Нужно выровнять гарнитур
3146
12
Acons
veteran
Как выровнять гарнитур, эл. плиту, холодильник, стиральную машину?
Подскажите, опытные
Подскажите, опытные
Непонятен вопрос. В каком смысле выровнять? Они у вас скособочились?
Похоже у доброй массы этот вопрос никогда не возникал. Объясняю популярно: стоит кухонный гарнитур и электрическая плита, все это хозяйство нужно выровнять, плиту для того чтобы масло не стекало на край сковороды, жарилось все правильно, мойка чтобы вода стекала и не задерживалась в мойке, рабочие поверхности чтобы вода не стекала не пол или еще хуже между столами или стенкой.
Как пытался сделать: брал уровень, ничего не получается, может уровнь китайский, может руки кривые, короче не получается. Кстати, тоже самое нужно сделать со стиральной машиной в ванной, тогда она работает бесшумнее, дольше служит и быстрее стирает.
Есть такая идея: взять отвес и выравнивать по боковым стенкам. А?
Или может кто научит меня уровнем пользоваться
Как пытался сделать: брал уровень, ничего не получается, может уровнь китайский, может руки кривые, короче не получается. Кстати, тоже самое нужно сделать со стиральной машиной в ванной, тогда она работает бесшумнее, дольше служит и быстрее стирает.
Есть такая идея: взять отвес и выравнивать по боковым стенкам. А?
Или может кто научит меня уровнем пользоваться
сходи в магазин или на рынок купи уровень и попроси обьяснить как им пользоваться
минут пять займет обьяснение
минут пять займет обьяснение
Блин, да уровень есть. И в теорию пользоваться я им умею. Только выровнять им практически невозможно, погрешность несколько градусов дает.
Может уровень такой?
Может уровень такой?
Блин, да уровень есть. И в теорию пользоваться я им умею. Только выровнять им практически невозможно, погрешность несколько градусов дает.
Тогда ясно, тему топика надо было так и задать: "Как пользоваться уровнем?"Если уровень "кривой", то проверять уровень нужно в двух положениях. Тогда отклонение пузырька должно быть одинаково при повороте уровня на 180.
Тогда ясно, тему топика надо было так и задать: "Как пользоваться уровнем?"Если уровень "кривой", то проверять уровень нужно в двух положениях. Тогда отклонение пузырька должно быть одинаково при повороте уровня на 180.
Сейчас читают
Теплый дозор
154472
1000
Дозор очередной))
246959
1000
Футбол. Чемпионат России
180127
1000
Слушай, дядя Вася, понимаешь тот уровень дает погрешность в несколько градусов.... проверяй не проверяй.
Напрасны Ваши желания выровнять все идельно...
А, впрочем, если есть желание, то почему не попробовать.
Итак, если уровень врет, то:
Или 1. Определить положение пузырька при горизонте (методом разворота уровня на 180)
Или 2. Купить новый уровень
А, впрочем, если есть желание, то почему не попробовать.
Итак, если уровень врет, то:
Или 1. Определить положение пузырька при горизонте (методом разворота уровня на 180)
Или 2. Купить новый уровень
Нет, дружище, уровень где-то 80 см.
Пузырька там по моему три штуки. Один по центру, второй на углу под 45 гр. и по моему третий на боку. Щас плохо помню, могу и напутать.
Если правильно понял, проверять его следующим образом: ставим на какую то поверхность, замечаем положение пузырька, поворачиваем уровень на 180 градусов, положение должно симметрично измениться?
У меня выходит вот что: выравниваю по уровню, как то неровно, подымаю край уровня на 2-3 мм - положение пузырька изменяется на какие то доли милимметра и то как бы есть инерция небольшая на сдвиг этого пузырька, на глаз определить практически невозможно, то есть погрешность значительная. Потом взял отвест, приставил к стенке, линия не совпадает. Вот я и думаю, взять отвес и выровнять по стенка мебели, плиты, стиральной машины: как бы в двух проекциях. Почему хочу выровнять: хочу сделать для себя, стиральная машина стирает тише и быстрее, так как на балансировку меньше тратит времени, кроме того износ меньше, срок службы больше, плита - масло растекается равномерно, еда не подгорает
А отвесом как то разочаровался
Пузырька там по моему три штуки. Один по центру, второй на углу под 45 гр. и по моему третий на боку. Щас плохо помню, могу и напутать.
Если правильно понял, проверять его следующим образом: ставим на какую то поверхность, замечаем положение пузырька, поворачиваем уровень на 180 градусов, положение должно симметрично измениться?
У меня выходит вот что: выравниваю по уровню, как то неровно, подымаю край уровня на 2-3 мм - положение пузырька изменяется на какие то доли милимметра и то как бы есть инерция небольшая на сдвиг этого пузырька, на глаз определить практически невозможно, то есть погрешность значительная. Потом взял отвест, приставил к стенке, линия не совпадает. Вот я и думаю, взять отвес и выровнять по стенка мебели, плиты, стиральной машины: как бы в двух проекциях. Почему хочу выровнять: хочу сделать для себя, стиральная машина стирает тише и быстрее, так как на балансировку меньше тратит времени, кроме того износ меньше, срок службы больше, плита - масло растекается равномерно, еда не подгорает
А отвесом как то разочаровался
Ну по сковородке с маслом(водой) и проверяй
Или покупай новый уровень, или выставляй все по маслу в сковордке. Или я пас...
ТОП 5
1
2
3
4