Замена сантехники
1609
7
Brian
activist
Здравствуйте!
Кто может подсказать контору, где можно недорого и прилично заменить сантехнику? Объем работ - замена труб (на металлопластик), канализации, санфаянса, смесителей. Замена в "сталинском" доме, санузел раздельный. Ориентируюсь примерно на 30000 рублей - в эту сумму должна входить работа и све материалы (разумеется, за исключением смесителей и санфаянса). Приглашал одну конторку - они так примерно и насчитали. Хочу узнать, куда посоветуете обратиться и особенно - куда обращаться точно не стоит.
Заранее огромное спасибо.
Кто может подсказать контору, где можно недорого и прилично заменить сантехнику? Объем работ - замена труб (на металлопластик), канализации, санфаянса, смесителей. Замена в "сталинском" доме, санузел раздельный. Ориентируюсь примерно на 30000 рублей - в эту сумму должна входить работа и све материалы (разумеется, за исключением смесителей и санфаянса). Приглашал одну конторку - они так примерно и насчитали. Хочу узнать, куда посоветуете обратиться и особенно - куда обращаться точно не стоит.
Здравствуйте!Я вот в одну контору звонил заменить аналогично вашей Ванна-Туалет-Кухня в 5-ти этажке
мне назвали 10000 без стоимости материала,
потом узнал у сантехников из нашего ЖЭУ назвали 5000 работа + около 3000 материал
так что узнавайте прежде всего у местных сантехников
Еще был у меня тел. с объявы на подъезде написано 4500 замена сантехники это вместе с материалом, переговорил с людьми сказали все делаем, потом через 2 недели тел оказался неивестен системе.
Так что все относительно и надо сравнивать.
если есть желание, то напишите в личку - дам тел. знакомого сантехника, который мне делал точно такую же работу (квартира тоже в сталинском доме).
Работу сделали отлично, за 2 дня (учитывая штробление стен под трубы).
Работу сделали отлично, за 2 дня (учитывая штробление стен под трубы).
если есть желание, то напишите в личку - дам тел. знакомого сантехникаОгромное спасибо за предложение. Просто, к сожалению, опыт показывает, что если человек делал кому-то работу и сделал её хорошо, то он:
1.) Возьмется делать её у другого человека.
2.) Доделает её до конца.
3.) Сделает её хорошо.
Поэтому предпочитаю иметь дело с конторой - договор там и все дела. Но если Вы за этого человека можете поручится - пишите в личку, пообщаемся
Я вот в одну контору звонил заменить аналогично вашей Ванна-Туалет-Кухня в 5-ти этажкеА телефон конторы можно?
а я собираюсь эконом класса ремонт в ванной делать. В Мойдодыре сказали можно пригласить консультанта он все подсчитает и сделает рекомендации услуга стоит 50 р
при пакупке материалов в этом магазине можно заказать установку, на все гарантия.
кто-нибудь пользовался услугами этого магазина?
при пакупке материалов в этом магазине можно заказать установку, на все гарантия.
кто-нибудь пользовался услугами этого магазина?
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 4)
240104
999
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
307370
945
Голос
485538
1000
Мы смотрели там все.
Материалы понравились, особенно кафельная плитка (производство Беларусь). Там, скорее всего, брать и будем. Помогут просчитать, какое количество брать, только стены измерить надо...
Что касается сантехники... да, гарантия, но большая часть товаров - Китай. Ванны не впечатлили, унитаз с раковиной можно подобрать, из того, что представлено производства Испании..
Смесители - та же история. Недолговечные они.
Ну а если вопрос только про сервис - то да, обслуживание понравилось.. хочется туда вернуться.
Материалы понравились, особенно кафельная плитка (производство Беларусь). Там, скорее всего, брать и будем. Помогут просчитать, какое количество брать, только стены измерить надо...
Что касается сантехники... да, гарантия, но большая часть товаров - Китай. Ванны не впечатлили, унитаз с раковиной можно подобрать, из того, что представлено производства Испании..
Смесители - та же история. Недолговечные они.
Ну а если вопрос только про сервис - то да, обслуживание понравилось.. хочется туда вернуться.
ТОП 5
1
2
3
4