Как прикрепить большие зеркала
1563
9
Ringo_500
veteran
Зеркала в нише, поэтому всякие боковые клипсы не подходят. Вообще зеркала - простое полотно с обработанными кромками, без прибамбасин для крепления.
Предлагают как варианты: просверлить дырки; или приклеить к стене.
Я против сверленй, а про приклейку хочу посоветоваться - кто-то пробовал? (На стене обои)
Я против сверленй, а про приклейку хочу посоветоваться - кто-то пробовал? (На стене обои)
Зеркала в нише, поэтому всякие боковые клипсы не подходят. Вообще зеркала - простое полотно с обработанными кромками, без прибамбасин для крепления.Насчёт обоев - не уверен что это удержится, как вариант зачистить до штукатруки/бетона, прогрунтовать и на плиточный клей.
плиточный? ммм, одно дело адгезия к керамике, а тут - стекло. Пост фактум кто-нить может поделиться?
Te6ypacbka
activist
У меня в ванной зеркало 1 на (почти) 2 метра. Есть клей специальный для зеркал, на него и садить. Если взять другой, то может этот задний слой окислится\попортится, что неприятно. А так висит вроде, правда оно у меня вровень с плиткой сделано и, грубо говоря, стоит на ней, поэтому клей его только поддерживает. И всяко стену подготовить как следует надо, пропиточками помазать.
Ringo_500
veteran
у мя висеть будет в полуметре от пола. Лана ,ближе к телу, завтра привезут ,тады подумаю исходя из веса. бум проявлять анжынерную смекалку
Ivka
veteran
У меня тоже зеркало в ванной приклеено к стене и плитка вокруг. Вот убейте - не знаю, чем мастер приклеивал. Результатом я очень довольна.
я бы вырезал обои и наклеил бы на 2-х стлпронний скотч - в ниже никаках нагрузок-должны висеть, леит на 3-5 хватит, а потом все равно ремонт

Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
420817
1001
КВИЗ БЗ! (часть 7)
64091
649
Апгрейд старенького компутера.
5569
38
Ringo_500
veteran
а клей так и зовется "для зеркал"?
Te6ypacbka
activist
а клей так и зовется "для зеркал"?Как-то так, ага.
ak
veteran
Предстоит та же операция по инсталляции большого зерцала, но стенка за ним не бетон вовсе, а гипсокартонка...
ломаю голову покамест...
ломаю голову покамест...

ТОП 5
1
3