На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постройка стен в квартире
1828
16
Помогите, пожалуйста! Расширяю ванную. Из чего лучше и дешевле стену сделать?
Sergunchik
guru
Из Сибита....Просто и быстро. А тот кто скажет, что то против......Это только теория. У человека уже 5 лет стоит и не жалуется.....
Allar_sYn_
experienced
Я против.
Подойдет любой газобетон и не обязательно производства завода "Сибит".
Allar_sYn_
experienced
У человека уже 5 лет стоит....

Sergunchik
guru
Я против.Согласен, можно и не Сибит. Дело не в марке.
Только вот почему против????

Мы расширяем ванную за счет коридора. Нужно делать одну стенку и закрыть два дверных проема (который раньше был в кухню и в прихожую). Не знаем что лучше сибит, теплит, или что-то еще? 

Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
823746
475
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
133048
623
Потерялась кошка Ириска! Пожалуйста, помогите с поисками
21168
136
Для начала проект. Такие согласования по расположению ванны над помещениями не аналогичного назначения не так просто получить.
не совсем поняла вас? Что именно нужно уточнить? Просто я полный профан в этом деле. Рабочих я конечно нашла, но хотелось бы услышать мнение профессионала.
саму ванну я не переношу, я просто ванную комнату расширяю для шкафа и стиральной машины. Пока без узаконивания.
Просто есть правило - под ванной комнатой и кухней должна быть строго ванная комната и строго кухня. Если ванну расширять, то нужно делать серьёзную гидроизоляцию того места которое приходится вашим соседям снизу на жилую комнату или коридор.
Allar_sYn_
experienced
Вы расширяете влажную зону за счет площадей для этого не приспособленных.
То есть в моем случае расширить ванную нет возможности?Возможность есть всегда. Просто нужен грамотный проект. И затраты тут отнюдь не ограничатся строительством одной стены.![]()
К тому же это в ваших же интересах. В случае затопления соседей выплачивать ущерб соседям придётся немаленький.
Если переношу стены, вскрываю полы, делаю гидроизоляцию полов и стяжку. Этого достаточно?
Если переношу стены, вскрываю полы, делаю гидроизоляцию полов и стяжку. Этого достаточно?Лучше уточнить у специалистов что нужно сделать в данном случае. Попробуйте обратиться на http://forum.vashdom.ru/
ТОП 5
1
2
3