Стеклоблоки (Розыск)
1405
7
Allar_sYn_
experienced
Разыскиваются синие стеклоблоки с матовой поверхностью или сильно преломляющие свет.
Обьехал все известные мне магазины. Оказывается достаточно редкий продукт. Если есть то прозрачные с цветным оттенком, что для ванной достаточно экстремально.
Кто видел отпишитесь пожалуйста. Можно в личку.
Обьехал все известные мне магазины. Оказывается достаточно редкий продукт. Если есть то прозрачные с цветным оттенком, что для ванной достаточно экстремально.
Кто видел отпишитесь пожалуйста. Можно в личку.
Massya
guru
Попробуйте в "Квартирный вопрос", что на Большевистской, там куча разных импортных забубенных штук. В прошлом году видела там эти самые стеклоблоки, на поверхности которых был нанесен какой-то рельеф. Они были очень похоже на те, которыми выкладывали всем надоевшие витражи в офисных зданиях совкового периода %-) Зато непрозрачные.
Кстати в этом магазе еще вроде по каталогу можно заказать себе отделочные мат-лы.
Кстати в этом магазе еще вроде по каталогу можно заказать себе отделочные мат-лы.
Allar_sYn_
experienced
Хороший магазин но к сожалению с лета они стеклоблоками не занимаются.
sokol
experienced
по Гису Столица Сибири, выезд на Мочищенское шоссе.
На депутатской, где трамвайное кольцо возле оперного, там салон по отделке.
На депутатской, где трамвайное кольцо возле оперного, там салон по отделке.
Allar_sYn_
experienced
Спасибо, был в Столице на Мира, там прозрачные. На мочищенское пилить далеко.
Депутаская - АТК-строй ? хорошо уже ближе, но там только импортные и дорого.
Вроде есть еще в МИА-строй но оптом.
В общем кто где еще увидит, буду признателен.
Депутаская - АТК-строй ? хорошо уже ближе, но там только импортные и дорого.
Вроде есть еще в МИА-строй но оптом.
В общем кто где еще увидит, буду признателен.
Лесорубка
activist
Вообще-то разноцветные стеклянные блоки видели в Колорлоне на Толмачевском.
Показалось даже что очень много всяких разных, но поскольку нам не надо было, то близко не подходили разглядывать, поэтому не скажу есть ли там синие матовые.
Показалось даже что очень много всяких разных, но поскольку нам не надо было, то близко не подходили разглядывать, поэтому не скажу есть ли там синие матовые.
Лесорубка
activist
Вообще-то стеклоблоки разноцветные видели на толмачевском в Колорлоне. Показалось, что много всяких разных, но поскольку нам не надо было, то близко не подходили, поэтому не скажу были ли там синие матовые.
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
217602
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
351719
1001
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
26296
165
Zevs
guru
Я тоже недавно в Каларлоне был на Толмачевском. Там есть, но цены я вам скажу там не самые привлекательные.
ТОП 5
1
2
3
4