Ящик
2289
14
Acons
veteran
Нужен ящик в корридор для барахла. Хочу хранить инструменты, материалы строительные, может картошку в отделении. Из чего сделать, где купить, кто продает, какой лучше?
С помойки принеси.
А еще столица Сибири... - Деревня.
А еще столица Сибири... - Деревня.
Я с помойки принесу палочку побольше и с тобой могу поболтать...
По делу есть что сказать, столичный парень?
По делу есть что сказать, столичный парень?
ну, чтож ты так!? этож просто. какие размеры?
Ну размеры пока не точно.... А от материала, наверно, тоже зависит, например форма крышки?
Короче, хз, ну например 150х120х60 см
Короче, хз, ну например 150х120х60 см
Обсуждать ящик для барахла в коридор - это сильно...
Закажите в Камее. С гнутым фасадом.
А ч0? 8оО
Закажите в Камее. С гнутым фасадом.
А ч0? 8оО
Если на заказ хотите сделать - определитесь с размерами и обзвоните мебельные фаьрики-мастерские, и путь вам цены назовут на ваш размер. Если у самого руки откуда надо растут - набираем в ГИСе "материалы для пр-ва мебели" и опять обзванием, где смешнее по цене. Чего уж проще-то :)))
Как-то на Сиб Ярмарке видела забавный ящик в виде сунудка - симпатично
Как-то на Сиб Ярмарке видела забавный ящик в виде сунудка - симпатично
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
38749
911
Тест на беременность
5858
54
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
68592
558
Сэнкс...
Народ, можно подумать вы каждый год себе ставите ящик для барахла.... Тема не на каждый день, вот и спрашиваю, чтобы самому колесо не изобретать
Народ, можно подумать вы каждый год себе ставите ящик для барахла.... Тема не на каждый день, вот и спрашиваю, чтобы самому колесо не изобретать
Не за что... Себе хочу тоже ящик сделать, на балкон - а сверху сшить и накидать подушек толстых, чтобы летом курить с комфортом :)))
Какие мебельные фабрики?! Какая нах ярмарка и форма крышки?! Ящик, чтобы картошку впрок запасать и мусор складывать.
Был бы я мэром, вымел бы поганой метлой все эти погреба, гаражи-сараи, мусор с балконов и подвалов и прочий хлам, что тащут в город деревенские, не по происхождению, а по менталитету. Нынешнему, увы, это даже в голову не придет, - сам "деревня".
Был бы я мэром, вымел бы поганой метлой все эти погреба, гаражи-сараи, мусор с балконов и подвалов и прочий хлам, что тащут в город деревенские, не по происхождению, а по менталитету. Нынешнему, увы, это даже в голову не придет, - сам "деревня".
Вам-то какое дело до чужих ящиков? И какая разница, кто что будет хранить? У автора топика будут лежать стройматериалы, у меня - цветочные горшки и материалы для живописи, подрамники и тому подобные вещи. И что меняется? Ящик же человек на в ваш коридор ставит, а в свой собственный. Может, комоды и тумбочки в квартирах тоже отменим, как пережиток? :)))))
Вы бы это... изменение менталитета с себя начали :))) "Нах", "деревня".... Оно и видно :))
Вы бы это... изменение менталитета с себя начали :))) "Нах", "деревня".... Оно и видно :))
Картошку в собственных прихожих не хранят...
Чаще всего такие ящики ставят за входной дверью. А это уже общая территория. Соседи конечно могут согласится, ссорится никому не охота. Но захламленный придверный тамбур не радует глаз, даже если ящик сделать под итальянский комод. Да и по пожарной безопасности непорядок.
Чаще всего такие ящики ставят за входной дверью. А это уже общая территория. Соседи конечно могут согласится, ссорится никому не охота. Но захламленный придверный тамбур не радует глаз, даже если ящик сделать под итальянский комод. Да и по пожарной безопасности непорядок.
в свой собственныйЕсли бы! Эти ящики стоят в 9-тиэтажках на каждой площадке, а за отгородками - так у каждой квартиры. Подвалов нет, а квартиры не широкие, сами знаете. Лежит в них исключительно гниющая картошка, старые кисточки и банки с засохшей краской. У деревенских ведь как? - В доме должно быть чисто (если хозяйка хорошая), а на улице - пох. Это же они мусор в окно выкидывают и погреба роют и ржавые сараи ставят.
По-мне - приехал ты в город (или родители, дело то в менталитете), так живи по-городскому, а не тащи в него вредные привычки из своего гадюкино.
Я против захламления тамбуров, тем более, как вы уже написали, это противоречит пожарной безопасности, согласна с вами. Но из первого постав автора не следует, что речь идет именно о тамбуре.
Но из первого постав автора не следует, что речь идет именно о тамбуре.Там о _коридоре_ речь идет. И все.
Но это не наша забота. Пусть хоть к балкону цепляет. Сам большой, решение примет.
Забавляет только вот, что даже такой пустяк требует обсуждения в форуме. Самостоятельно на изготовление/покупку ящика для хлама никак не решиться... :о)
ТОП 5
1
2
3
4