На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена сантехники
1652
7
Brian
activist
Здравствуйте!
Кто может подсказать контору, где можно недорого и прилично заменить сантехнику? Объем работ - замена труб (на металлопластик), канализации, санфаянса, смесителей. Замена в "сталинском" доме, санузел раздельный. Ориентируюсь примерно на 30000 рублей - в эту сумму должна входить работа и све материалы (разумеется, за исключением смесителей и санфаянса). Приглашал одну конторку - они так примерно и насчитали. Хочу узнать, куда посоветуете обратиться и особенно - куда обращаться точно не стоит.
Заранее огромное спасибо.
Кто может подсказать контору, где можно недорого и прилично заменить сантехнику? Объем работ - замена труб (на металлопластик), канализации, санфаянса, смесителей. Замена в "сталинском" доме, санузел раздельный. Ориентируюсь примерно на 30000 рублей - в эту сумму должна входить работа и све материалы (разумеется, за исключением смесителей и санфаянса). Приглашал одну конторку - они так примерно и насчитали. Хочу узнать, куда посоветуете обратиться и особенно - куда обращаться точно не стоит.
Здравствуйте!Я вот в одну контору звонил заменить аналогично вашей Ванна-Туалет-Кухня в 5-ти этажке
мне назвали 10000 без стоимости материала,
потом узнал у сантехников из нашего ЖЭУ назвали 5000 работа + около 3000 материал
так что узнавайте прежде всего у местных сантехников
Еще был у меня тел. с объявы на подъезде написано 4500 замена сантехники это вместе с материалом, переговорил с людьми сказали все делаем, потом через 2 недели тел оказался неивестен системе.
Так что все относительно и надо сравнивать.
если есть желание, то напишите в личку - дам тел. знакомого сантехника, который мне делал точно такую же работу (квартира тоже в сталинском доме).
Работу сделали отлично, за 2 дня (учитывая штробление стен под трубы).
Работу сделали отлично, за 2 дня (учитывая штробление стен под трубы).
если есть желание, то напишите в личку - дам тел. знакомого сантехникаОгромное спасибо за предложение. Просто, к сожалению, опыт показывает, что если человек делал кому-то работу и сделал её хорошо, то он:
1.) Возьмется делать её у другого человека.
2.) Доделает её до конца.
3.) Сделает её хорошо.
Поэтому предпочитаю иметь дело с конторой - договор там и все дела. Но если Вы за этого человека можете поручится - пишите в личку, пообщаемся

Я вот в одну контору звонил заменить аналогично вашей Ванна-Туалет-Кухня в 5-ти этажкеА телефон конторы можно?
а я собираюсь эконом класса ремонт в ванной делать. В Мойдодыре сказали можно пригласить консультанта он все подсчитает и сделает рекомендации услуга стоит 50 р 
при пакупке материалов в этом магазине можно заказать установку, на все гарантия.
кто-нибудь пользовался услугами этого магазина?

при пакупке материалов в этом магазине можно заказать установку, на все гарантия.
кто-нибудь пользовался услугами этого магазина?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
241229
1002
Как правильно полирнуть
3150
59
fm модуляторы. скинемся?
11121
167
Мы смотрели там все.
Материалы понравились, особенно кафельная плитка (производство Беларусь). Там, скорее всего, брать и будем. Помогут просчитать, какое количество брать, только стены измерить надо...
Что касается сантехники... да, гарантия, но большая часть товаров - Китай. Ванны не впечатлили, унитаз с раковиной можно подобрать, из того, что представлено производства Испании..
Смесители - та же история. Недолговечные они.
Ну а если вопрос только про сервис - то да, обслуживание понравилось.. хочется туда вернуться.
Материалы понравились, особенно кафельная плитка (производство Беларусь). Там, скорее всего, брать и будем. Помогут просчитать, какое количество брать, только стены измерить надо...
Что касается сантехники... да, гарантия, но большая часть товаров - Китай. Ванны не впечатлили, унитаз с раковиной можно подобрать, из того, что представлено производства Испании..
Смесители - та же история. Недолговечные они.
Ну а если вопрос только про сервис - то да, обслуживание понравилось.. хочется туда вернуться.
ТОП 5
1
2
4