Никогда не покупайте двери "Дверите"!!!
4333
15
Месяц назад заказала эти двери. До сих пор мне их не установили. Два раза привозили без звонка, но они бракованные. С обеих сторон такие царапины.
Теперь не могу забрать деньги обратно.

Где можно купить хорошие межкомнатные двери?
semya
Да уже был топик "Не советую установку дверей в Гудвер (Евродвери).
ИМХО это одна и та же контора.
Вот некоторые ее названия:
Ригель
Гудвер
Дверите

З.Ы. У нас есть межкомнатные двери - деревянные и стекло -качество отличное, производство Германия, цена от 20 000 примерно
dubchik
На ремонт уже ушла куча денег, дорого!!!
semya
Нам установщики от Дверите посоветовали Сибирь-Профиль. Тоже новосибирский производитель, примерно та же цена, а качество, говорят, лучше.
Правда, мы к тому времени Дверите (фабрики Ставр) уже установили.
Посмотрите в ДубльГИСе, по-моему, на Военной 3 или 4.
semya
Мы брали в Варадор-Сибирь модель Реджина-2 стекло. Брали та толмачевском, предварительно пощупав в магазине.По визитке магазинной девушки получили скидку. Двери на складе выбирали сами - чтобы рисунок шпона совпадал.
Цена вроде как 9550 за комплект. У них же взяли фурнитуру и они все врезали. Ставили сами.
aglow
А где там на Толмачевском, я не видела?
Сразу спасибо за совет! :роза:
semya
ставил двери фабрики "Лучшие двери" - комплект около10000 р. с остеклением чуть дороже.
заказывал в "ЕВРОДВЕРЯХ" на Советской 52 двери ставили не они (бригада делавшая ремонт в квартире) потом вызвал евродверистов для врезки замков, все нормально...
кстати у них же брал уже второй раз входные двери
ну были небольшие проволочки но никакого серьезного криминала.
тут уже несколько топиков : собрали всех в кучу: евродвери, дверите, гудвер и т.д. и матерят хором...
:улыб:
semya
Ну не знаю кому как))) У нас наверное с месяц назад открылся на Троллейке магазин "Дверите", так мы вот заказали и через неделю двери уже стояли. Покупали мы двери волховец, где-то в среднем одна дверь около 10 рублей вышла. Мы остались довольны)))) :live:
Natkaaaa
Подскажите телефон головного офиса этой сети магазинов (старшего менеджера или другого соответствующего персонала ) - очень хочется поругатся, причем спрашивали в одном из офисе, там ответили - что такую информацию они представить не могут
Лена З
хотите крови?
1.торговая инспеция
2.общество по защите прав потребителя (бесполезно, но боятся все одно-общественность)
3. генеральному директору - третью копию бумажки,
той в которой описаны злоключения и нарушения
и которую вы отнесли в пп 1 и 2 (отправили)
4. пожарная,санэпидемстанция, налоговая...
-добавите про курение в зале и около- пожарники
-про неотбитый чек на фурнитуру-налоговая
-про мышей , тараканов, запах из подсобки-СЭС
----------------------------------------------------
уголок покупателя и информация с телефонами-
святое для каждой розничной точки
dubchik
Да уже был топик "Не советую установку дверей в Гудвер (Евродвери).
Ригель
Гудвер
Дверите

З.Ы. У нас есть межкомнатные двери - деревянные и стекло -качество отличное, производство Германия, цена от 20 000 примерно
Разберись сначала в конторах а потом рекламируй себя за их счет.:миг:Дверите к Гудверу ни какого отношения не имеет. А вот Ригель, Евродвери и Гудвер действительно одна контора, у них даже склад общий.
ASTRA221
Дверите к Гудверу ни какого отношения не имеет. А вот Ригель, Евродвери и Гудвер действительно одна контора, у них даже склад общий.
+1 :respect:
ASTRA221
Мы с вами на ты перешли? Надо же а я и не заметил :ухмылка:

Себя за их счет?:улыб:где там реклама ткните пальцем плз :спок:

По теме:
действительно попутал:улыб:
semya
Месяц назад заказала эти двери. До сих пор мне их не установили.
Попробуйте в том месте, где заказывали (у старшего), спросить телефон головного офиса и почтовый адрес для отправки письма (можете ещё пустым конвертом перед носом помахать)...
Может, в тот же день всё и разрешится ...
dubchik
Ригель
Гудвер
Дверите
Брэнд "Дверите" не имеет к ним никакго отношения - абсолютно другие люди, хорошо, что научились приписывать ИМХО - это частично спасает...
Дубчик, Вы опять за старое?!
Вас с таким трудом дружно выпроводили с Вашей рекламой с топика по металлическим дверям, так Вы теперь свои деревянно-стеклянные пиарить по форуму начали?!
Имейте совесть и примите уже, что публичный форум - есть место обмена мнениями и информацией, а не доска для рекламы от продавцов.
Даже пункт в правилах соответствующий есть!