Где хороший выбор газовых варочных поверхностей?
1788
10
Bobsel
veteran
Прошу прощения, если было, я не нашел.
Собственно, вопрос уже сформулирован в теме - где у нас в городе хороший выбор встраиваемых газовых варочных поверхностей?
Собственно, вопрос уже сформулирован в теме - где у нас в городе хороший выбор встраиваемых газовых варочных поверхностей?
Green eyes
experienced
Случайно обратила внимание: в новом Эльдорадо на автовокзале - в два ряда стоят, мне кажется ассотимент более 40 видов - нигде такого выбора не видела , поэтому и запомнилось (случайно обратила внимание, т.к. у меня электрическая)
Ответьте , пожалуйста, на вопрос. Мы собирались заказывать кухню, но нас отгововорили от приобретения варочной поверхности, сказали, что ее сложно подключать, и займет много времени и сил. Что газовые службы, не берутся подключать, потому что у них нет нужного оборудования или что-то в этом роде .
У вас возникали с этим проблемы, если да, то как вы их решили?
У вас возникали с этим проблемы, если да, то как вы их решили?
я звонил в Горгаз или как он там правильно называется (на Фрунзе 124) - сказали переключение без проблем, правда у меня природный газ - он допускает наличие гибкой подводки от стояка, а сжиженый газ не допускает такого (то есть все упирается в то, какой вид газа подведен к Вашему дому).
Поэтому лучше всего проконсультироваться непосредственно там.
224 -77-77 по-моему телефон абонентского отдела, но за точность не ручаюсь
Поэтому лучше всего проконсультироваться непосредственно там.
224 -77-77 по-моему телефон абонентского отдела, но за точность не ручаюсь
да, только что для рассеивания зароненных Вами сомнений позвонил в Горгаз - сказали что перенесут без проблем (если природный газ), заказывать перенос нужно примерно за 10-12 дней до даты монтажа кухни, стоимость переподключения 660 рублей. Также нужно купить за свой счет кислородный шланг, 2 штуцера и два хомута. стоимость этих деталей примерно 500-700 рублей с их слов.
Bobsel
veteran
Спасибо!
Съездили в субботу по Вашей наводке в новый "Эльдорадо" и купили, действительно большой выбор, от 2 900 до 14 000 рублей.
Взяли ZANUSSI на стекле, шикарно смотрится, ух!!!!
По остальным магазинам (по состоянию пятница-суббота): в Сибвезе - встраиваемых газовых плит НЕТ вообще, только отдельно стоящие, и тех 2-3 штуки (Рембыттехника - то же самое). МИР - 2 модели 2х-комфорочных, 3 модели 4-х комфорочных.
Съездили в субботу по Вашей наводке в новый "Эльдорадо" и купили, действительно большой выбор, от 2 900 до 14 000 рублей.
Взяли ZANUSSI на стекле, шикарно смотрится, ух!!!!
По остальным магазинам (по состоянию пятница-суббота): в Сибвезе - встраиваемых газовых плит НЕТ вообще, только отдельно стоящие, и тех 2-3 штуки (Рембыттехника - то же самое). МИР - 2 модели 2х-комфорочных, 3 модели 4-х комфорочных.
Интересно, а можно в ГОРОДСКОЙ квартире с электропечью поставить газовую плиту??
кто нибудь знаком с разрешительной стороной этого вопроса??
кто нибудь знаком с разрешительной стороной этого вопроса??
Сейчас читают
Как крупный оператор "кинул домашние сети"
1626
40
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость
450513
1000
Зашевелились!!!
34889
253
ну сами понимаете, что это возможно только с баллоной подачей газа.
как это делать - официально или подпольно, выбор Ваш, но телефон думаю тот же - 224-77-77. Во всяком случае когда я был там "живьем" - краем уха слышал разговор о баллонах, так что как мимнимум они направят Вас к нужному человеку, а может они и скажут как и что делать в Вашем случае
как это делать - официально или подпольно, выбор Ваш, но телефон думаю тот же - 224-77-77. Во всяком случае когда я был там "живьем" - краем уха слышал разговор о баллонах, так что как мимнимум они направят Вас к нужному человеку, а может они и скажут как и что делать в Вашем случае
Green eyes
experienced
Здорово, что не зря съездили!
С покупкой ВАС!
С покупкой ВАС!
Спасибо, за ответ.
А где можно узнать какой у нас газ, природный или нет? По тем же телефонам?
А где можно узнать какой у нас газ, природный или нет? По тем же телефонам?
Позвонила в Горгаз, оказывается у них там очередь огромная, заявки принимаются только на ноябрь. Получается если мы установим кухню раньше, и соответственно уберем старую плиту, то несколько дней/недель будем сидеть без газа :blink: Или скорее всего у нас не получится убрать плиту, без специалиста. Ладно в этой ситуации установку кухни можно заказать на определенный день, а если получится по другому?
Например, наша очередь на подключение поверхности, подойдет раньше, чем будет готова кухня. Они приедут и будут подключать поверхность...куда??будет висеть на шланге?? Бред какой то получается.
Например, наша очередь на подключение поверхности, подойдет раньше, чем будет готова кухня. Они приедут и будут подключать поверхность...куда??будет висеть на шланге?? Бред какой то получается.
ТОП 5
1
2
3
4