Стеклоблоки (Розыск)
1405
7
Разыскиваются синие стеклоблоки с матовой поверхностью или сильно преломляющие свет.
Обьехал все известные мне магазины. Оказывается достаточно редкий продукт. :шок: Если есть то прозрачные с цветным оттенком, что для ванной достаточно экстремально. :wub1.gif:
Кто видел отпишитесь пожалуйста. Можно в личку.
Allar_sYn_
Попробуйте в "Квартирный вопрос", что на Большевистской, там куча разных импортных забубенных штук. В прошлом году видела там эти самые стеклоблоки, на поверхности которых был нанесен какой-то рельеф. Они были очень похоже на те, которыми выкладывали всем надоевшие витражи в офисных зданиях совкового периода %-) Зато непрозрачные.
Кстати в этом магазе еще вроде по каталогу можно заказать себе отделочные мат-лы.
Massya
Хороший магазин но к сожалению с лета они стеклоблоками не занимаются.
Allar_sYn_
по Гису Столица Сибири, выезд на Мочищенское шоссе.
На депутатской, где трамвайное кольцо возле оперного, там салон по отделке.
sokol
Спасибо, был в Столице на Мира, там прозрачные. На мочищенское пилить далеко.
Депутаская - АТК-строй ? хорошо уже ближе, но там только импортные и дорого.
Вроде есть еще в МИА-строй но оптом.
В общем кто где еще увидит, буду признателен.
Allar_sYn_
Вообще-то разноцветные стеклянные блоки видели в Колорлоне на Толмачевском.
Показалось даже что очень много всяких разных, но поскольку нам не надо было, то близко не подходили разглядывать, поэтому не скажу есть ли там синие матовые.
Allar_sYn_
Вообще-то стеклоблоки разноцветные видели на толмачевском в Колорлоне. Показалось, что много всяких разных, но поскольку нам не надо было, то близко не подходили, поэтому не скажу были ли там синие матовые.
Allar_sYn_
Я тоже недавно в Каларлоне был на Толмачевском. Там есть, но цены я вам скажу там не самые привлекательные.