В какой программе лучше нарисовать кухню?!
11552
31
Хочу заказать кухню себе, хотел сам нарисовать пару вариантов, подвигать посмотреть что и как получиться. На бумаге долго и муторно. Посоветуйте какуе-нибудь программку для этих целей и самое главное где ее найти?
В агарте купил диск, "Дизайн Студия 3Д" - гадость полня, 5 шкафиков и все...
Нужно чтоб программа также позволяла самому создавать новые объекты, конструировать мбель, так сказать.
На этом форуме упоменалась KitchenCad - скажите отзывы и где найти можно???
Всем за ранее огромное спасибо!!!!
В агарте купил диск, "Дизайн Студия 3Д" - гадость полня, 5 шкафиков и все...
Нужно чтоб программа также позволяла самому создавать новые объекты, конструировать мбель, так сказать.
На этом форуме упоменалась KitchenCad - скажите отзывы и где найти можно???
Всем за ранее огромное спасибо!!!!
Sergunchik
guru
KitchenDraw- так будет правильнее
Яндекс рулит!
Яндекс рулит!
sfg
experienced
спасибо за верное название.
насчет яндекса - с трафиком туго, выкачать ее не удасться все равно...
насчет яндекса - с трафиком туго, выкачать ее не удасться все равно...
Попробуйте еще на сайте ИКЕЯ найти программку, Китчен планнер, что ли, называется. Не идеальная, но все же - вдруг вам подойдет?
Te6ypacbka
activist
Тоже хотел, искал и пробовал, а потом плюнул. Все ж в магазине и пощупать можно и цвета пореалистичней и рисуют быстрее. Да и совет дадут. Разве что что-то совсем оригинальное охота, но тогда опять же дезайнера лучше попросить.
А так не нашел ни одной програмки, которую можно было бы посоветовать.
А так не нашел ни одной програмки, которую можно было бы посоветовать.
Только она не дает мебель конструировать, вся мебель из ассортимента Икея. Если покупать там кухню, то вариант идеальный
:)) Ну, насколько я помню (давно пользовалась), все равно в массе мебель стандартных размеров - типа, 40,60,80 см.... Если вам не нужна уж совсем индивидуальная мебель - высотой 83,7 см, а шириной 79,2 и глубиной 58,4 :)))))))) То вполне пойдет
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск?
169084
1000
Грибы 2013г. (часть 2)
388957
670
Трасса на полях
14710
246
Есть такая программа! PRO100 называется.
Есть приличная библиотека тумб и шкафов. Их размеры можно менять. Можно задавать материал, кафель стены , подсветку. Пример - во вложении.
Есть приличная библиотека тумб и шкафов. Их размеры можно менять. Можно задавать материал, кафель стены , подсветку. Пример - во вложении.
Здоровомне б такую программку годика полтора назад
Да у самого она только полгода, да и та кряченная
Вот еще попробовал со светом, материалом и кафелем.
Может кто поделиться программкой за ???
Буду рад любой!
нет просто возможности качать с инета, а кухню пора уже и заказывать - скоро планируется заезд!!
Буду рад любой!
нет просто возможности качать с инета, а кухню пора уже и заказывать - скоро планируется заезд!!
Мало иметь программу, нужно еще описание, чтобы в ней разобраться, помнится купил диск в переходе метро с кучей программ, и сходу не пошло... по большей части методом тыка пытаешься разобраться как там что делается.
Может сейчас что то изменилось?
Дядя Ваsя сложно разобраться в pro100?
Может сейчас что то изменилось?
Дядя Ваsя сложно разобраться в pro100?
Сдается мне, что те диски об интерьере кухни, которые продаются в метро - лажа полная. Для верности один купил. Г..... программка вообще непонятная, с описанием туго, а уж с возможностями.... их просто нет. есть около 10(!!!) вариантов шкафов для кухни, менять их нельзя никак (ни размеры, ни создать новый), линеек нет, прорисовка - на уровне 10ти летеней давности. пользоваться очень сложно.
но на диске написано, что программа может не только создаватьновые объекты, но и считать количество и стоимость фурнитуры и т.п.
самое что есть ценное - каталог (в jpeg) какойто мебельной фабрики.
Поэтому думаю что если прога имеет требуемые возможности, то в ней можно и нужно разобраться, даже методом проб и ошибок...
Кстати может кто поделиться-то программкой PRO100 или KD???
но на диске написано, что программа может не только создаватьновые объекты, но и считать количество и стоимость фурнитуры и т.п.
самое что есть ценное - каталог (в jpeg) какойто мебельной фабрики.
Поэтому думаю что если прога имеет требуемые возможности, то в ней можно и нужно разобраться, даже методом проб и ошибок...
Кстати может кто поделиться-то программкой PRO100 или KD???
Попробуйте еще на сайте ИКЕЯ найти программку, Китчен планнер, что ли, называется. Не идеальная, но все же - вдруг вам подойдет?Рекомендую. Несмотря на некоторую бедность, это самая удобная программа для таких задач, что мне доводилось видеть.
Ага, я тоже перед ремонтом всякие программы покупала для рисования интерьераНе помогло
сложно разобраться в pro100?
Мне кажется, что работать в ней просто. Только надо учитывать, что это программа - дизайнерская, а не конструкторская. В общем, если мне надо сделать предварительный набросок, то делаю в ПРО100, а полностью прорисовываю - в АвтоКАДе.
.Комментарии по ПРО100:
- русское меню, понятные кнопки.
-приличная библиотека, чтоб прорисовать кухню или комнату
- возможность изменять размеры шкафов и добавлять в библиотеку шкафы.
- не нашел возможности прорисовывать помещение с нишами и углами.
Для тех, кто ищет ее, могу выложить на rapidshare.ru.
Вам, как соседу, могу сбросить на флешку, заодно и показать, как работает эта штука.
Мне кажется, что работать в ней просто. Только надо учитывать, что это программа - дизайнерская, а не конструкторская. В общем, если мне надо сделать предварительный набросок, то делаю в ПРО100, а полностью прорисовываю - в АвтоКАДе.
.Комментарии по ПРО100:
- русское меню, понятные кнопки.
-приличная библиотека, чтоб прорисовать кухню или комнату
- возможность изменять размеры шкафов и добавлять в библиотеку шкафы.
- не нашел возможности прорисовывать помещение с нишами и углами.
Для тех, кто ищет ее, могу выложить на rapidshare.ru.
Вам, как соседу, могу сбросить на флешку, заодно и показать, как работает эта штука.
В пятницу посмотрел KD и PRO100. визуализация в ПРО поинтереснее показалась, но в КД больше библиоетка объектов. И ПРО100 как легче в освоении, что-ли.
Правда смотрел достаточно быстро, как разберусь более подробно - поделюсь впечатлениями.
P.S. В KD тоже русское меню, а вот объкты названы на английском, что не совсем удобно.
Правда смотрел достаточно быстро, как разберусь более подробно - поделюсь впечатлениями.
P.S. В KD тоже русское меню, а вот объкты названы на английском, что не совсем удобно.
Спасибо за предложение, но пока им не воспользуюсь, мне уже пообещали выложить в пиринг ЭГ, скачаю, попробую разобраться, а там будет видно, кстати у Вас тоже ЭГ?
Да, у меня тоже ЭГ ("Новотелеком"). Если не получится разобраться - могу вечерком перекачать Вам на флешку..
Вы кухню уже планируете заказывать? : )
Кухню заказывать планируем..
А вот где еще не определились..
Если кто подскажет, гиде сделают качественно и не дорого - так это было бы вообще красота.
А вот где еще не определились..
Если кто подскажет, гиде сделают качественно и не дорого - так это было бы вообще красота.
Спасибо за программку, работает однако, мы тут с коллегой битых два часа, закинув работу, баловались с прогой, пригодится
Да пожалуйста
А что нарисовали? Я обычно с материалом и освещением не заморачиваюсь.
А что нарисовали? Я обычно с материалом и освещением не заморачиваюсь.
Коллега кухню мечты рисовал, пытался подогнать стандартные наборы тумб и шкафов к стандартным размерам фасадов, помоему пришлось новую библиотеку создавать, а я немного побаловался с кухнями и перешел к моделированию комнат, вроде получается, только со светом ещё не всё ясно, глючно пока...
попробуй в лайтвейве. там и двигать все можно и фактуры менять, и цвет!
Дая тоже со светом не разобрался. Да и без него неплохо получается.
Согласен, если представить что на дворе день, то свет будет и не нужен :))
Теперь на фактуры перешёл - по обоям выбор маловат, стиль 80х
Теперь на фактуры перешёл - по обоям выбор маловат, стиль 80х
А купить эту супер программу ПРО100, шде нибудь можно?
А то возможности стянуть откуда либо нет, а надо прикинуть расстановку мебели в квартире дабы прикинуть как делать проводку...
А то возможности стянуть откуда либо нет, а надо прикинуть расстановку мебели в квартире дабы прикинуть как делать проводку...
желающим скачать Pro100: линк для скачивания http://www.rapidshare.ru/456494 наслаждайтесь =)
ТОП 5
1
3
4