МАГНИТНЫЕ ЗАМКИ
2554
14
Есть желание установить магнитные замки в межкомнатыне двери, но знакомый сказал, что их внутренний механизм достаточно сильно скрипит. (проверил: действительно скрипят, замки не разборные - клепаные)
Какие плюсы и минусы в таких замках?
Какие плюсы и минусы в таких замках?
В наших замках ничего не скрипит - когда ему скрипеть? В спокойном открытом состоянии? Или в закрытом? Или в момент закрывания? Не замечала.... Нормальные замки :))) Я рада, что мы именно такие выбрали
Не парьтесь.
При правильном монтаже ничего скрипеть не должно, может быть перекос только относительно оси ручки на двери, не более.
При правильном монтаже ничего скрипеть не должно, может быть перекос только относительно оси ручки на двери, не более.
стоят уже несколько месяцев - никаких скрипов...
На что посмотреть?
Замки можно в ЖИВУЮ увидеть в салоне Интерио, либо в тех же Евродверях
Замки можно в ЖИВУЮ увидеть в салоне Интерио, либо в тех же Евродверях
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 13)
201261
1000
Студеный дозор
12728
322
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
7083
113
Замки можно в ЖИВУЮ увидеть в салоне Интерио, либо в тех же ЕвродверяхИ на том спасибо
Замок такой установили на дверь в с/у. Довольны, с женой как слон со слонихой:-) Ничего не скрипит, все очень плавно доводится, особенно радует моя собственная установка, (пасибо этому форуму и сайту dver-ust) - когда дверь прикроется не до притвора, а см за 3-4, и эта щель секунды за 3-4 же захлопывается, сама, безо всякого доводчика, потом уже срабатывает магнитная защелка!
При том, что в открытом более 10 см дверь остается неподвижной при любом угле открывания, как оно и должно быть.
При том, что в открытом более 10 см дверь остается неподвижной при любом угле открывания, как оно и должно быть.
аналогично ,доволен - поставили на все межкомн. двери. Скрыпов не наблюдаю. Только врезать проффи должны - там допуски мааахонькие.
а мне "профи" накосячили, видимо мало дела имели с такими - не защелкивался механизм до конца - пришлось переделывать;-(
Да, установку лучше доверить профессионалам, там сложная двухконтурная фрезеровка, причём х 2, т.к. ответная часть неменее сложная
Ничего не скрипит, все очень плавно доводится, особенно радует моя собственная установка, (пасибо этому форуму и сайту dver-ust) - когда дверь прикроется не до притвора, а см за 3-4, и эта щель секунды за 3-4 же захлопывается, сама, безо всякого доводчика, потом уже срабатывает магнитная защелка!А можно поподробнее? И ссылку на сайт полную, а то я по этому названию найти не смог...
Да их в магазинах полно, даже в действующих образцах - сходи, посмотри в живую
ТОП 5
1
2
3
4