На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Город мастеров и им подобные (двери)
9957
28
_BOY_
activist
Здрасьте всем.
Интересует: мет. вход дверь.
Смотрел на Герду, но дороговато, китай не хочется.
Заехал в Город мастеров - делают сами, с виду прилично.
Подскажите кто то подобное (местное про-во) ставил и что где как почем.
Заранее всем спасибо.
PS Есть вроде еще фирма Водолей, но по ней вообще ничего не знаю
Интересует: мет. вход дверь.
Смотрел на Герду, но дороговато, китай не хочется.
Заехал в Город мастеров - делают сами, с виду прилично.
Подскажите кто то подобное (местное про-во) ставил и что где как почем.
Заранее всем спасибо.
PS Есть вроде еще фирма Водолей, но по ней вообще ничего не знаю
Завод Кремний делает качественные двери
www.stdoor.ru
www.stdoor.ru
Завод Кремний делает качественные двериwww.stdoor.ruВы сами ставили их дверь или просто рекламируете?

Сами заказывали две мет. двери год назад, в целом их работой остались довольны. Все сделали согласно договора и в срок. По качеству тоже нареканий нет.
Их ассортимент еще в салоне Ригель на Советской 52 посмотреть можно.
Сами заказывали две мет. двери год назад, в целом их работой остались довольны. Все сделали согласно договора и в срок. По качеству тоже нареканий нет.А какую модель брали?
Заказывал себе дверь в Городе Мастеров. Почитайте мой отзыв здесь
Заказывал себе дверь в Городе Мастеров. Почитайте мой отзыв здесьСпасибо.
Я так понял у вас вышло 26 со своим замком+монтаж?
Сейчас читают
Вертикаль-Н - Пермская 1 (часть 2)
150771
520
Мир изменился!
61306
882
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
202442
1005
В мае 2006 года поставили дверь Водолей, дверь нестандартная (высокая) сталинский дом, стоила 13000 с установкой и замком Чиза. Вообще в Водолее самые дешевые двери и монтаж, уже больше года пользуемся, нареканий нет.
В мае 2006 года поставили дверь Водолей, дверь нестандартная (высокая) сталинский дом, стоила 13000 с установкой и замком Чиза. Вообще в Водолее самые дешевые двери и монтаж, уже больше года пользуемся, нареканий нет.Судя по цене сталь1,5 мм или на чем то другом экономят, например на ребрах жесткости
Мы сами в непонятках почему в Водолее так дешево. Мне их порекомендовали знающие люди, насчет тонкого железа - это Вы зря, дверь сама по себе очень тяжелая, когда закрывается, дом ходуном ходит :D, надо доводчик поставить. Насчет ребер жесткости там тоже все нормально, вообще впечатление производит солидное, хорошая звукоизоляция. Другие конторы нам считали ровно в 2 раза больше денег, а в Водолее установка стоила 900 руб.
Осталось вам поглядеть двери от Ивакон и Стал. Мне Стал больше понравился (Стал-60, 70). Ставят дверь на цементный раствор (бетонирование), разнообразные опции по замкам. Гарантия до 10 лет (как и у Герды). Примеры расчета цены на сайте.
Да, 26 т.р. это полная стоимость двери со всей фурнитурой, замками и установкой. Одни замки потянули почти на 6 т.р.
http://www.center-doors.ru/ - заказывал тут. нареканий нет, по срокам-день в день, обошлась в 28 плюс 2 вывоз мусора и грузчики
Опытный завод. Ставила этим летом. Сталь 2мм, цена 16т.р. - под ключ. Делают по моим размерам за 10 дней. 2замка. Примерно такое же я видела в Городе Мастеров, только у этой модели у них сталь 1.5мм и второй замок отказались поставить.
Выкиньте чизу. В топку. Из замков в свободной продаже - только моттура или аблой. Не спасет вас сталь 2мм, если замок несоответсвует по надежности. А открывают чаще всего именно замки. Интеллектуальный взлом решает. Так что защизайте себя замками в первую очередь, + сигналка.
Выкиньте чизу. В топку. Из замков в свободной продаже - только моттура или аблой. Не спасет вас сталь 2мм, если замок несоответсвует по надежности. А открывают чаще всего именно замки. Интеллектуальный взлом решает. Так что защизайте себя замками в первую очередь, + сигналка.Какие по вашему мнению стоят внимания?
Опытный завод. Ставила этим летом. Сталь 2мм, цена 16т.р. - под ключ. Делают по моим размерам за 10 дней. 2замка. Примерно такое же я видела в Городе Мастеров, только у этой модели у них сталь 1.5мм и второй замок отказались поставить.Вообще (со слов консультанта) ГМ делает все из 2-х мм
Я тоже: со слов консультанта из ГМ (офис на Новогодней).
Кстати о замках у двери опытного завода: Guardian и Apecs
Кстати о замках у двери опытного завода: Guardian и Apecs
Кстати о замках у двери опытного завода: Guardian и ApecsА вот в замках я к сожалению ни в зуб ногой
На Опытном это не Стальмастер случаем 

На Опытном это не Стальмастер случаемЯ их взяла из "навигатора", там Стальмастер не упоминался![]()
ну а Адрес Софийская 2 или 16?это Опытный завод (остановка перед СибЦНИИС), номер дома скорее 16.
ТОП 5
3