Матрасы
2301
13
doctor
guru
Где есть большой выбор матрасов. Или возможность заказать по размеру.?
Речь о НЕпружинных изделиях.
Речь о НЕпружинных изделиях.
посмотри на Красном проспекте 77б, иил еще был магазигн на пересечении фрунзе и красного
а вот скажите народ: где можно купить качественный высокий надувной матрас?
а вот скажите народ: где можно купить качественный высокий надувной матрас?
В Химпласте на Станционной можно заказать матрас из латексного поролона любого размера. Дешево.
а вот скажите народ: где можно купить качественный высокий надувной матрас?Может Вы кровать надувную имеете ввиду? Мы продаем такую, думаю тысячи за 4 отдадим. Достаточно высокая, удобная. Спали на ней раз 5 не больше. Если интересует пишите в личку.
В "Большой медведице" есть ортопедические матрасы на заказ, с овечьей шерстью и кокосом.
нужен конкретный размер и что вы хотите от этого матраца. Помимо внутреннего наполнения разного, и разное верхнее покрытие. примеры: 1)хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой стеганый с синтепоном высокоэластичный пористый моноблок,
2)" высокоэластичный пористый моноблок
шерсть мериноса
хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой, стеганый с сезонным материалом bamboelle с хлопком"
3)" монолитный перфорированный латексный блок 13 см
съемный чехол на молнии из эластичной ткани с комплексной антибактериальной и антистрессовой пропиткой, стеганsой с сезонным материалом bamboelle (зима/лето)
4)" высокоэластичный пористый блок с различной жесткостью сторон
шерсть мериноса
хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой, стеганый с сезонным материалом bamboelle с хлопком"
2)" высокоэластичный пористый моноблок
шерсть мериноса
3)" монолитный перфорированный латексный блок 13 см
съемный чехол на молнии из эластичной ткани с комплексной антибактериальной и антистрессовой пропиткой, стеганsой с сезонным материалом bamboelle (зима/лето)
4)" высокоэластичный пористый блок с различной жесткостью сторон
шерсть мериноса
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1535069
787
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
607949
853
Столкнулся с инвестиционным фондом- не лохотрон ли?
14226
31
Станционная, 38. Называется Хим-Пласт.
Девушка за рулём
veteran
а вы там купили свой матрас? Как давно? Как он в эксплуатации? Хочу тоже к ним обратиться, но жду ваших ответов.
Платина
veteran
И мне тоже про матрасы отзывы нужны!!!
Я бы в районе 20 тыс. отдала за хороший двухспальный матрас.
Я бы в районе 20 тыс. отдала за хороший двухспальный матрас.
Девушка за рулём
veteran
у нас взрослый Аскона Гарден Жасмин, такой очень эконом класса. Лето-Зима, зависимые пружины. Спим второй год. Всё ничего, но боковины округлились, а мне это не нравится. Сейчас ищё дочке. Но вот тут посмотрела каталог Икеи, 5900 кровать, матрас ещё 1,5 и штока как у принцессы над кроватью ещё 600, так что я погодЮ до 1 ноября и там всё скопом куплю
Duk
veteran
Я недавно озадачился выбором матраса. Во время поиска натолкнулся на следующие варианты:
1) Шатура, они торгуют матрасами Орматек, в Медведице у них есть большой стенд, где на таких матрасах можно полежать. У Орматека есть интернет-магазин - matras4you.ru, там можно с ассортиментом ознакомится и при желании заказать.
2) Магазин "Всё для сна" на Танковой 47. У них производство в Новосибирске, поэтому далеют быстрее, чем Орматек (мне вообще нестандартный кокосовый матрас Шатура из Орматека 45 дней везёт)
1) Шатура, они торгуют матрасами Орматек, в Медведице у них есть большой стенд, где на таких матрасах можно полежать. У Орматека есть интернет-магазин - matras4you.ru, там можно с ассортиментом ознакомится и при желании заказать.
2) Магазин "Всё для сна" на Танковой 47. У них производство в Новосибирске, поэтому далеют быстрее, чем Орматек (мне вообще нестандартный кокосовый матрас Шатура из Орматека 45 дней везёт)
ннп.
посоветуйте ортопедический матрас для ребенка 2,5 лет. понятно, что на вырост.))
посоветуйте ортопедический матрас для ребенка 2,5 лет. понятно, что на вырост.))
у меня начальник брала для девочки 6 лет без пружин средней жесткости, к сожалению подробностей и фирму не знаю.
ТОП 5
1
2
3
4