На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну там это. Печка не получается в углу ,как ни крути, ее придется ставить в середине столешницы, не хочется делать щели в столе ,независимые предпочтительней, но дороже ессно, и как говорил, хочу сэкономить место - поставить 3х комфорочную узкую панель.
А вот еще про зверя такого хотел спросить - варочная панель на газе. Как это в пользовании, отличия от обычной. С детства заложено - дети спичкам не игрушка (или наоборот). Открытый огонь - не опасно?
Еще как опасно
но у меня в доме есть газ и печка газовая.
прошлым летом когда котел не работал естественно, нагорало 2-3 куба , это меньше 10 рублей в месяц за приготовление на этой самой плите, готовится быстрее разумеется.
Но если правельно пользоваться, рабочая плита и есть вытяжка для газа, то жить можно.
но у меня в доме есть газ и печка газовая.
прошлым летом когда котел не работал естественно, нагорало 2-3 куба , это меньше 10 рублей в месяц за приготовление на этой самой плите, готовится быстрее разумеется.
Но если правельно пользоваться, рабочая плита и есть вытяжка для газа, то жить можно.
Дом не газофицирован, но я понял ,в новых плитах мона с балона ,правильно? Просто открытый огонь и дети - как-то боязно ,с другой стороны думаю ,нагревание электрической стеклокерамики до 800 С . А что удобнее в смысле не только быстроты, но и удобства? Знаю, что варочные панели боятся сахара, алюминия, ну а газовые?
Я на свою плиту много чего уже проливала и ни чего...чистится на ура. Думаю потому что сама поверхность газовой панели так не нагревается как у электрической, разве что только у самой конфорки, но и там ни чего не прикепает, не пригорает.
А детей беречь надо... газ и спички не игрушка, так и электричесто и нагревательные приборы тоже не для игр. При выборе сразу решили что нужен автоподжиг, чтоб в доме спичками лишний раз не чиркать и газконтроль...мало-ли ребенок разогревая обед не зажгет газ или задует пламя или выкепит чего.
А детей беречь надо... газ и спички не игрушка, так и электричесто и нагревательные приборы тоже не для игр. При выборе сразу решили что нужен автоподжиг, чтоб в доме спичками лишний раз не чиркать и газконтроль...мало-ли ребенок разогревая обед не зажгет газ или задует пламя или выкепит чего.
Как чистится сказать не могу, так как не чищу.
имеет ли смысл связываться с баллонами не знаю,
во что обойдется их заправка и перевозка?????
не перекроет ли это прелести от газовой плиты
имеет ли смысл связываться с баллонами не знаю,
во что обойдется их заправка и перевозка?????
не перекроет ли это прелести от газовой плиты
Поднимаю тему, так как собираемся устанавливать кухню, и соответственно в нее технику.
Вопрос такой: встраиваемая электрическая духовка: для нее нужен какой то особый кабель, или можно ее в обычную розетку подключать 220 вольт?
Можно ли скомбинировать, поставить газовую варочную поверхность, и под нее электрическую духовку?
Вопрос такой: встраиваемая электрическая духовка: для нее нужен какой то особый кабель, или можно ее в обычную розетку подключать 220 вольт?
Можно ли скомбинировать, поставить газовую варочную поверхность, и под нее электрическую духовку?
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
266512
1000
Лучший банк для открытия расчетного счета юрлица
56506
116
обсуждение слайдов (часть 6)
82963
483
Sergunchik
guru
От щитка идет кабель напрямую именно для печи. В обычную розетку подключить можно, но зависит от состояния проводки, нагрузки, вида проводника....
Я бы не испытывал судьбу...тем более, навернака, еще будет варочная поверхность...
Я бы не испытывал судьбу...тем более, навернака, еще будет варочная поверхность...
Ни в коем случае в обычныю розетку! Посмотрите на сечение и допустимую мощность.
Aniram
activist
У нас в квартире газ, этому от щитка точно нет ни какого специального кабеля.
В магазине продавцы-консультанты сказали, что можно в обычную розетку включить,"это же не элетроплита, это только духовка" цитирую.
В магазине продавцы-консультанты сказали, что можно в обычную розетку включить,"это же не элетроплита, это только духовка" цитирую.
У нас в доме газ, а значит спец. кабеля для плиты нет. Все у кого эл. плиты прокладывали отдельный кабель. Мы для своей эл. духовки тоже тянули толстый такой провод, наша духовка с перолезной очисткой и кушает электричество будь здоров.
Ктонить знает, где в Нске найте духовку со встроенной микроволновкой? Хочется тыщ так до 30 уложиться, а в специализированных салонах меньше 35-...... нету!
ТОП 5
1
2
3
4