выравнивание пола
1895
8
Всем привет. Начал делать ремонт в новой квартире, закончил шпаклевать стены, теперь вопрос с полом. В принципе он ровный, местами ямки, щели, небольшие перепады. Советуют наливной пол. Вопрос, какой лучше и не протечёт ли он к соседям ?
Спасибо
Спасибо
Вопрос, какой лучше и не протечёт ли он к соседям ?1) не протечёт
Спасибо
2) перед наливкой пола, старое основание хорошо прогрунтовать
3) строго соблюдать технологию приготовления и нанесения жидкого пол
пользовался крепсом - нареканий не вызвал. есть в "Большой медведице". геркулесом лучше не пользоваться.
А почему лучше Геркулесом не пользоваться? Я выравнивал пол в туалете Геркулесом, а в ванной Крепсом. Если честно к Геркулесу никаких притензий (пока). Или что-то плохое с ним еще случится?
пользовался крепсом - нареканий не вызвал. есть в "Большой медведице". геркулесом лучше не пользоваться.По геркулесу какие нарекания? Это не наезд, просто мне надо штробы/ямы от батарейных труб залить, думаю чтобы взять, чтобы качественно.
Сейчас читают
загородный дом из сэндвич панелей?
63144
35
Бог, Вера, и Политика.
386324
684
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
452616
848
Может быть вам подойдет Юнис?Уже набрал Геркулеса. Юнис Теплон строители сильно просили для стен :). Нашёл.
---------------------------------Может быть вам подойдет Юнис?Уже набрал Геркулеса. Юнис Теплон строители сильно просили для стен :). Нашёл.
воспользовался Геркулесом (грубый ровнитель пола), всё нормально. как и написано даёт ровную (это конечно как сам отровняешь) и шершавую поверхность (поверхность действительно шершавая :)).
ТОП 5
1
3
4