Барахолка : обмен и продажа
287029
999
Verona
Еще есть тюль сеточкой(без рисунка). Два полотна, высота 2.90, длина 4.5м. Цена за оба - 400р.
Verona
И капрон на одно окно - высота 280, ширина 3.8м. Цена 300р.
wwwru
И капрон на одно окно - высота 280, ширина 3.8м. Цена 300р.
Вот эту взяла бы...
Сколько она у Вас уже пользовалась?
kotas
Размеры по длинне:
1)2050
2)3600
3)3350
эх, мне надо 2400, не проходит
olchik
Продам стенку "Новосибирск" (это которая с листочками на стеклах). В идеальном состоянии. 4 предмета- книжный шкаф, посудный, с секретером/баром + платяный. Цвет светло-коричневый. фото позднее приложу. Хочется за 8 тыс.руб. продать, но думаю торг возможен.
kotas
Если это фото не информативно - к вечеру выставлю фото с более близкого расстояния.
Покажите пожалуйста более информативное фото и огласите цены.
am
Про цену- в ЛС, она договорная, очень низкая.
Фото так и не сделала- постараюсь сегодня исправиться.
kotas
Фото лоджии соседей могу прислать на Мэйл- туплю, не могу сюда прикрепить.
kotas
не могу сюда прикрепить - латиницей файл обзывайте и все получится.
Verona
КУПЛЮ Ширму
Verona
Кому нужны кондиционеры оконные LG. мощность 2.6кВт на нагрев и на охлаждение стокаже. новые! 2шт. за 2000 руб отдам кажный. (Новый стоит 10 тыщ). На мыло пишите lukianov@ngs.ru
Verona
Продам журнальный столик, цвет бук, новый. Цена 1000р
Verona
Продам безклеевой ламинированный паркет ELESGO с повышенной износостойкостью производства компании HDM (Германия). Цвет – дуб античный. Толщина доски 7,7 мм., размеры доски 118,4 мм. на 18,5 мм. В одной упаковке 9 шт. (площадь 1,97 кв.м.). Всего 22 кв.м. По частям не продаем. Самовывоз с пл. Калинина. Наша цена 800 руб./кв.м. (в магазинах города от 900 руб./кв.м.). Особенность – система шумопонижения, округлый кант (очень интересно смотрится). Кому интересно, могу в личку кинуть ссылку на сайт, где есть фото (здесь не размещаю, а то будет реклама :)).
Конфетти
Куплю пластиковое окно , можно б/у на дачу, ширина от 1600 до 2000 мм
юрас
Может у кого-нибудь остались обрезки белых обоев под покраску? Нужно совсем чуть чуть, буквально пол метра
Lissa
У меня есть бледно желтенькие, но они не флизелин
UnonaV
Осталось напольной кафелной плитки 8 кв. м. Северное сияние Керама марацци 20*20 синяя и немного желтой и белой (по 1 коробке). Желаюшие приобресть по оптовой цене (ниже магазинной со скидкой) пишите в личку - договоримся!
ak
и еще - вдогонку: СРОЧНО! продаются 7 мешков клея для кафельной плитки Церезит СМ117 цена 420, завтра может быть поздно! :спок:
ak
НП
Продам холодильник Бирюса-2, в хорошем состоянии. 700 р.
Verona
Стенку продам, б/у, цвет темный орех, 2 секции, каждая шириной 126 см, высота 205 см, глубина 42 см + тумба под тв (входит в состав стенки), все в рабочем состоянии. Цена 2000,00. Самовывоз с Доватора, 2 этаж.
т.261-01-41 Екатерина
Uma
нпп

Избавлю желающих от панцирной кровати, возможно просто сетки без спинок. ))
Verona
Продам светло-зеленый тюль, новый, неподшитый, органза, 4 метра. Цвет более зеленый, чем на фото. Цена 800р
lanochka
более нормальное фото тюля
lanochka
Купим недорого мебель для кухни - стол разделочный, мойку, подвесной шкаф для посуды.
archer
Продам по заводской и ниже.

Шпатлевка маслянно-клеевая "Ливна", много, фасовка по 25 кг. Искитим
Allar_sYn_
Продам диванчик, двушку. Кресло.3 подушки.Все за 7500 руб. Состояние отличное
Amira
Последняя фотка. Сроки поджимают!
archer
Продам кухонную тумбу-мойку, состояние прекрасное. См. фото. Есть нижняя панель, закрывающая ножки.
700 руб., самовывоз с "Сиб. ярмарки".
Verona
Продам детскую стенку. Состояние хорошее.
Legend
Продам двухкамерный стеклопакет для пластикового окна. Размер стекла 126х133. Для жильцов "Дискуса" думаю будет особенно актуально.
Verona
Продам стенку. 6 000 руб.
в отличном состоянии.
тел. 8-913-208-12-78 Нина Тимофеевна или мне в личку.
СРОЧНО!!
OlekaSan
это плательный шкаф от неё
Verona
Продам журнальный столик, бук, новый. Цена 1000р
Verona
Всем форумчанам доброго времени суток!! :улыб:
Очень хочется приобрести кухню б\у в хорошем состоянии. Цвет не важен. Предел мечтаний - угловая за небольшие деньги!! Но можно и линейную. :wub1.gif:
Verona
Отдам в хорошие руки электропечь Мечта за вашу цену.
Четыре конфорки типа спираль, духовка. Вид немного потрепанный.
Пишите в личку или в аську 209352178
Verona
:help.gif: Если Ваше пианино стало лишь предметом интерьера, и то не нужным, но еще пригодным для эксплуатации по назначению - пишите в личку! Заберем!
lanochka
а столик на колесиках? и какая у него высота?
Anuta227
Очень интересуют тепловентиляторы на 2 000 ватт может у кого то осталось после ремонта или просто есть
С удовольствием приобретем
Verona
А кому нужен вот такой компьютерный стол??? Помогите избавиться за умеренную цену! Самовывоз от ст. м. "Октябрьская". Тел 913-922-27-49.
lodg
ННП
Ищу кусок ковролина, лучше темного, размером примерно 60*60 см или чуточку больше. С меня пиво или разумная оплата в рублях. Писать в личку или в асю.
Ищу для когтедралки для кошака :смущ:
maxxrom
Раньше в практике были такие коврики...

Потом одно время не находил ниче подходящего. Как сейчас - не знаю.

Последний раз покупал такие на барахолке. Стоили че-то рублей 50..
БИВ
Спасибо, будем искать тогда там :agree:
Verona
Профиль с пенным наполнителем-1,16м-152шт
Шина направляющая-1,5м-8шт
Короб защитный-1,2м-4шт
Крышка боковая-4пары
Профиль концевой (с отверстием под ригельный замок)-1,16м-3шт

Цвет белый. Производство- Алютех.

Все отдам за 8 тыс. Торг.
тел. +7-913-004-2002
Verona
Стенку, б/у, цвет темный, 2 секции, каждая шириной 126см, высота 205см, глубина42 см + тумба под тв (входит в состав стенки), состояние хорошее, 2000,00.