На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шкура неубитого медведя
2182
13
Ringo_500
veteran
сабж в прямом смысле - хочу бросить на пол шкуру кокгой нибудь зверюги ,мишка или особо пятнистая корова.
Где в славном городе Н оно есть?
если сабж в прямом смысле, то шкура неубитого медведя есть в зоопарке, а вот насчет коровы затрудняюсь 

Отец у меня геологом был, помню были у нас дома шкуры медведя, оленя, лося. Шерсти с них было столько что пролежали они недолго, убрала их мама, может конечно выделка была неправильной ?
А у нас где-то, где уже не помню видел имитацию шкур тигра и леопарда, причем конфигурация зверюги сохранена, ну может размеры побольше чем у настоящего зверя, и на ощупь приятные были.
А у нас где-то, где уже не помню видел имитацию шкур тигра и леопарда, причем конфигурация зверюги сохранена, ну может размеры побольше чем у настоящего зверя, и на ощупь приятные были.
да мнеб хоть имитацию - жалко убивать зверушек. тока где?
"Фестиваль", есть там отдельчик, продают все для интерьера, видела там коврик из овчины (или имитация, не знаю). Может, и другие есть?
.... или особо пятнистая корова.на Станиславского 18 раньше шкуры разные были в том числе и пони - не корова но всётаки
P.S. если цена не напугает
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
439754
502
Усыплять или нет, вот в чем вопрос....
16053
92
11 - 12 апреля 2009, Международная выставка кошек
5363
42
В ТЦ Москва этого отдела больше нет.

возьми лучше имитацию-натуральная с хорошей выделкой (не лезет и не воняет) будет стоить наверное как крыло от мига и где купить - даже не подскажу. По натуральным: был опыт
медведь ( был прикол когда принесли шкуру домой - собаку как ветром сдуло и нашли под диваном где-то через час
) пролежал на полу зиму, потом был отвезен на дачу где благополучно был вынесен в канаву.

Хочу продам оленьи рога, большие. Понимаю, что не в тему, но для украшения интерьера может кому надо или автору как дополнение к шкуре

Проявив минимум фантазии и сноровки. Можно всё это вырезать из искусственного меха. Или влом?
Помимо адреса указанного выше, такого "добра" и в других магазинах полно. (хотя бы Логос)

Помимо адреса указанного выше, такого "добра" и в других магазинах полно. (хотя бы Логос)
ну дык имитации то и не могу найтивчера видели в толмачевском торговом центре висели разные шкуры, скорее всего искусственные, разных форм (зверей) примерно в черно-белой расцветке - сильно не разглядывали.
ТОП 5
2
3
4