МАГНИТНЫЕ ЗАМКИ
2554
14
Есть желание установить магнитные замки в межкомнатыне двери, но знакомый сказал, что их внутренний механизм достаточно сильно скрипит. (проверил: действительно скрипят, замки не разборные - клепаные)
Какие плюсы и минусы в таких замках?
FM
В наших замках ничего не скрипит - когда ему скрипеть? В спокойном открытом состоянии? Или в закрытом? Или в момент закрывания? Не замечала.... Нормальные замки :))) Я рада, что мы именно такие выбрали:улыб:
FM
Не парьтесь.
При правильном монтаже ничего скрипеть не должно, может быть перекос только относительно оси ручки на двери, не более. :спок:
FM
стоят уже несколько месяцев - никаких скрипов... :спок:
FM
А ссылочку не дадите посмотреть?
Polter
На что посмотреть?
Замки можно в ЖИВУЮ увидеть в салоне Интерио, либо в тех же Евродверях :ухмылка:
serega
Замки можно в ЖИВУЮ увидеть в салоне Интерио, либо в тех же Евродверях
И на том спасибо:улыб:
Polter
Замок такой установили на дверь в с/у. Довольны, с женой как слон со слонихой:-) Ничего не скрипит, все очень плавно доводится, особенно радует моя собственная установка, (пасибо этому форуму и сайту dver-ust) - когда дверь прикроется не до притвора, а см за 3-4, и эта щель секунды за 3-4 же захлопывается, сама, безо всякого доводчика, потом уже срабатывает магнитная защелка! :live:
При том, что в открытом более 10 см дверь остается неподвижной при любом угле открывания, как оно и должно быть. :umnik:
ak
аналогично ,доволен - поставили на все межкомн. двери. Скрыпов не наблюдаю. Только врезать проффи должны - там допуски мааахонькие.
Ringo_500
а мне "профи" накосячили, видимо мало дела имели с такими - не защелкивался механизм до конца - пришлось переделывать;-(
Ringo_500
Да, установку лучше доверить профессионалам, там сложная двухконтурная фрезеровка, причём х 2, т.к. ответная часть неменее сложная :а\?:
ak
Ничего не скрипит, все очень плавно доводится, особенно радует моя собственная установка, (пасибо этому форуму и сайту dver-ust) - когда дверь прикроется не до притвора, а см за 3-4, и эта щель секунды за 3-4 же захлопывается, сама, безо всякого доводчика, потом уже срабатывает магнитная защелка!
А можно поподробнее? И ссылку на сайт полную, а то я по этому названию найти не смог...
Polter
Да их в магазинах полно, даже в действующих образцах - сходи, посмотри в живую :спок: