Встроенные шкафы и мебель для гостиной под заказ
1443
4
MariVa
experienced
Здравствуйте! Хотела бы узнать кто где заказывал мебель и какие впечатления от работы. Меня в частности интересует встроенная мебель и мебель для комнаты. Мне нужно в гардеробную полочки-ящички сделать, раздвижную дверь в эту гардеробную, которая при открытии пряталась бы за неглубокий шкафчик, и тумбу под телевизор, полочки, подвесные шкафчики в комнату. Вот!
Хотелось бы сделать все в одном месте, чтобы одного цвета и качества все было. Не могу сказать, что все стандартно, поэтому нужны креативные (хотя бы в некоторой степени) дизайнеры и качественная сборка и материалы (шпон хочется). Ну и конечно цены не заоблачные...Какую-нибудь конторку можете посоветовать?
Хотелось бы сделать все в одном месте, чтобы одного цвета и качества все было. Не могу сказать, что все стандартно, поэтому нужны креативные (хотя бы в некоторой степени) дизайнеры и качественная сборка и материалы (шпон хочется). Ну и конечно цены не заоблачные...Какую-нибудь конторку можете посоветовать?
Ну что, никто себе шкафы и другую мебель не заказывал что ли? Поделитесь, пожалуйста!
цены незаоблачные-это скока? у всех разное понятие заоблочности. шпон один из самых дорогих материалов! мы заказывали в алкос-комфорт, сделали быстрее, чем обещали, собрали аккуратно, короче все хорошо!
не пробывали прошвырнуться по городу, контор куча!
не пробывали прошвырнуться по городу, контор куча!
Не могу сказать какие конкретно цены, т.к. не знакома с рынком. Просто хотелось бы, чтобы не задирали цены необоснованно (за имя, например, как MrDoors). Естественно я понимаю, что шпон дорогой, с этим я уже смирилась
Вот именно, что контор много, а куда обратиться?... Где хорошо сделают? Или все они сейчас примерно на одном уровне и по большому счету все равно куда обращаться?
Вот именно, что контор много, а куда обратиться?... Где хорошо сделают? Или все они сейчас примерно на одном уровне и по большому счету все равно куда обращаться?
+1
Мы там же заказывали.
Шкафы-купе в детскую, спальню, прихожую.
Кое-что из мебели в ванную. В принципе довольны.
Хотя родственники заказывали там-же шкаф и им все грязное привезли. Но это уже зависит наверное от исполнителя (доставщика).
Мы там же заказывали.
Шкафы-купе в детскую, спальню, прихожую.
Кое-что из мебели в ванную. В принципе довольны.
Хотя родственники заказывали там-же шкаф и им все грязное привезли. Но это уже зависит наверное от исполнителя (доставщика).
ТОП 5
1
2
3
4