На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вариант - заручиться письменным согласием соседей что они не возражают. Как правильный и надежный - внутреннее открывание, что может ослабить конструкцию либо потребовать усиления ригельной группы. (девиаторы, вертикальные тяги..)Вот беспокоился о соседях, а они вчера внезапно поставили металлическую дверь, которая в распахнутом положении блокирует выход из моей квартиры (сейчас у меня стандартная деревянная внутреннего открывания, так что сама дверь не блокируется).
Кстати, гарантия на их дверь - полгода, внешний вид симпатичный. Два замка, четыре внутренние не очень внушительные петли из белого металла. Про цену спросить постеснялся.
Симпатичная, 4 петли, гарантия пол года - китай.
Я имел ввиду вовсе не бандитов...А я тоже их не имел ввиду. Просто слово "лохаться" использовали именно Вы.
Но речь, собственно, не об этом. Не стоит использовать этот прием для "окучивания" покупателя... Нехорошо. Или Вы за время бана успели у тружеников сетевого маркетинга постажироваться?
Акт о легированной стали выкладывайте сюда. "Отмазки" о сложностях не лепите. Уровень детского сада, однако. Сложно - нас это не интересует. У меня тоже работа тяжелая. И вообще - кому легко?
Симпатичная, 4 петли, гарантия пол года - китай.Их старая деревянная дверь была на порядок хуже. Молодцы, китайские товарищи! Знают, что народу нужно.

--------------------------------------------------------------------------------Я не имел ввиду выбор между мерседесом, деу и жигулями, если следовать Вашей аналогии. И когда сказал, что "Лоханулся" тоже. Я имел ввиду немного другое... Сейчас попробую обьяснить.
Короче я лоханулся, поставил Герду и заплатил в итоге больше, чем рассчитывал, но сильно об этом не жалею пока что... Внешний вид новой двери немного компенсирует плохое настроение
--------------------------------------------------------------------------------
Среди наших клиентов - очень много людей, которые не привыкли "лохаться" Ну просто ОЧЕНЬ не привыкли Просто... есть мерседес, а есть деу, а есть жигули...
Итак, перед покупкой, я ходил искал то, что мне подойдет. Ездил по магазинам, фирмам, салонам и т.д. Не будм говорить о других фирмах, поговорим о Герде.
Изначально, в магазине продавец сказал, что дверь вместе с установкой стоит 22 000 рублей, при этом проводятся все необходимые работы. Что собственно и повлияло на мой выбор. Позже, когда я приехал в другой раз с намерением сделать заказ, выяснилось, что установка наличника стоит отдельных денег, 2300 рублей (несколько завышенная цена за то, чтобы привернуть три планки на 10 саморезов). Таким образом цена повысилась до 24 с лишним тысяч. В принципе на это я был согласен.
Сделали заказ, договорились о замере. Приехал инженер, посмотрел, сказал, что потребуется срубка штукатурки, что делается бесплатно, и возможно расширение проема. Это будет видно только после демонтажа двери и удаления штукатурки. Расширение проема будет стоить 1400 р.
"Ну ладно, пусть будет 25 с хвостиком за дверь. Дверь-то неплохая." подумал я.
Так вот, мы сделали демонтаж двери, приехали установщики и тут оказалось, что штукатурки-то там нет совсем... а есть бетон и проем надо расширять.
Ну куда деваться? двери-то уже нет, надо ставить. В итоге поставили дверь, приехал инженер и вот тут-то выяснилось самое интересно! Оказывается, расширение проема стоит 1400 только в одну сторону! А ребята продолбили аж в четыре... цена сразу подскочила еще на пять с лишним тысяч.
Вот так вот я "лоханулся". Можно было бы конечно, отказаться платить, но у меня нет времени, желания и лишних нервов на эти разборки, поэтом я заплатил, но хочу предупредить тех, кто будет читать эту ветку. Ребята, будьте внимательней при заказе и не торопитесь как я.
Дверь сама по себе стоит своих денег (порядка 17 000), а вот услуги фирмы ИМХО - нет. Плюс все вот эти "мелкие недоговорки" очень подпортили впечатление.
И просьба к товарищу Дубчику - попробуйте повлиять на своих коллег. Осадок неприятный остается.
Michel_mahon
experienced
Простите за выражение, но я просто охренел, пока читал все эти тонны кристально чистой воды без малейшей примеси чего-то полезного и конструктивного.
Дубчик, я понимаю, что вы соскучились в бане, но если Вам не жалко своего времени, пожалейте время других форумчан.
Во многом благодаря вам, этот топик, содержащий немало полезного, люди уже не могут прочитать.
Если Вам нечего говорить - не говорите и не надо вилять хвостом и забалтывать тему.
Есть, что сказать - учитесь структурировать свою речь.
ЗЫ: Ничего личного. Это просьба "из толпы".
Дубчик, я понимаю, что вы соскучились в бане, но если Вам не жалко своего времени, пожалейте время других форумчан.
Во многом благодаря вам, этот топик, содержащий немало полезного, люди уже не могут прочитать.
Если Вам нечего говорить - не говорите и не надо вилять хвостом и забалтывать тему.
Есть, что сказать - учитесь структурировать свою речь.
ЗЫ: Ничего личного. Это просьба "из толпы".
dubchik
guru
Простите за выражение, но Вы действительно "охренели"
Думаю я немало написал полезного и конструктивного. Хотя бы ответил на некторые вопросы которые здесь задавали. А так же ответил на ваши бессмысленные выпады.
Уверяю Вас, в бане я не соскучился по форуму. Вообще думаю - это была дурацкая идея - спорить с конкурентами на форуме, а теперь уже... назвался груздем, как говорится...
Во многом блягодаря мне? Посмотрите с чего все началось. Я спокойно отвечал на вопросы - между прочим нормальные вопросы нормальных людей. А потом влезли например вы и начали провоцировать меня. Естесвенно топик раздулся, получается по вашей вине? А теперь вы опять перевираете и выставляете виноватым в этом меня. Именно у ВАС найдется из всего массива постов один или два - действительно по теме - остальные все даже не кристально чистая вода - а просто шлак и грязь. Либо флуд.
Когда мне есть что сказать - я говорю. Даже если предпочел бы промолчать.
И не вам учить меня чему то - в том числе структурировать свою речь.
З.Ы. Вам уже поздно прикидываться человеком из толпы. Всем уже давно понятно, что у вы необъективны личным интересом.
Думаю я немало написал полезного и конструктивного. Хотя бы ответил на некторые вопросы которые здесь задавали. А так же ответил на ваши бессмысленные выпады.
Уверяю Вас, в бане я не соскучился по форуму. Вообще думаю - это была дурацкая идея - спорить с конкурентами на форуме, а теперь уже... назвался груздем, как говорится...
Во многом блягодаря мне? Посмотрите с чего все началось. Я спокойно отвечал на вопросы - между прочим нормальные вопросы нормальных людей. А потом влезли например вы и начали провоцировать меня. Естесвенно топик раздулся, получается по вашей вине? А теперь вы опять перевираете и выставляете виноватым в этом меня. Именно у ВАС найдется из всего массива постов один или два - действительно по теме - остальные все даже не кристально чистая вода - а просто шлак и грязь. Либо флуд.
Когда мне есть что сказать - я говорю. Даже если предпочел бы промолчать.
И не вам учить меня чему то - в том числе структурировать свою речь.
З.Ы. Вам уже поздно прикидываться человеком из толпы. Всем уже давно понятно, что у вы необъективны личным интересом.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
244253
1000
красота и материнство (часть 106)
185873
1000
Дневной забор
134940
1033
Кстати, по поводу марок сталей.
В россии, аналогом стандарта EN 10130 является ГОСТ 4041-71 "Прокат листовой для холодной штамповки из конструкционной качественной стали.
Вот вам описание стандарта EN 10130 - Прокат холодный плоский из низкоуглеродистой стали для холодной штамповки. Технические условия поставки
Cold rolled uncoated low carbon steel flat products in rolled widths equal to or over 600 mm for cold forming, with a minimum thickness of 0,35 mm, and unless otherwise agreed at the time of the order, equal to or less than 3 mm, delivered in sheet, coil, slit coil, or cut lengths obtained from slit coil or sheet
А вот описание ГОСТ 4041-71 - ПРОКАТ ЛИСТОВОЙ ИЗ КОНСТРУКЦИОННОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ СТАЛИ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ШТАМПОВКИ (ГОСТ 4041-71)
ГОСТ 4041-71 распространяется на листовой прокат из качественной конструкционной стали толщиной от 4 до 14 мм, предназначенный для холодной штамповки.
Только есть нюанс. Сталь может быть сертифицирована по этому стандарту - но в стандарте не обязательно упоминается - легирована она или нет. Так в отличие от большинства сталей сертифицируемых по ГОСТам, или каким другим стандлартам сталь Е (не вся, я говорю именно про нашу) содержит к примеру 1.5% La
В россии, аналогом стандарта EN 10130 является ГОСТ 4041-71 "Прокат листовой для холодной штамповки из конструкционной качественной стали.
Вот вам описание стандарта EN 10130 - Прокат холодный плоский из низкоуглеродистой стали для холодной штамповки. Технические условия поставки
Cold rolled uncoated low carbon steel flat products in rolled widths equal to or over 600 mm for cold forming, with a minimum thickness of 0,35 mm, and unless otherwise agreed at the time of the order, equal to or less than 3 mm, delivered in sheet, coil, slit coil, or cut lengths obtained from slit coil or sheet
А вот описание ГОСТ 4041-71 - ПРОКАТ ЛИСТОВОЙ ИЗ КОНСТРУКЦИОННОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ СТАЛИ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ШТАМПОВКИ (ГОСТ 4041-71)
ГОСТ 4041-71 распространяется на листовой прокат из качественной конструкционной стали толщиной от 4 до 14 мм, предназначенный для холодной штамповки.
Только есть нюанс. Сталь может быть сертифицирована по этому стандарту - но в стандарте не обязательно упоминается - легирована она или нет. Так в отличие от большинства сталей сертифицируемых по ГОСТам, или каким другим стандлартам сталь Е (не вся, я говорю именно про нашу) содержит к примеру 1.5% La
Michel_mahon
experienced
Смотреть финансовые документы (ваши или "производителя") будет Росфинмониторинг или следственные подразделения таможенных органов.Скидка в 8% или 15% - это безусловно радостная вещь, если не принимать во внимание то, что изначально накручено 200%-300%...Вы смотрели наши финансовые документы? Нет? Как тогда вы можете что то утверждать? Я просил вас ранее, и прошу еще раз. Не говорите того о чем не знаете. С уважением.
Я делаю выводы на основании другого.
Всё просто.
Вы этого или не понимаете, или вам не выгодно это понимать.
На этом форуме есть несколько вполне аргументированных (в отличие от ваших рассуждений) ссылок говорящих о:
1. Анализе аналогов двери Герда в результате которых становится ясно, что основным принципом производства является максимальное снижение себестоимости, что в итоге ставит эти двери на уровень чуть выше китайского ширпотреба. Все технологические и производственные недостатки замазываются внешним глянцем, активным маркетингом и бессовестной рекламой.
2. Дверь Герда - это далеко не то, что про неё рассказывают ушлые продавцы и истинные свойства этих внешне симпатичных дверей на самом деле намного ниже декларируемых. Это позволяет допустить мысль, что дверь Герда немногим отличается от группы дверей, описанных в п.1.
Вам, Дубчик неоднократно было предложено опровергнуть эти утверждения.
Вам были заданы конкретные вопросы, на которые вы толком так и не ответили.
Вместо этого, Вы, либо задом сдаёте в кусты, либо забалтываете тему, либо устраиваете истерики.
На сей раз вы тиснули в форум лекцию о свойствах металлов. Из какого реферата вы её дёрнули и зачем? Вас спрашивали про материал из которого изготовлена Герда!
Нам не интересны ваши отчёты для вашего руководства о проведённых рекламных акциях - пудрите ими мозги вашему начальству.
Другими словами, пока вы не даёте нормально аргументированного ответа на поставленные вопросы, продолжает доминировать версия под п.1 и п. 2.
Это моё личное мнение.
ГОСТ 4041-71 распространяется на листовой прокат из качественной конструкционной стали толщиной от 4 до 14 мм, предназначенный для холодной штамповки.Сколько толщина стали на "Герде"? Из-за чего возник вопрос о легированной стали? Ну, и чего нам этот ГОСТ дает? И какого... его... сюда приплетать?
dubchik, скажите честно - Вы эту пургу гоните потому, что сами... заблуждаетесь... или исключительно по долгу службы?
Толщина стали на герде 1.25мм
Вопрос о легированной стали зашел потому что ВСС потребовал доказательств того, что сталь используемая в дверях герда - действительно содержит легирующие добавки. легирующие добавки улучшают свойства стали. я заявил - что 1.25мм стали Герды примерно аналогичны 2мм отечественной стали - именно за счет легирования.
Со мной согласились в том что действительно легированная сталь - лучше, но неповерили что в герде она действительно легированная. И прижали к стенке наездами, заставив предоставить документ. Я его достал.
Гост этот вам лично может ничего и не дать. Этот гост я привел в качестве просто интересного факта о сталях. Он напрямую соприкасается со стальлю сертифицированной по стандарту ЕN.
Никакой пурги не вижу.
Вопрос о легированной стали зашел потому что ВСС потребовал доказательств того, что сталь используемая в дверях герда - действительно содержит легирующие добавки. легирующие добавки улучшают свойства стали. я заявил - что 1.25мм стали Герды примерно аналогичны 2мм отечественной стали - именно за счет легирования.
Со мной согласились в том что действительно легированная сталь - лучше, но неповерили что в герде она действительно легированная. И прижали к стенке наездами, заставив предоставить документ. Я его достал.
Гост этот вам лично может ничего и не дать. Этот гост я привел в качестве просто интересного факта о сталях. Он напрямую соприкасается со стальлю сертифицированной по стандарту ЕN.
Никакой пурги не вижу.
"Документик есть, но в форум не выложу. Врагов боюсь."
Однако ж...
Так и запишем - мутная эта "Герда"... За те бабки, которые за нее хотят, лучше уж прозрачный и понятный "Стал" взять.
Однако ж...
Так и запишем - мутная эта "Герда"... За те бабки, которые за нее хотят, лучше уж прозрачный и понятный "Стал" взять.
dubchik
guru
Смотреть финансовые документы (ваши или "производителя") будет Росфинмониторинг или следственные подразделения таможенных органов.
1. Анализе аналогов двери Герда в результате которых становится ясно, что основным принципом производства является максимальное снижение себестоимости, что в итоге ставит эти двери на уровень чуть выше китайского ширпотреба. Все технологические и производственные недостатки замазываются внешним глянцем, активным маркетингом и бессовестной рекламой.
Анализ АНАЛОГОВ??? Где вы видите "аналоги?" черт не вводите в заблуждение людей. И приведи те ка мне ваш анализ. Без воды и субъективизма. Откуда становится ясно какой принцип положен в производство? Может у сталовского магена или у кого то еще этот принцип и работает, но они НЕ являются аналогами Герды.
Укажите конкретные недоработки и недостатки дверей Герда. А не говорите "все ее недостатки..."
А про маркетинг...
Завидуете? 
Анализ АНАЛОГОВ??? Где вы видите "аналоги?" черт не вводите в заблуждение людей. И приведи те ка мне ваш анализ. Без воды и субъективизма. Откуда становится ясно какой принцип положен в производство? Может у сталовского магена или у кого то еще этот принцип и работает, но они НЕ являются аналогами Герды.
Укажите конкретные недоработки и недостатки дверей Герда. А не говорите "все ее недостатки..."
А про маркетинг...

Возьмите. Только в чем заключается его прозрачность?
Если не до сих пор не поняли. В отсутствии заявлений, которые подтверждаются исключительно словами продавца.
.... Посмотрите с чего все началось. Я спокойно отвечал на вопросы - между прочим нормальные вопросы нормальных людей. А потом влезли например вы и начали провоцировать меня. Естесвенно топик раздулся...Если бы вы на прямо поставленный вопрос "Форпост делется в Китае?" ответили "да", а не плели про "супер секретный оборонный завод в Калининграде" , то топик бы сократился раза в 4. Если бы на вопросы о сертификатах на взломостойкость Герды не прересказывали рекламную историю о создании завода(и об офисе в Англии) и не требовали в ответ сертификат на НЕвзломостойкость, то топик бы еще изрядно подсократился. цитата из учебника по материаловедению тудаже относится... ну итд. в итоге и осталась бы полезная информация и отзывы. как-то так
Про форпост - мой косяк. недавно работал - неразобрался. Я это уже признал. Но имхо форпост сравнительно мало обсуждался..... Посмотрите с чего все началось. Я спокойно отвечал на вопросы - между прочим нормальные вопросы нормальных людей. А потом влезли например вы и начали провоцировать меня. Естесвенно топик раздулся...Если бы вы на прямо поставленный вопрос "Форпост делется в Китае?" ответили "да", а не плели про "супер секретный оборонный завод в Калининграде" , то топик бы сократился раза в 4. Если бы на вопросы о сертификатах на взломостойкость Герды не прересказывали рекламную историю о создании завода(и об офисе в Англии) и не требовали в ответ сертификат на НЕвзломостойкость, то топик бы еще изрядно подсократился... ну итд. в итоге и осталась бы полезная информация и отзывы. как-то так
На вопросы о сертификатах - я выложил сертификаты в форум. И на замок и на полотно.
Завод в Польше и офис в Англии - это правда.
Требование о подтверждении невломостойкости - в первую очередь ироничное, естественно, я этого не собирался требовать всерьез, думаю Вы и сами это понимаете. Кроме того, это был ответ человеку - которому не надо было получить от меня подтверждение. Он был бы гораздо более счастлив - если бы я ничего не смог подтвердить. Однако - его надежды не оправдались.
Отзывов - очень мало. А если кто то хочет сказать, что я не старался давать полезную информацию - я могу привести посты свои. Да Вы и сами можете их найти. Первоначально я и хотел чтобы так было. Но... я же не мог игнорировать откровенные наезды. Еще раз извиняюсь за некоторую эмоциональность постов.
Michel_mahon
experienced
это была дурацкая идея - спорить с конкурентами на форуме,Ещё один и последний раз!
Я спокойно отвечал на вопросы - между прочим нормальные вопросы нормальных людей. А потом влезли например вы
Вам уже поздно прикидываться человеком из толпы. Всем уже давно понятно, что у вы необъективны личным интересом.
Мой бизнес в другой сфере (финансовой) и я вашей конторе не конкурент и личного или коммерческого интереса не имею (в отличие от вас).
Вы не просто отвечали на вопросы.
Вы занимались и занимаетесь откровенной и бессовестной рекламой своей продукции с использованием не всегда честных приёмов (на которые вам неоднократно указывали).
Вас попросили подтвердить ваши рекламные высказывания и лозунги, задав вполне конкретные вопросы.
Ответить на них вы не смогли (причины - это вопрос другой) и вот после этого и начался бардак, который продолжается до сих пор.
Причём не только на этом форуме, но и, как выяснилось, на других, где вы развернули вашу бурную рекламную деятельность.
Бардак не там, где ваши оппоненты, а там где Дубчик рекламирует свою Герду и не может из себя ничего выдавить кроме рекламных фраз и эмоций.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что в итоге имиджу вашей продукции вы нанесли больше вреда, чем пользы. Со стороны это отчётливо видно.
Задумайтесь об этом как взрослый человек.
На вопросы о сертификатах - я выложил сертификаты в форум. И на замок и на полотно.И что, тут же прибежали лютые враги, срочно сфальсифицировали эти докУменты, и раскидали их по всей сети?
Акт выкладывайте. Ближе к делу. А с лирикой и графоманством - в другой раздел. Для рекламистов.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Бардак не там, где ваши оппоненты, а там где Дубчик рекламирует свою Герду и не может из себя ничего выдавить кроме рекламных фраз и эмоций.Реклама и эмоции народу не интересны. Народ правды желает...
*задумчиво крутит в руках видавший виды паяльник и утюг с почерневшей подошвой*
Если не до сих пор не поняли. В отсутствии заявлений, которые подтверждаются исключительно словами продавца.ок. вот как отвечают на форуме стал, на вопросы о том, какая сталь используется в их дверях.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
>Хотелось бы услышать развернутый ответ.
>Как то: свойства, легированная али нет, какие отличительные свойства "от других".
Это уже не ко мне, а в институт стали и сплавов.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Michel_mahon
experienced
ок. вот как отвечают на форуме стал, на вопросы о том, какая сталь используется в их дверях.Странно, что вы с самой Гердой опускаетесь до уровня какого-то Стала ...

Michel_mahon
experienced
Аминь!
Всё, Дубчик, все устали ...
Давайте или ничего или то, что вас просят.
ОК?!
ОК?!
dubchik
guru
В последнем моем посте - я задал вам прямые и конкретные вопросы - на которые вы не ответили.
Видимо не можете или не хотите.
Думаю если я вам сейчас снова задам вопросы - вы и на них не ответите. Но я задам.
1. Рекламой я занимался, не спорю. Но в чем именно заключалась ее бессовестность?
2. Какие конкретно нечестные приемы я использовал? (по моему это ИМЕННО ВАМ неоднократно указывали на то что ИМЕННО ВЫ используете грязные приемчики.
3. На какие именно лозунги я не смог ответить?
Имхо. Дверь состоит, если грубо брать из:
1. Полотно.
2. Замок.
3. Монтаж.
4. Сервисное обслуживание.
5. Гарнтия.
Все мои "лозунги" касались именно этих пунктов.
На замок и полотно - я предоставил сертификаты.
Все что я говорил про наш монтаж - про бетонирование рамы и проч. Проверить длостаточно легко. да и никто в этом не сомневался.
Сервис... Конечно сервис можно оценить ТОЛЬКО купив дверь. Или спрашивая рекомендации у знакомых, друзей и проч. На форуме я не вижу как это можно доказать.
Гарантия - проверять и доказываать что то абсолютно не надо. Тут кого то кто то обмануть просто не в состоянии.
Так какие же еще заявления я не обосновал????
4. Вы точно уверены в том, что я не "смог выдавить из себя ничего кроме рекламных фраз? Вы готовы признать что вы врун если я докажу обратное?
Видимо не можете или не хотите.
Думаю если я вам сейчас снова задам вопросы - вы и на них не ответите. Но я задам.
1. Рекламой я занимался, не спорю. Но в чем именно заключалась ее бессовестность?
2. Какие конкретно нечестные приемы я использовал? (по моему это ИМЕННО ВАМ неоднократно указывали на то что ИМЕННО ВЫ используете грязные приемчики.
3. На какие именно лозунги я не смог ответить?
Имхо. Дверь состоит, если грубо брать из:
1. Полотно.
2. Замок.
3. Монтаж.
4. Сервисное обслуживание.
5. Гарнтия.
Все мои "лозунги" касались именно этих пунктов.
На замок и полотно - я предоставил сертификаты.
Все что я говорил про наш монтаж - про бетонирование рамы и проч. Проверить длостаточно легко. да и никто в этом не сомневался.
Сервис... Конечно сервис можно оценить ТОЛЬКО купив дверь. Или спрашивая рекомендации у знакомых, друзей и проч. На форуме я не вижу как это можно доказать.
Гарантия - проверять и доказываать что то абсолютно не надо. Тут кого то кто то обмануть просто не в состоянии.
Так какие же еще заявления я не обосновал????
4. Вы точно уверены в том, что я не "смог выдавить из себя ничего кроме рекламных фраз? Вы готовы признать что вы врун если я докажу обратное?
dubchik
guru
Стал к вашему сведению - находится в том же ценовом диапазоне. Кроме того, я ответил на цитату - прочитайте ее внимательно.ок. вот как отвечают на форуме стал, на вопросы о том, какая сталь используется в их дверях.Странно, что вы с самой Гердой опускаетесь до уровня какого-то Стала ...![]()
dubchik
guru
Аминь!Верите нет, я тоже устал
ОК?!

Я не считаю необходимым выкладывать все в сеть. кто хочет тот придет и посмотрит сам.
Есть предложение не флудить больше.
Давайте сделаем так:
Если у когото есть вопрос - он его задает в вопросительной форме, без личных оскорблений. И без провокаций. Я в свою очередь, обязуюсь отвечать на прямо заданые вопросы. Заданые без наездов и не оскорбляющие лично меня. Оставляю за собой право так же задавать вопросы.
Согласны?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Аминь!Сдается мне, что кого-то здесь уже клинит. Но явно не нас двоих.
ОК?!
Я по рекомендациям лучших идитоводов (Гоблина :о) завел специальный такой блокнотик. Для пометок. Вот и сейчас им воспользовался. Угадаете, что там за пометка появилась? ;о)
Это уже не ко мне, а в институт стали и сплавов.Этот ответ значительно лучше, чем сказать "легированная", но потом не смочь этого доказать.
Избегайте говорить то, что не сможете доказать. Поймают за язык. А потом за него же и подвесят. И не только с "Гердой". Ах... да... с "калининградским" Форпостом уже можно подвешивать...
*уходит за молотком и гвоздями"
т.е. лучше ничего не ответить, чем ответить правду?
Кстати - я могу это доказать. Вопрос в том, хочет ли задававший вопрос получить доказательства.
Кстати - я могу это доказать. Вопрос в том, хочет ли задававший вопрос получить доказательства.
1. Объявление для пассажиров бронепоезда: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Перевожу - лучше промолчать, чем сделать бездоказательное заявление. Пока оно именно бездоказательное.
2, Хочет. Здесь. Потому что.
Я же не в известном баре с чудесной надписью "Client is always wrong"?
2, Хочет. Здесь. Потому что.
Я же не в известном баре с чудесной надписью "Client is always wrong"?
Все что мог - я предложил. Думаю этого достаточно.
Ваше право - удовлетвориться этим или нет.
Если Вас не устраивает так, то можете считать что я процитировал фразу Б.А.
Ваше право - удовлетвориться этим или нет.
Если Вас не устраивает так, то можете считать что я процитировал фразу Б.А.
Нет, недостаточно.
В кусты не надо отпрыгивать. Разговор начался здесь. Он и продолжится здесь.
В кусты не надо отпрыгивать. Разговор начался здесь. Он и продолжится здесь.
Да я не отпрыгиваю. Разговор о легирующих добавках начался не здесь.
Хватит.
Меня спросили чем можешь доказать то что в ваших дверях - они используются?
Я отвечаю - актом исследования.
Меня спрашивают как можно ознакомиться - я отвечаю в офисе компании.
Меня спрашивают - в форум можешь выложить -я отвечаю - нет.
Думаю на этом можно закончить полемику.
Хватит.
Меня спросили чем можешь доказать то что в ваших дверях - они используются?
Я отвечаю - актом исследования.
Меня спрашивают как можно ознакомиться - я отвечаю в офисе компании.
Меня спрашивают - в форум можешь выложить -я отвечаю - нет.
Думаю на этом можно закончить полемику.
Он начался здесь.
Не надо передергивать и уходить от ответа.
Если здесь не появляется доказательства легирования стали, используемой в дверях "Герда" - разговор заканчивается.
На этом можно поставить жирную точку. И не переводить трафик отбрехиванием. Ибо что Вы здесь не сказали бы - все будет именно им.
Не надо передергивать и уходить от ответа.
Если здесь не появляется доказательства легирования стали, используемой в дверях "Герда" - разговор заканчивается.
На этом можно поставить жирную точку. И не переводить трафик отбрехиванием. Ибо что Вы здесь не сказали бы - все будет именно им.
1. Разговор об этом начался на форуме сибмама.
2. Это лично ваше мнение.
3. Я давно предложил закончить бессмысленный спор.
4. Могу предложить доказательства в такой форме в которой ужде предложил. Больше ничем не могу помочь.
З.ы. Отбрехиванием? Опускаетесь до личных оскорблений?
З.З.Ы. Еще раз повторю - кого интересуют двери Герда - тот не поленится и придет. А кому нужно просто поспорить - тот и будет дальше спорить на форуме.
2. Это лично ваше мнение.
3. Я давно предложил закончить бессмысленный спор.
4. Могу предложить доказательства в такой форме в которой ужде предложил. Больше ничем не могу помочь.
З.ы. Отбрехиванием? Опускаетесь до личных оскорблений?
З.З.Ы. Еще раз повторю - кого интересуют двери Герда - тот не поленится и придет. А кому нужно просто поспорить - тот и будет дальше спорить на форуме.
1. Разговор об этом начался на форуме сибмама.Не знаю, где это. Меня там не было. Все началось здесь.
2. Это лично ваше мнение.Кто из нас покупатель?
3. Я давно предложил закончить бессмысленный спор.Спор о чем? О том, что сказавши "А" - надо и "Б" говорить?
4. Могу предложить доказательства в такой форме в которой ужде предложил. Больше ничем не могу помочь.Форму определяете не Вы. Отказ от предоставления доказательств в сети - безусловно равняется отсутствию оных. Думать надо было перед тем, как в сеть входить...
З.ы. Отбрехиванием? Опускаетесь до личных оскорблений?Это не оскорбление. Если слово не знакомо - ознакомьтесь здесь .
З.З.Ы. Еще раз повторю - кого интересуют двери Герда - тот не поленится и придет. А кому нужно просто поспорить - тот и будет дальше спорить на форуме.Еще один способ уйти от прямого ответа. И он тоже не проходит.
Еще раз повторяю. Выкладывайте подтверждения использования в "Герде" легированной стали. Если они есть. Имейте в виду, что никому не интересно, что у кого в офисе есть.
Предлагаю Вам говорить за себя. А не за всех.
Каждое Ваше слово в этом посте - это Ваше личное мнение.
Я его беспорно уважаю, но к сожалению не могу удовлетворить Ваш запрос.
Каждое Ваше слово в этом посте - это Ваше личное мнение.
Я его беспорно уважаю, но к сожалению не могу удовлетворить Ваш запрос.
Без проблем. Подведем итог. Все просто. Доказать не может - ищет дураков в другом месте...
А за кого Вы держите тех, кто будет Вам на слово верить? 8оО
За тех, кому нечего делать настолько, чтобы тратить время на походы к Вам в офис, чтобы посмотреть на бумажку, которую можно даже за бумажкой, которую даже _переписать_?
Я так понимаю, что за разумных людей?
Придумайте что-нибудь поубедительнее.
А пока снова запишем - "легированная сталь в "Герде" есть только в снах рекламиста dubchik'a".
За тех, кому нечего делать настолько, чтобы тратить время на походы к Вам в офис, чтобы посмотреть на бумажку, которую можно даже за бумажкой, которую даже _переписать_?
Я так понимаю, что за разумных людей?
Придумайте что-нибудь поубедительнее.
А пока снова запишем - "легированная сталь в "Герде" есть только в снах рекламиста dubchik'a".
Вы записываете свое сугубо личное сугубо мнение, как говорил один мой знакомый.
Я записываю... Это верно. Только вот читают его все. Как и Ваш отказ предоставить доказательства.
Делайте выводы. Вы же рекламист, и ничуть не хуже меня понимаете последствия этого диалога для продвигаемой торговой марки.
А я лично пришел к однозначному выводу - "Герду" покупать нельзя. Потому что совсем не хочется проверять надежность стали 1,25мм на собственном имуществе.
Делайте выводы. Вы же рекламист, и ничуть не хуже меня понимаете последствия этого диалога для продвигаемой торговой марки.
А я лично пришел к однозначному выводу - "Герду" покупать нельзя. Потому что совсем не хочется проверять надежность стали 1,25мм на собственном имуществе.
Угу. И вы специально для того чтобы его побольше почитали раз за разом пишете одну и туже фразу, надеясь на эффект повторения. Черный приемчик...
Опускаетесь до уровня махона.
И доказательства я отнюдь не отказываюсь предоставить - я нехочу выкладывать их в сеть по вышеуказанным причинам.
А вы начинаете передергивать мои слова и откровенно надо мной издеваться - думаю это тоже видят все.
Товарищ "ДЕД" 
Удачи вам в ваших благих начинаниях
Опускаетесь до уровня махона.
И доказательства я отнюдь не отказываюсь предоставить - я нехочу выкладывать их в сеть по вышеуказанным причинам.
А вы начинаете передергивать мои слова и откровенно надо мной издеваться - думаю это тоже видят все.

Удачи вам в ваших благих начинаниях
Потому что совсем не хочется проверять надежность стали 1,25мм на собственном имуществе.Тысячи людей установили у себя дверь Герда. И ни одной жалобы на вскрытую дверь. Все уже проверили до вас. Пользуйтесь рекомендациями почаще.
Все дело в том, что это снова только слова. Которые не следовало бы говорить. Вот теперь и попытайтесь доказать, что не было ни одной жалобы. Сможете? Как?
Эх, dubchik... Ничему Вас споры в сети не учат... :о(
А я - единственный и неповторимый. И имущество, нажитое непосильным трудом - единственное и неповторимое.
И каждый - точно такой же, как и я. И имущество - такое же. Точно также нажито непосильным трудом.
Доверять бездоказательным словам о том, что сталь 1,25мм прочнее стали 2мм - наивно.
Эх, dubchik... Ничему Вас споры в сети не учат... :о(
А я - единственный и неповторимый. И имущество, нажитое непосильным трудом - единственное и неповторимое.
И каждый - точно такой же, как и я. И имущество - такое же. Точно также нажито непосильным трудом.
Доверять бездоказательным словам о том, что сталь 1,25мм прочнее стали 2мм - наивно.
ДА Я ЖЕ ДЛЯ ВАС СЕБЕ МОЗГ РВАЛ ДОСТАВАЯ ЭТОТ АКТ!!!!!!!! ВЫ ЧТО????????????

Замечательно. Выкладывайте.
И кричать не надо.
Кстати, "порванный мозг" - совсем не мои проблемы. И, как ни странно, даже не Ваши. А проблемы некой организации... Улавливаете ход мысли?
Ваше рвение похвально... Надеюсь, руководство ценит? :о)
И кричать не надо.
Кстати, "порванный мозг" - совсем не мои проблемы. И, как ни странно, даже не Ваши. А проблемы некой организации... Улавливаете ход мысли?
Ваше рвение похвально... Надеюсь, руководство ценит? :о)
Да не проблемы это организации... просто не нужен он никому... за редким исключением, потому никто и не заморачивается по этому поводу..
А я вот заморочился...
Ценит или не ценит руководство - вопрос десятый... Я думал, (по крайней мере надеялся) что на форуме оценят, те кто его спрашивал. А получил в ответ только еще одну порцию грязи
А я вот заморочился...
Ценит или не ценит руководство - вопрос десятый... Я думал, (по крайней мере надеялся) что на форуме оценят, те кто его спрашивал. А получил в ответ только еще одну порцию грязи

Это проблема именно организации. Вполне очевидная вещь. Если товар не должен проходить обязательную сертификацию - это еще ничего не значит. Добросовестный производитель и продавец всегда готовы доказать качество своего товара. Граница - только коммерческая тайна.
Желание получить докУмент именно в сети - это грязью полить?
dubchik, расслабьтесь. Зачем мне поливать Вас грязью? Вы сами попадаете в капкан, построенный Вами из собственных утверждений и эмоций. И, дергаясь, помогаете ему захлопнуться все туже и туже.
Может, Вам по случаю пятницы стоит тяпнуть водки? IMHO очень даже стоит ;о)
Желание получить докУмент именно в сети - это грязью полить?
dubchik, расслабьтесь. Зачем мне поливать Вас грязью? Вы сами попадаете в капкан, построенный Вами из собственных утверждений и эмоций. И, дергаясь, помогаете ему захлопнуться все туже и туже.
Может, Вам по случаю пятницы стоит тяпнуть водки? IMHO очень даже стоит ;о)
Я полагаю, что всем интересно взглянуть на этот акт. Чего же вы так боитесь каких-то возможных дальнейших фальсификаций? Ведь вы всегда сможете сослаться на этот форум, где выложен истинный документ.
А вообще вам, как рекламисту, уверенному в своих дверях, хочу предложить провести маркетинговую акцию: "В случае взлома двери Герда, мы произведем бесплатную установку любой выбранной вами двери" или "В случае взлома двери Герда мы обеспечим установку охранной сигнализации и ее пожизненное содержание". Соглашайтесь, ведь это беспроигрышный вариант и клиентов у вас станет больше
А вообще вам, как рекламисту, уверенному в своих дверях, хочу предложить провести маркетинговую акцию: "В случае взлома двери Герда, мы произведем бесплатную установку любой выбранной вами двери" или "В случае взлома двери Герда мы обеспечим установку охранной сигнализации и ее пожизненное содержание". Соглашайтесь, ведь это беспроигрышный вариант и клиентов у вас станет больше

ТОП 5
1
2
3
4