Матрасы
2301
13
Где есть большой выбор матрасов. Или возможность заказать по размеру.?
Речь о НЕпружинных изделиях.
doctor
посмотри на Красном проспекте 77б, иил еще был магазигн на пересечении фрунзе и красного

а вот скажите народ: где можно купить качественный высокий надувной матрас?
doctor
В Химпласте на Станционной можно заказать матрас из латексного поролона любого размера. Дешево.
vi0
а вот скажите народ: где можно купить качественный высокий надувной матрас?
Может Вы кровать надувную имеете ввиду? Мы продаем такую, думаю тысячи за 4 отдадим. Достаточно высокая, удобная. Спали на ней раз 5 не больше. Если интересует пишите в личку.
doctor
В "Большой медведице" есть ортопедические матрасы на заказ, с овечьей шерстью и кокосом.
Антигона
нужен конкретный размер и что вы хотите от этого матраца. Помимо внутреннего наполнения разного, и разное верхнее покрытие. примеры: 1)хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой стеганый с синтепоном высокоэластичный пористый моноблок,
2)" высокоэластичный пористый моноблок
шерсть мериноса
хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой, стеганый с сезонным материалом bamboelle с хлопком"
3)" монолитный перфорированный латексный блок 13 см
съемный чехол на молнии из эластичной ткани с комплексной антибактериальной и антистрессовой пропиткой, стеганsой с сезонным материалом bamboelle (зима/лето)
4)" высокоэластичный пористый блок с различной жесткостью сторон
шерсть мериноса
хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой, стеганый с сезонным материалом bamboelle с хлопком"
doctor
Станционная, 38. Называется Хим-Пласт.
Атакуй
а вы там купили свой матрас? Как давно? Как он в эксплуатации? Хочу тоже к ним обратиться, но жду ваших ответов.
Девушка за рулём
И мне тоже про матрасы отзывы нужны!!!
Я бы в районе 20 тыс. отдала за хороший двухспальный матрас.:хехе:
Платина
у нас взрослый Аскона Гарден Жасмин, такой очень эконом класса. Лето-Зима, зависимые пружины. Спим второй год. Всё ничего, но боковины округлились, а мне это не нравится. Сейчас ищё дочке. Но вот тут посмотрела каталог Икеи, 5900 кровать, матрас ещё 1,5 и штока как у принцессы над кроватью ещё 600, так что я погодЮ до 1 ноября и там всё скопом куплю:улыб:
Девушка за рулём
Я недавно озадачился выбором матраса. Во время поиска натолкнулся на следующие варианты:
1) Шатура, они торгуют матрасами Орматек, в Медведице у них есть большой стенд, где на таких матрасах можно полежать. У Орматека есть интернет-магазин - matras4you.ru, там можно с ассортиментом ознакомится и при желании заказать.
2) Магазин "Всё для сна" на Танковой 47. У них производство в Новосибирске, поэтому далеют быстрее, чем Орматек (мне вообще нестандартный кокосовый матрас Шатура из Орматека 45 дней везёт)
Duk
ннп.
посоветуйте ортопедический матрас для ребенка 2,5 лет. понятно, что на вырост.))
egornsk
у меня начальник брала для девочки 6 лет без пружин средней жесткости, к сожалению подробностей и фирму не знаю.