Ящик
2288
14
Acons
veteran
Нужен ящик в корридор для барахла. Хочу хранить инструменты, материалы строительные, может картошку в отделении. Из чего сделать, где купить, кто продает, какой лучше?
С помойки принеси.
А еще столица Сибири... - Деревня.
А еще столица Сибири... - Деревня.
Я с помойки принесу палочку побольше и с тобой могу поболтать...
По делу есть что сказать, столичный парень?
По делу есть что сказать, столичный парень?
ну, чтож ты так!? этож просто. какие размеры?
Ну размеры пока не точно.... А от материала, наверно, тоже зависит, например форма крышки?
Короче, хз, ну например 150х120х60 см
Короче, хз, ну например 150х120х60 см
Обсуждать ящик для барахла в коридор - это сильно...
Закажите в Камее. С гнутым фасадом.
А ч0? 8оО
Закажите в Камее. С гнутым фасадом.
А ч0? 8оО
Если на заказ хотите сделать - определитесь с размерами и обзвоните мебельные фаьрики-мастерские, и путь вам цены назовут на ваш размер. Если у самого руки откуда надо растут - набираем в ГИСе "материалы для пр-ва мебели" и опять обзванием, где смешнее по цене. Чего уж проще-то :)))
Как-то на Сиб Ярмарке видела забавный ящик в виде сунудка - симпатично
Как-то на Сиб Ярмарке видела забавный ящик в виде сунудка - симпатично
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
349038
802
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
195709
0
Джек. Чуду требуется помощь.
214130
774
Сэнкс...
Народ, можно подумать вы каждый год себе ставите ящик для барахла.... Тема не на каждый день, вот и спрашиваю, чтобы самому колесо не изобретать
Народ, можно подумать вы каждый год себе ставите ящик для барахла.... Тема не на каждый день, вот и спрашиваю, чтобы самому колесо не изобретать
Не за что... Себе хочу тоже ящик сделать, на балкон - а сверху сшить и накидать подушек толстых, чтобы летом курить с комфортом :)))
Какие мебельные фабрики?! Какая нах ярмарка и форма крышки?! Ящик, чтобы картошку впрок запасать и мусор складывать.
Был бы я мэром, вымел бы поганой метлой все эти погреба, гаражи-сараи, мусор с балконов и подвалов и прочий хлам, что тащут в город деревенские, не по происхождению, а по менталитету. Нынешнему, увы, это даже в голову не придет, - сам "деревня".
Был бы я мэром, вымел бы поганой метлой все эти погреба, гаражи-сараи, мусор с балконов и подвалов и прочий хлам, что тащут в город деревенские, не по происхождению, а по менталитету. Нынешнему, увы, это даже в голову не придет, - сам "деревня".
Вам-то какое дело до чужих ящиков? И какая разница, кто что будет хранить? У автора топика будут лежать стройматериалы, у меня - цветочные горшки и материалы для живописи, подрамники и тому подобные вещи. И что меняется? Ящик же человек на в ваш коридор ставит, а в свой собственный. Может, комоды и тумбочки в квартирах тоже отменим, как пережиток? :)))))
Вы бы это... изменение менталитета с себя начали :))) "Нах", "деревня".... Оно и видно :))
Вы бы это... изменение менталитета с себя начали :))) "Нах", "деревня".... Оно и видно :))
Картошку в собственных прихожих не хранят...
Чаще всего такие ящики ставят за входной дверью. А это уже общая территория. Соседи конечно могут согласится, ссорится никому не охота. Но захламленный придверный тамбур не радует глаз, даже если ящик сделать под итальянский комод. Да и по пожарной безопасности непорядок.
Чаще всего такие ящики ставят за входной дверью. А это уже общая территория. Соседи конечно могут согласится, ссорится никому не охота. Но захламленный придверный тамбур не радует глаз, даже если ящик сделать под итальянский комод. Да и по пожарной безопасности непорядок.
в свой собственныйЕсли бы! Эти ящики стоят в 9-тиэтажках на каждой площадке, а за отгородками - так у каждой квартиры. Подвалов нет, а квартиры не широкие, сами знаете. Лежит в них исключительно гниющая картошка, старые кисточки и банки с засохшей краской. У деревенских ведь как? - В доме должно быть чисто (если хозяйка хорошая), а на улице - пох. Это же они мусор в окно выкидывают и погреба роют и ржавые сараи ставят.
По-мне - приехал ты в город (или родители, дело то в менталитете), так живи по-городскому, а не тащи в него вредные привычки из своего гадюкино.
Я против захламления тамбуров, тем более, как вы уже написали, это противоречит пожарной безопасности, согласна с вами. Но из первого постав автора не следует, что речь идет именно о тамбуре.
Но из первого постав автора не следует, что речь идет именно о тамбуре.Там о _коридоре_ речь идет. И все.
Но это не наша забота. Пусть хоть к балкону цепляет. Сам большой, решение примет.
Забавляет только вот, что даже такой пустяк требует обсуждения в форуме. Самостоятельно на изготовление/покупку ящика для хлама никак не решиться... :о)
ТОП 5
1
2
3
4