Частник для ремонта
2036
7
Помогите найти частника для ремонта 2-шки. В фирмах уж очень сильно дерут денег:хммм:Надо заделать стены (выровнять, зашпаклевать), углы выровнять...
Может у кого знакомый занимается?
прошу написать в личку
Shuster
В фирмах хотят кушать, а частник прилетает с Луны и ему окромя работы ничего не надо?
карат
Зря Вы иронизируете. Найти хорошего исполнителя на простые строительные работы (шпатлевка, обои. линолеум и тп) за небольшую плату можно. Но советую автору топика не очень доверять советам незнакомых, лучше поспрашивать у знакомых, кто делал ремонт, кого они могут посоветовать, желательно даже на работу предполагаемых ремонтников вживую глянуть.
карат
"Сына, они существуют!!!.."
Shuster
Нашел прайс лист какой то фирмы. Сразу скажу, что за фирма не знаю и отделкой я не занимаюсь. Просто может кому сгодиться, для изучения ценообразования.
монтажник
Частник или не частник, по моему вся проблемма в том, что даже при наличии большого колличества средств информации, заказчик не может найти исполнителя, и наоборот. Мои знакомые, это не реклама, а пример, работали 12 лет по "сарафанному радио". Сдали объект 2 месяца назад, а "радио" пока молчит. За эти 2 месяца истратили кучу денег на рекламу и, а результат "0".
А кто-то в городе нуждается в именно в таких спецах. Вот и получается замкнутый круг.
карат
Одно дело просто кучу навалить, другое, найти нужное место. (типа, афоризм) :спок:

Нормальная ситуация для автономной бригады.