На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Остекление лоджии
1762
11
Собирался себе к осени застеклить лоджию.Как то в рекламе увидел рекламу "СтройЭнергоТех" что делают двухкамерный профиль пластик.для лоджий.Цену обещали 1900р/м кв.Седня звоню говорят что не сраслось там у них с поставщиком.Предложили 3-х камерный за 2800р.Ни хэ себе.Есть варианты?
т.е. такое же тонкое остекление, как и алюминий и различие только в материале?))
а то я подумала, что такой же пластик, которым остекляют окна пластиковые, вряд ли бы стоил 1900 и даже 2800 за кв. м.
а то я подумала, что такой же пластик, которым остекляют окна пластиковые, вряд ли бы стоил 1900 и даже 2800 за кв. м.

Это как на оканах только тоньше Вы позв в Энерго... Я почему заинтересовался то не широкое по толщине+по цене обещали 1900р/м кв.
Неужто в Новосибе никто не продает?Двух-трех каменый пластик на роликах(сдвигается).Он по теполте как почти окно но!сдвигается.
Неужто в Новосибе никто не продает?Двух-трех каменый пластик на роликах(сдвигается).Он по теполте как почти окно но!сдвигается.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1151964
682
БЕСЕДКА (часть 24)
206379
955
БЕСЕДКА (часть 34)
183764
1000
Вчера алюминием установили, получилось почти 2800 за кв. метр...без дополнительной отделки, но с увеличенным подоконником. Ставил Город мастеров.
Пластик вряд ли дешевне, я так думаю...
Пластик вряд ли дешевне, я так думаю...
Обычно советуют сибитом - дешевле и легче (в смысле веса и в смысле работы)).
nskstrannik
guru
а закрыть чем-нибудь? типа сайдинга...
ТОП 5
2
3
4