На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... иначе это банальная рекламная компания, при чём дешёвая во всех смыслах.А вы мелкий конкурент Новолита что ли?

Мелкий потому, как было сказано чуть выше, БФК этим заниматься не будет.
Ваши долгожданные цифры:
Окно из шестикамерного S8000 при остеклении 0.7 – 0.64
Окно из четырехкамерного S8000 при остеклении 0.7 – 0.61
Как видите, без дополнительного покрытия окно из 4х камерного профиля не соответствует стандартам для Сибири. Для 6-камерника дополнительного теплоотражающего покрытия не требуется.
Как видите, без дополнительного покрытия окно из 4х камерного профиля не соответствует стандартам для Сибири. Для 6-камерника дополнительного теплоотражающего покрытия не требуется.
kazik
v.i.p.
Ваши долгожданные цифры:хех, лукавите. где какой пакет?:)
я имел ввиду период его пятикамерностиПрофильная система gealan S8000 имеет 2 варианта - четырехкамерный и шестикамерный![]()
А что конкретно показывают цифры? Потребителю важно то, насколько тепло будет дома, и не будет ли дуть (а это уже монтаж вроде).Цена на 6-ти камерное окно «ТЕРМОЛОДЖИК» осталась на уровне окон из предшествующего 4-х камерного профиля. Кроме того, такое окно имеет лучший показатель по звукоизоляции, чем у предыдущего поколения окон.
У родителей 3-камерные (кстати, новолитовские) окна, поставленные лет 5 назад, зимой жара неописуемая...
У нас 6-камерные, зимой посмотрис, как будет))
А вот друзьям не знаю что посоветовать: они чувствуют, что при 3-камерных очень тепло, и не могут понять, зачем покупать тогда 6-камерные...собственно, я тоже не могу понять...
Volodya
old hamster
... Цена на 6-ти камерное окно «ТЕРМОЛОДЖИК» осталась на уровне окон из предшествующего 4-х камерного профиля. Кроме того, такое окно имеет лучший показатель по звукоизоляции, чем у предыдущего поколения окон.То есть звукоизоляция, как и термоизоляция (это чуть раньше выяснилось), зависит не от типа стеклопакета, в первую очередь?

Сейчас читают
Все психи приглашаются
26025
218
Можно ли что-то изменить?
56057
274
Проблема с тормозами, подскажите кто знает.
7032
32
А вы мелкий конкурент Новолита что ли?Нет, не конкурент, работали с Новолитом, и не докапывания, а конкретные вопросы, на которые, к сожалению, вижу только рекламные ответыУж очень похоже по вашим докапываниям в этой ветке.
Мелкий потому, как было сказано чуть выше, БФК этим заниматься не будет.

p.s. Я думаю многие из пишущих на форуме могли бы создать ветку "Давайте я поотвечаю на вопросы о моей продукции", чисто ради информации, никакой рекламы ...
хм,А мне вот кажется, что тут сотрудники "Новолита" решили провести рекламную компанию, хотя бы на форуме , и что-то я не понял про поля и конкурентов, они тут утверждаются, или на другом поле?
у меня такое чувство, что тут конкуренты новолита решили утвердиться хотя бы в форуме.
новолит и бфк мне кажется играют совсем на другом по размеру поле

хех, лукавите. где какой пакет?:)Судя по высказываниям пакет то без разницы

фантастика:)хех, лукавите. где какой пакет?:)Судя по высказываниям пакет то без разницыДелим камеры в профиле (ну не делим, помню - новых добавляем, в туже ширину профиля) и получаем чудесные показатели по тепло и звукопроводности.
Деодат
old, but not obsolete
Здравствуйте Ксения. Поставил окно Новолитовское, ставил через дилера на каменской, напротив Буратино. Забыли дать белые заглушки на петли. Позвонил, претензию записали,сказали перезвонят. Тишина уже с месяц. Хочу заглушку на петли. Так красивше.

Здравствуйте Ксения. Поставил окно Новолитовское, ставил через дилера на каменской, напротив Буратино. Забыли дать белые заглушки на петли. Позвонил, претензию записали,сказали перезвонят. Тишина уже с месяц. Хочу заглушку на петли. Так красивше.Вам стоит позвонить в сервис-центр Новолит 3531050,3531315.![]()
CrayFish
guru
Здравствуйте Ксения.
В квартире хотим заменить несколько окон (балконный блок /дверь+окно/, трехстворчатое окно и выход налоджию /двустворчатаяя дверь/ + остекление лоджии).
По рекомендации друзей хоти обратиться к вашей компании.
Но:
1)Квартира в Бердске, возможна ли установка в этом городе без привлечения дилеров? Не хочется обращатсья к ним.
2)Возможна ли установка в кредит? Какие программы существуют?
3)В какие сроки сейчас осуществляется изготовление и монтаж?
В квартире хотим заменить несколько окон (балконный блок /дверь+окно/, трехстворчатое окно и выход налоджию /двустворчатаяя дверь/ + остекление лоджии).
Но:
1)Квартира в Бердске, возможна ли установка в этом городе без привлечения дилеров? Не хочется обращатсья к ним.
Здравствуйте Ксения.Вы можете обратиться в центральный офис. Кредитные программы существуют. Оформление осуществляется в офисе продаж, также возможен расчет по пластиковой карте. Позвоните в центральный офис - вам все скажут конкретнее.
Но:
Кстати, по поводу обращения к дилерам - это потребительский стереотип. Дилеры сертифицируются, постоянно контролируются. Те дилеры, чьи адреса выходят в общей рекламе Новолит - прошли сертификацию и полностью соответствуют всем требованиям компании.
CrayFish
guru
Спасибо за ответы. Прада на третий вопрсо не получил его
про дилеров - если возникны=ут проблемы - то решение вопросов с центральным офисом мне видится гораздо более быстрым и отвественным, нежели со сторонней фирмой.

про дилеров - если возникны=ут проблемы - то решение вопросов с центральным офисом мне видится гораздо более быстрым и отвественным, нежели со сторонней фирмой.
По Стереотипу, опять же: Зато крупную фирму, в отличии от небольшой (на её фоне) сложно будет развести на неустойку , если возникнут сдвиги по срокам выполнения работ или замены брака 

Y.A.N.
activist
Добрый день Ксения.
ответьте на вопрос....
? Осуществляете ли Вы (компания) ремонт окон (подтянуть надо фурнитуру), если окна были установлены не у вас......и цена вопроса?
ответьте на вопрос....
? Осуществляете ли Вы (компания) ремонт окон (подтянуть надо фурнитуру), если окна были установлены не у вас......и цена вопроса?
Все проблемы, которые возникают при эксплуатации окон рещаются единым сервис-центром. Вас обслужат вне зависимости от того, где вы ставили - у дилера или в центральном офисе.
Добрый день Ксения.Если окна ставили не в Новолит - все услуги по ремонту будут платными. Цена зависит от того, что именно нужно сделать. Обратитесь в сервис-центр - вам назовут цену.
ответьте на вопрос....
Добрый день, Ксения! Хочу поставить новые окна из ПВХ. 1. Ищу производителя, который сможет предложить окно с автоматической системой вентиляции. Знаю, что у Gealan имеется такая система в программе как GECCO 3. Но с грустью узнал в офисе продаж "Новолит", что подобную систему не предлагают к установке. Почему? И когда будет это предложение? 2. Хочу сделать однос стекло с теклопакете с ТОП для защиты с улицы от летнего солнца. Но менеджер офиса продаж меня отговаривал, говоря, что эффективность ТОП близка к 0. С чем связано такое заблуждение сотрудника? 3. Из какого материала сделан материал контура уплотнения и почему "Новолит" не предлагает уплотнители серого цвета, а только черные?
Семеро козлят
experienced
Здравствуйте.
Покупали двери (балконные) в компании "Лучшие окна". Они ваши дистрибы.
При установке (Ноябрь 2006) оказалось, что привезли не ту фурнитуру. (пластиковые заглушки на петли). Поставили то что было у монтажников, они сказали, что привезем, как будут те, которые нужно.
ЖДем до сих пор. В последние 2 месяца долго общался с компанией "Лучшие окна". Они отвечают, что такой фурнитуры сейчас нет (вот уже больше полугода получается???), когда будет, поставят. Что мол, заявка оставлена в сервисной службе и "Лучших окон" и "Новолита".
За дверь заплатили около 27000 рублей. Считаю что это немало, чтобы довести работу до конца.
Как мне поступить в этой ситуации? Ждать дальше, когда созреет (не знаю кто уже, "Новолит" или "Лучшие окна"), или предпринимать какие то действия?
Покупали двери (балконные) в компании "Лучшие окна". Они ваши дистрибы.
При установке (Ноябрь 2006) оказалось, что привезли не ту фурнитуру. (пластиковые заглушки на петли). Поставили то что было у монтажников, они сказали, что привезем, как будут те, которые нужно.
ЖДем до сих пор. В последние 2 месяца долго общался с компанией "Лучшие окна". Они отвечают, что такой фурнитуры сейчас нет (вот уже больше полугода получается???), когда будет, поставят. Что мол, заявка оставлена в сервисной службе и "Лучших окон" и "Новолита".
За дверь заплатили около 27000 рублей. Считаю что это немало, чтобы довести работу до конца.
Как мне поступить в этой ситуации? Ждать дальше, когда созреет (не знаю кто уже, "Новолит" или "Лучшие окна"), или предпринимать какие то действия?
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если в установленных несколько лет назад (ок. 5 лет) окнах в стеклопакетах стал появляться конденсат - видимо, нарушение герметичности?
Стеклопакет разгерметизировался. Нужна замена, Ремонту не подлежит, точнее ремонт не намного дешевле нового
Нужно обращаться в сервисный центр изготовителя.

Семеро козлят
experienced
Ну что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.
Интересно, а Новолит бесплатно их заменит? 
все-таки времени не так много прошло...)

все-таки времени не так много прошло...)
Поидее должны, ведь срок гарантии на такие изделия не должен составлять менее 5ти лет, и это нормально. Что написано на тему гарантийного обслуживания у Вас в договоре и гарантийнике (если таковой имеется)?
ХЗ как в новолите....у каждой оконной конторы своя гарантия......в ГМ....3 года.....затем проблем с заменой нет.....но придется заплатить.....1 кв. м. в пределах тыщи+монтаж....
ЗЫ видимо Ксения сильно занята....либо на больничном.....дай ей Бог здоровья.....мы как нить сами себя проконсультируем))))
ЗЫ видимо Ксения сильно занята....либо на больничном.....дай ей Бог здоровья.....мы как нить сами себя проконсультируем))))

Добрый день, Ксения! Хочу поставить новые окна из ПВХ. 1. Ищу производителя, который сможет предложить окно с автоматической системой вентиляции. Знаю, что у Gealan имеется такая система в программе как GECCO 3. Но с грустью узнал в офисе продаж "Новолит", что подобную систему не предлагают к установке. Почему? И когда будет это предложение? 2. Хочу сделать однос стекло с теклопакете с ТОП для защиты с улицы от летнего солнца. Но менеджер офиса продаж меня отговаривал, говоря, что эффективность ТОП близка к 0. С чем связано такое заблуждение сотрудника? 3. Из какого материала сделан материал контура уплотнения и почему "Новолит" не предлагает уплотнители серого цвета, а только черные?Извините, что долго отвечала.
1. По результатам проведенных натурных испытаний система вентиляции GECCO, нормально функционирует до температуры – 10 градусов, дальше идет обмерзание клапана и низа створки. Я бы порекомендовала устанавливать стеновые вентиляционные клапаны, которые устанавливают специализированные организации.
2. ТОП действительно не защищает от летнего солнца, основная функция ТОП – это уменьшение теплопроводности стеклопакета и соответственно повышение теплозащитных свойств окна. Конечно часть инфракрасного излучения солнца он и отражает, но для человек это ощущать не может и помещение будет нагреваться.
3. Уплотнители изготовлены на основе этиленпропилендиенового каучука EPDM. В начале 2008 года мы плапируем использование серых уплотнителей.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если в установленных несколько лет назад (ок. 5 лет) окнах в стеклопакетах стал появляться конденсат - видимо, нарушение герметичности?Вам нужно обратиться в единый сервисный центр Новолит. Если срок гарантии не истек - все поправят бесплатно. Если истек - вам скажут сколько это будет стоить.
Ну что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.Убедительная просьба, воздерживаться от подобных высказываний. Это не консультирование он-лайн - это форум. Отвечаю по мере возможности. Ответы на все ваши вопросы вы можете получить без промедления, позвонив в единую сервисную службу, либо в центральный офис. Если Вас этот вариант не устраивает - пожалуйста, имейте терпение.
либо на больничном.....дай ей Бог здоровьяСпасибо за беспокойство

Семеро козлят
experienced
надоел футбол - дистрбьютер - сервисная служба новолита- дистрибьютер - сервиная служба дистрибьютераНу что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.Убедительная просьба, воздерживаться от подобных высказываний. Это не консультирование он-лайн - это форум. Отвечаю по мере возможности. Ответы на все ваши вопросы вы можете получить без промедления, позвонив в единую сервисную службу, либо в центральный офис. Если Вас этот вариант не устраивает - пожалуйста, имейте терпение.
Y.A.N.
activist
Ответы на все ваши вопросы вы можете получить без промедления, позвонив в единую сервисную службу, либо в центральный офис.смысл стартовать такой топик?.....если все можно узнать по телефону справочной службы.......кстати телефон напомните......
Спасибо!
Семеро козлят
experienced
Ну позвонил. Никто из персонала сервисной службы не может ответить ни на один вопрос.Ну что, Новолит молчит. Видимо клиенты их не интересуют.Убедительная просьба, воздерживаться от подобных высказываний. Это не консультирование он-лайн - это форум. Отвечаю по мере возможности. Ответы на все ваши вопросы вы можете получить без промедления, позвонив в единую сервисную службу, либо в центральный офис. Если Вас этот вариант не устраивает - пожалуйста, имейте терпение.
Ждите начальника. Когда будет начальник - не знают.
Вы контролируете работу своих дистрибьютеров, у которых на стенах висят дипломы с названиями "Лучший дистриб Новолита"?
[цитатасмысл стартовать такой топик?
Смысл в том, что здесь вы можете получить более подробную информацию
Смысл в том, что здесь вы можете получить более подробную информацию
Ксения, подскажите, есть ли разница между ПВХ- и алюминиевой дистанционной рамкой? Хочу поставить окно с ПВХ-дистанционной рамкой.
На сколько дней увеличится срок изготовления окна, если ставить стекло с ТОП?
На сайте Новолит написано, что установка профессиональная по ГОСТ. Этот монтаж предлагается по умолчанию?
На сколько дней увеличится срок изготовления окна, если ставить стекло с ТОП?
На сайте Новолит написано, что установка профессиональная по ГОСТ. Этот монтаж предлагается по умолчанию?
Работу всех наших дилеров мы контролируем. Номер сервисной службы 3531050 3531315
Y.A.N.
activist
Номер сервисной службы 3531050 3531315Спасибо!
0791
member
C 2003 года устанавливали окна Новолит. У нас в квартире шесть окон.
На днях привезли последние два. У них косметический дефект. Дистанционные рамки со швами. Прежние четыре окна таких швов не имели.
Вопрос. Почему появились швы? Чем они чреваты?
Или это дефект производства и следует требовать замены стеклопакета?
На днях привезли последние два. У них косметический дефект. Дистанционные рамки со швами. Прежние четыре окна таких швов не имели.
C 2003 года устанавливали окна Новолит. У нас в квартире шесть окон.А в каком месте швы? Я точнее узнаю и отвечу. Постараюсь до субботы. Если хотите быстрее - позвоните в сервис-центр.
Семеро козлят
experienced
Работу всех наших дилеров мы контролируем. Номер сервисной службы 3531050 3531315Плохо контролируете.
Обратной связи по претензиям и заявкам не дают.
Нужно смому перезванивать и узнавать че и как.
Причем заявка на испраления косяка - недопоставки комплектующих.
Одни отговорки, мы заказали, ждем, поставщик не может сказать сроки, все невразумительно, неточно и т.п. Подожду еще немного и буду обращаться в ОЗПП.
0791
member
швы внутри между стеклами.
На одной раме (135*60) словно "вставки" по 7 см, будто не хватило рамок и надставили. На нижней стороне (которая 60 см) стеклопакета ДВА шва через 6-7 см на каждой дист.рамке, т.е. итого ЧЕТЫРЕ шва на 60см. Согласитесь, это не очень красиво...
Я прочла на сайте Новолита, что все производство автоматизировано, но не могу понять, как автомат эти "вставки" делает...
В службу сервиса позвонила, говорят, что это гнутые такие рамки, и будто бы они лучше, чем были прежние. Но "вставку" никак не могу понять...
И как мне рассказывать людям, зачем я эти "вставки" не поменяла. Вот будут гости приходить и спрашивать: Что это? Брак?
На одной раме (135*60) словно "вставки" по 7 см, будто не хватило рамок и надставили. На нижней стороне (которая 60 см) стеклопакета ДВА шва через 6-7 см на каждой дист.рамке, т.е. итого ЧЕТЫРЕ шва на 60см. Согласитесь, это не очень красиво...
Я прочла на сайте Новолита, что все производство автоматизировано, но не могу понять, как автомат эти "вставки" делает...

В службу сервиса позвонила, говорят, что это гнутые такие рамки, и будто бы они лучше, чем были прежние. Но "вставку" никак не могу понять...

И как мне рассказывать людям, зачем я эти "вставки" не поменяла. Вот будут гости приходить и спрашивать: Что это? Брак?
швы внутри между стеклами.То о чем Вы говорите, это не косметический дефект, а изменения в технологии изготовления рамки для стеклопакетов, которые произощли в апреле 2006 года.
В службу сервиса позвонила, говорят, что это гнутые такие рамки, и будто бы они лучше, чем были прежние. Но "вставку" никак не могу понять...![]()
Суть в следующем:
Ранее при изготовлении дистанционных рамок методом сборки из прямолинейных элементов, в конструкции присутствовали соединения, расположенные в углах стеклопакета – в самых сложных, с точки зрения герметичности, местах. При использовании метода гнутья, который применяется на сегодняшний день, соединения расположены по периметру дистанционной рамки, что обеспечивает лучшую герметичность, и соответственно, долговечность стеклопакета. В связи с этим с 03.04.06 мы даем гарантию на стеклопакет 12 лет. На всех образцах в центральном офисе продаж на Революции 7, установлены именно стеклопакеты с дистанционной рамкой, изготовленной методом гнутья.
0791
member
Спасибо за ответ
Так же мне сказали и в сервисной службе
Будем верить, что так лучше
Так же мне сказали и в сервисной службе
Будем верить, что так лучше

willis
member
Ксения, недавно читал в газетке про ребрендинг новолита
хотите быть "как все" - билайн, МТС? это же смешно - следовать моде
...Да почему смешно? Просто компании растут, и символы детства им уже не подходят. Вспомните старый логотип Билайна например.
LeeOks
member
Ксения, сколько приблизительно стоит одно пластиковое окно на стандартную панельную хрущевку (комната), и при заказе например, сегодня когда будет производиться установка? Спасибо.

ТОП 5
1
2
4