Новолит: открытая линия
19374
135
Здравствуйте! Меня зовут Ксения Некрасова. Я являюсь представителем отдела маркетинга компании Новолит.

Если у вас есть вопросы по поводу нашей продукции, обслуживания, вы можете задать их здесь. На каждый вопрос будет дан ответ специалистов нашей компании, будут приняты меры по решению каждой проблемы.

Пожалуйста, задавайте свои вопрсы, пишите отзывы. Ваше мнение для нас очень важно.
Здраствуйте Ксения!
планируются ли какие либо акции для стимулирования продаж в зимний сезон? очень жду акции "купи 1 окно под ключ - 3 окна получи бесплатно!"
с уважением, Павлик.
quaker
Здраствуйте Ксения!
планируются ли какие либо акции для стимулирования продаж в зимний сезон? очень жду акции "купи 1 окно под ключ - 3 окна получи бесплатно!"
с уважением, Павлик.
Здравствуйте! С октября месяца во всех офисах компании стартует новая кампания, которая продлится до конца января. Ее основа - карты золотая середина, которые выдаются клиентам. По карте вам делается скидка, а сумма заказа заносится в базу. Все клиенты в января ранжируются по сумме заказа и получают призы на большом празднике, который будет проводиться компанией Новолит (плазменная ТВ-панель, стиральная машина, 5 микроволновок, 100 пледов, 300 подушек). Карту можно передавать друзьям и родственникам и таким образом накапливать баллы.
плед и подушка у меня уже есть ...

я правильно понимаю, что тезис (практически аксиома), относительно большей выгоды от установки окошек в зимний период супротив весны-лета-осени к вашей компании не применим?
quaker
Скидки существуют и летом и зимой. Летом скидки меньше, зато действуют такие акции, как "москитная сетка в подарок" К тому же в разных офисах продаж - разные меры по стимулированию. Это нужно узнавать в конкретном офисе продаж. Зимой скидки естественно больше. Но плюс к обычным скидкам в этом году будет проводиться та кампания, которую я Вам описала.
Добрый день!
В сентябре прошлого года установили окна Вашей компании. Сейчас требуется смазка, т.к. два окна стали закрываться с небольшим, но усилием. К кому мне обратиться? и еще хотелось бы узнать про москитную сетку. Если нам ее не установили сразу, то можем ли мы заказать их сейчас и как их устанавливать? там же должны быть для ни крепления:смущ:
Dozdinka
По этим вопросам Вам нужно обратиться в Единый сервисный центр Новолит. Тел.3531050 или 3531315.
Здравствуйте, Ксения !!!
У меня такой вопрос: а чем компания НОВОЛИТ отличается от миллиона ста тысяч иных оконных компаний ?
Раскрученностью бренда ?

Вот просто вопрос: чем Ваши окна лучше окон конкурентов ?

Понмаю, что по правилам корпоративной этики конкурентов ругать нельзя, поэтому сознательно не привожу в сравнение иные раскрученные фирмы.

Спасибо.

Желателен ответ не абстрактный, а конкретный.

Например: наши преимущества:

- профиль самый лучше приспособленнй к Сибирским условиям
- бесплатное постгарантийное обслуживание
- цены ниже

и т.п.

Ну вот чтобы у меня, как у среднестатистического потребителя, открывшего газету "Ва-банк", не осталось сомнений, что окна нужно только у Вас заказывать.

Advokat
...Вот просто вопрос: чем Ваши окна лучше окон конкурентов ?

Понмаю, что по правилам корпоративной этики конкурентов ругать нельзя, поэтому сознательно не привожу в сравнение иные раскрученные фирмы.

Спасибо.

Например: наши преимущества:

- профиль самый лучше приспособленнй к Сибирским условиям
- бесплатное постгарантийное обслуживание
- цены ниже
...
Я думаю на такой конкретный вопрос никакого ответа, кроме абстрактного не получите. Потому как сравнить в общем не получится, а сравнивать по пунктам с иными раскрученными фирмами, можно и на неприятности нарваться :). В любом случае Новолит - в первую очередь завод, а как окна будут стоять зависит во многом от того кто их ставил.
Volodya
Потому как сравнить в общем не получится, а сравнивать по пунктам с иными раскрученными фирмами, можно и на неприятности нарваться :).
Нет, ну вот хотелось бы именно ОТЛИЧИЯ от других производителей.

Зашел на сайт Новолита, там указано, что экологически чистый профиль.

Новолит - единственная компания в Новосибе, у кого такой профиль ? То есть у всех остальных экологически грязный ?
Не верю.

Ну вот хотелось бы именно услышать "ключи продаж", то есть позиции, которые отличают Новолит от других компаний.
Такие позици, которых НЕТ У ДРУГИХ ФИРМ.

А то какой смыл мне заказывать у Новолита, к примеру, за 20.000, если могу заказать у других за 10 ?
Три года назад я заказывал у Вас окна на революции 7, поставили отлично, я каждый раз просил чтоб ставил определённый установщик (к сожелению он у Вас уже не работает). В том году я рекомендовал Вас своим родителям, меня приятно удивило что срок изготовления окон теперь стал гораздо меньше, поставили 2 окна в одном оказался короткий штапик, позвонили в сервисный отдел приехали замерили, привезли новый, который оказался ещё короче, сново замерили и только потом привезли который подошёл, в итоге срок сдачи под ключ стал намного длинее.
В начале лета рекомендовал Ваши окна своей тёте, но здесь вышло ещё хуже и дольше, из трёх окон ни одного нормального не получилось, одно плохо запенили потом вскрывали и перепенивали,
второе обмерщик замерил так что оно оказалось короче и монтажники установили его на старый подоконник и третее окно оказалось установлено под углом, это сказал инженер сервисного отдела.

Итог: окна стали делать быстрее, монтаж с каждым разом хуже. Заказчик за свои деньги теряет своё время, так как на каждую переделку приходится сидеть дома.
Вообщем теряете доверие.
Алексей1
Итог: окна стали делать быстрее, монтаж с каждым разом хуже. Заказчик за свои деньги теряет своё время, так как на каждую переделку приходится сидеть дома.
Вообщем теряете доверие.
Здравствуйте! А все 3 раза на Революции заказывали?
Advokat
чем Ваши окна лучше окон конкурентов ?
Обязательно дам вам очень конкретный ответ. Просто, чтобы не "лить воду" а конкретно сказать - немного времени требуется. Сегодня к вечеру отвечу обязательно.
Каждый раз заказ делался на революции 7
quaker
Здраствуйте Ксения!

Пацталом. Пять баллов. :ха-ха!:
Advokat
> У меня такой вопрос: а чем компания НОВОЛИТ отличается от миллиона ста тысяч иных оконных компаний ? Раскрученностью бренда ?

Если говорить о сравнении с другими компаниями, то Новолит отличают как минимум следующие факты:
- Каждые 5 минут круглосуточно где-то в России приобретается окно, произведенное на одном из автоматизированных заводов «Новолит» - в Новосибирске, Омске или Ангарске.
- Новолит – это бренд, которому доверяют жители 51 города России, где продаются окна Термолоджик
- это марка качественных окон, за которую покупатели «голосуют» своими деньгами уже 10 лет
Вы можете сами сравнить подобные характеристики с любыми компаниями-конкурентами

> Вот просто вопрос: чем Ваши окна лучше окон конкурентов ?

Только факты о пластиковых окнах ТермоЛоджик от Новолит.
1. Число камер профиля. На рынке представлены оконные профили (рамы окна) с числом воздушных камер от 3 до 6. Чем больше камер – тем выше величина сопротивления теплопередаче, а значит, защита от потери домашнего тепла. Число камер в окнах ТермоЛоджик от Новолит – 6. Это примерно как в шести рубашках теплее, чем в трех.
2. Ширина профиля – так же влияет на способность защищать дом от холодов. По принципу толщины стены дома, чем профиль толще – тем надежнее. Чаще всего потребителям предлагаются окна из профилей шириной 58, 60, 70 мм. «Толщина» окон Термолоджик от Новолит – 74 мм. На рынке существуют и «арктические» варианты профиля шириной 80-100 мм.
3. Стеклопакет: ширина и количество камер. Стеклопакет занимает наибольшую площадь окна, поэтому по тому же принципу, что и у профиля, для Сибири рекомендуется выбрать 2-камерный стеклопакет (для более мягких условий существует 1-камерный) большей ширины – например, не 36, 40 мм., а 44 мм, как у окон от Новолит.

Кроме того, окна Термолоджик и компанию Новолит отличают:
- гарантия на стеклопакет – 12 лет
- наличие Единого сервисного центра в каждом регионе присутствия. Центр обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание ЛЮБОГО окна, установленного компанией «Новолит» или компаниями-дилерами.
- нахождение в демократичном ценовом сегменте. Политика компании – инновации, доступные людям. Именно поэтому на считавшиеся когда-то элитными 6-камерные окна компания установила доступную цену. Факторы снижения цены – это тесное сотрудничество с поставщиками, совместные с немецкими партнерами научные разработки и огромный объем производства.

Если у вас есть дополнительные вопросы - пожалуйста, задавайте. Мы с радостью на них ответим
компания Новолит
- Каждые 5 минут круглосуточно где-то в России приобретается окно, произведенное на одном из автоматизированных заводов «Новолит» - в Новосибирске, Омске или Ангарске.
ух ты! так контора развилась уже за пределы Новосибирска!
монстры :хехе:
pamela
Здраствуйте Ксения!
Лучше "Купи ручку от окна - получи окно бесплатно":улыб::)
компания Новолит
если стекло не разбить то думаю оно простоит и гораздо больше 12 лет
а какая гарантия на пластик и резиновые комплектующие?
Andre75
:eek:
Как какая???
трение еще никто не отменял...
Фурнитура, износ уплотнителя, петель...
dubchik
здесь на форуме сообщалось 10 лет срок службы резинок,
я лично в этом сомневаюсь
вот и спросил
Andre75
ааа:улыб:я просто не понял:улыб:я думал вы сомневались в целесообразности гарантии на окна:улыб:
dubchik
стекло не гниет не ржавеет
если его не разбирь физичеки (что не гарантия) или не раздавить при неправельном монтаже
то практически вечный материал
получается гарантия на то что мастера которые будут устанавливать вам окно делают это правельно ну и на качество соединителя стекла в пакете
компания Новолит
В одной оконной компании (не стану называть) ставят регуляторы щелевого проветривания. Принцип фиксации рамы в 4-х промежуточных положениях как у обычной раскладушки. Эксклюзив?
компания Новолит
Ксения, подскажите, а как хорошего дилера Новолит отличить от плохого? чтобы потом проблем не было.
(Родственники собираются заказывать, но ехать в центральный офис им некогда, а рядом на Золотой ниве есть два офиса Новолит)
что бы вы посоветовали?
компания Новолит
Ксения, но ведь у каждогопроизводителя есть серии с повышенной шириной профиля. Просто они стоят дороже обычных.
Поэтому вы сейчас отвечаете заученными фразами вашей рекламной кампании, что немного отталкивает))
Подскажите, при монтаже окон вы применяете пароизоляционные материалы и герметики, кроме монтажной пены? Потому как большинство ограничивается лишь этой самой пеной, закрытой пластиком. а она, как известно, разрушается со временем, и окно, быть может и простоит 12 лет, но из щелей дуть начнет нещадно.
Ivan30
Здесь Вы наверное имеете ввиду производителя деревянных окон? :ухмылка:
serega
Я имею ввиду не щели между створками, а между проемом и рамой. Разрушение пены ведет к промерзанию откосов и образованию сквозняков.
ROMANOFF
Наша компания первой стала производить такие окна. К тому же это не только ширина профиля, но и 6 камер, которые увеличивают теплоизоляцию. Производителей, выпускающих шестикамерные окна можно пересчитать по пальцам. И цена на такие окна у других производителей намного выше.
Navu
Ксения, подскажите, а как хорошего дилера Новолит отличить от плохого? чтобы потом проблем не было.
(Родственники собираются заказывать, но ехать в центральный офис им некогда, а рядом на Золотой ниве есть два офиса Новолит)
что бы вы посоветовали?
Здравствуйте! Мы ведем работу по повышению качеству работы всех наших дилеров. Все дилеры прошли сертификацию и соответствуют стандартам компании. Адреса лучших вы можете найти в больших рекламных блоках в газетах Ва-банк, Метрополис, Теле7.
компания Новолит
Интересно,
а ваши цены, видимо, намного ниже?
Сколько стоит комплект балконный блок+2 стандартных двустворчатых окна (с одной рабочей створкой)?

Спасибо.
ROMANOFF
Я имею ввиду не щели между створками, а между проемом и рамой. Разрушение пены ведет к промерзанию откосов и образованию сквозняков.
Уточняющее Сообщение было для Ivan30 по поводу гребёнки что устанавливается преимущественно на деревянные окна для регулирования открывания створки. :ухмылка:
lebanese
Интересно,
а ваши цены, видимо, намного ниже?
Сколько стоит комплект балконный блок+2 стандартных двустворчатых окна (с одной рабочей створкой)?

Спасибо.
Цель этого форума - не продажа. По поводу цен можете узнать, позвонив в любой офис продаж, или пишите мне в личку.
Если у вас есть дополнительные вопросы - пожалуйста, задавайте. Мы с радостью на них ответим
Большое спасибо за развернутый ответ !!!

Последний вопрос: правильно ли я понял, что аналогичных окон НИКТО из Ваших конкурентов не предлагает на рынке ?
Advokat
Большое спасибо за развернутый ответ !!!

Последний вопрос: правильно ли я понял, что аналогичных окон НИКТО из Ваших конкурентов не предлагает на рынке ?
Шестикамерный профиль на рынке есть, но цена такого изделия гораздо выше чем в Новолит. Это единственные шестикамерные окна в демократичном ценовом сегменте.
компания Новолит
Следующим шагом будет деление оставшихся камер пополам ещё раз?:улыб:
ROMANOFF
Подскажите, при монтаже окон вы применяете пароизоляционные материалы и герметики, кроме монтажной пены? Потому как большинство ограничивается лишь этой самой пеной, закрытой пластиком. а она, как известно, разрушается со временем, и окно, быть может и простоит 12 лет, но из щелей дуть начнет нещадно.
При выполнении монтажных работ мы используем сертифицированные герметики отечественного производства «СТИЗ А» и «Сазиласт 11». Сазиласт 11 наносится на монтажную пену со стороны помещения, Стиз А с улицы. Это обеспечивает полную долговечность монтажного шва.
Volodya
Распространенное мнение. Мы не делим уже существующие камеры, добавляем новые, увеличивая толщину воздушной прослойки. Это улучшает теплоизоляционные качества окон.

Вот некоторая техническая информация.
Окно Термолоджик имеет приведенное сопротивление теплопередаче 0,64 м2°С/Вт (при 70% площади остекления, с дистанционной рамкой из алюминия или ПВХ) и соответствует норме для Сибирского региона даже без применения теплоотражающего покрытия. (норма 0.6 м2°С/Вт ) С теплоотражающим покрытием этот коэффициент составит уже 0, 78 м2°С/Вт. Другие марки окон достигают стандарта ТОЛЬКО при условии установления теплоотражающего покрытия.
компания Новолит
Мы не делим уже существующие камеры, добавляем новые, увеличивая толщину воздушной прослойки. Это улучшает теплоизоляционные качества окон.
То есть этот профиль стал шире s8000? И насколько?
компания Новолит
Окно Термолоджик имеет приведенное сопротивление теплопередаче 0,64 м2°С/Вт (при 70% площади остекления, с дистанционной рамкой из алюминия или ПВХ) и соответствует норме для Сибирского региона даже без применения теплоотражающего покрытия. (норма 0.6 м2°С/Вт ) С теплоотражающим покрытием этот коэффициент составит уже 0, 78 м2°С/Вт. Другие марки окон достигают стандарта ТОЛЬКО при условии установления теплоотражающего покрытия.
То есть, исходя из этой "технической информации", мы можем сделать вывод что основные теплопотери идут через профиль, а не через стеклопакет? И сколько стоит получение сертификата с нужной цифрой? (ответ можно в личку:миг:)
Заодно есть вопросы про 35-ти дневные сроки изготовления и сегодняшнее подорожание... хотя понятно, что это напрямую связано между собой.
компания Новолит
А что конкретно показывают цифры? Потребителю важно то, насколько тепло будет дома, и не будет ли дуть (а это уже монтаж вроде).
У родителей 3-камерные (кстати, новолитовские) окна, поставленные лет 5 назад, зимой жара неописуемая...
У нас 6-камерные, зимой посмотрис, как будет))
А вот друзьям не знаю что посоветовать: они чувствуют, что при 3-камерных очень тепло, и не могут понять, зачем покупать тогда 6-камерные...собственно, я тоже не могу понять...
Volodya
Gealan S8000 - это и есть 6-камерный профиль
компания Новолит
...1. Число камер профиля. На рынке представлены оконные профили (рамы окна) с числом воздушных камер от 3 до 6. Чем больше камер – тем выше величина сопротивления теплопередаче, а значит, защита от потери домашнего тепла. Число камер в окнах ТермоЛоджик от Новолит – 6. Это примерно как в шести рубашках теплее, чем в трех.....

подробнее, в цифрах, например насколько конкретно увеличивается сопротивление теплопередачи при использование 6- камерно профиля геалан (термолоджик) по сравнению с 5-камерным профилем геалан (айкью8000) при использовании одинакового стелопакета.

....2. Ширина профиля – так же влияет на способность защищать дом от холодов. По принципу толщины стены дома, чем профиль толще – тем надежнее. Чаще всего потребителям предлагаются окна из профилей шириной 58, 60, 70 мм. «Толщина» окон Термолоджик от Новолит – 74 мм. На рынке существуют и «арктические» варианты профиля шириной 80-100 мм. ....

опять же в цифрах плиз

....3. Стеклопакет: ширина и количество камер. Стеклопакет занимает наибольшую площадь окна, поэтому по тому же принципу, что и у профиля, для Сибири рекомендуется выбрать 2-камерный стеклопакет (для более мягких условий существует 1-камерный) большей ширины – например, не 36, 40 мм., а 44 мм, как у окон от Новолит. ...

ну ну пожалуйста озвучьте разниу в сопротивлении теплопередачи между 40 и 44 пакетом... в цифрах!

очень жду ваших ответах! технически обоснованных!
компания Новолит
Распространенное мнение. Мы не делим уже существующие камеры, добавляем новые, увеличивая толщину воздушной прослойки. Это улучшает теплоизоляционные качества окон.

ну для начало норма всетаки 0,64 для жилых помещений, а при использовании трехкамерного профиля и стекла с ТОП покрытием мы достигаем тех же 0,64, но при этом цена получается несколько ниже чем исполбьзваоние термолоджик плюс 44 пакет... да ксатти себестоимость 44 пакета очень близка к себестоимости пакета 32 с И покрытием, при этом профиль стоит дешеле, так тогда поясните зачем платить больше?:)
компания Новолит
Gealan S8000 - это и есть 6-камерный профиль
я имел ввиду период его пятикамерности:улыб:
kazik
... очень жду ваших ответах! технически обоснованных!
+1 Именно таких ответов тут и надо, иначе это банальная рекламная компания, при чём дешёвая во всех смыслах.
Volodya
... очень жду ваших ответах! технически обоснованных!
+1 Именно таких ответов тут и надо, иначе это банальная рекламная компания, при чём дешёвая во всех смыслах.
Вся информация, которая здесь представлена иехнически обоснована. Просят конкретных ответов - я отвечаю конкретно по пунктам. Если Вас так интересуют цифры - я предоставлю информацию. Чуть позже. Форум создан не с рекламной целью, а с целью ответов на вопросы, разрешению спорных ситуаций. Немного терпения и Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы. Если ответы требуются быстрее - звоните в офис продаж или сервис-центр.
Volodya
хм,
:хехе:у меня такое чувство, что тут конкуренты новолита решили утвердиться хотя бы в форуме.

новолит и бфк мне кажется играют совсем на другом по размеру поле