На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постройка стен в квартире
1827
16
Помогите, пожалуйста! Расширяю ванную. Из чего лучше и дешевле стену сделать?
Sergunchik
guru
Из Сибита....Просто и быстро. А тот кто скажет, что то против......Это только теория. У человека уже 5 лет стоит и не жалуется.....
Allar_sYn_
experienced
Я против.
Подойдет любой газобетон и не обязательно производства завода "Сибит".
Allar_sYn_
experienced
У человека уже 5 лет стоит....

Sergunchik
guru
Я против.Согласен, можно и не Сибит. Дело не в марке.
Только вот почему против????

Мы расширяем ванную за счет коридора. Нужно делать одну стенку и закрыть два дверных проема (который раньше был в кухню и в прихожую). Не знаем что лучше сибит, теплит, или что-то еще? 

Сейчас читают
Где можно купить щенка пита?
11422
69
Есть ли смысл...
2284
13
Знатоки Немецких овчарок, отзовитесь!
3053
13
Для начала проект. Такие согласования по расположению ванны над помещениями не аналогичного назначения не так просто получить.
не совсем поняла вас? Что именно нужно уточнить? Просто я полный профан в этом деле. Рабочих я конечно нашла, но хотелось бы услышать мнение профессионала.
саму ванну я не переношу, я просто ванную комнату расширяю для шкафа и стиральной машины. Пока без узаконивания.
Просто есть правило - под ванной комнатой и кухней должна быть строго ванная комната и строго кухня. Если ванну расширять, то нужно делать серьёзную гидроизоляцию того места которое приходится вашим соседям снизу на жилую комнату или коридор.
Allar_sYn_
experienced
Вы расширяете влажную зону за счет площадей для этого не приспособленных.
То есть в моем случае расширить ванную нет возможности?Возможность есть всегда. Просто нужен грамотный проект. И затраты тут отнюдь не ограничатся строительством одной стены.![]()
К тому же это в ваших же интересах. В случае затопления соседей выплачивать ущерб соседям придётся немаленький.
Если переношу стены, вскрываю полы, делаю гидроизоляцию полов и стяжку. Этого достаточно?
Если переношу стены, вскрываю полы, делаю гидроизоляцию полов и стяжку. Этого достаточно?Лучше уточнить у специалистов что нужно сделать в данном случае. Попробуйте обратиться на http://forum.vashdom.ru/
ТОП 5
2
3
4