Встроить посудомоечную машину
1951
3
В общем несколько простанно, но ситуация такая:
полтора года назад мне установили кухню (под заказ), встроили туда варочную поверхность и духовку, и оставили пространство под посудомойку. Вот это пространство стояло незаполненным очень долго, и наконец-то мы купили посудомойку. Сегодня придет мастер, который подключит ее к воде и канализации. Собственно вопрос: а как теперь к ней прикрутить дверку, он же фасад кухни?
Вчера смотрели схему-инструкцию, там вроде надо ее как-то снизу крепить с столешнице, что-то как-то сверлить и прикручивать к дверке...но у меня есть сомнения, что мы самомстоятельно это осилим, может кто-то сам делал или знает куда обратиться?
Посоветуйте, плиз :flowers:
Rainy
телепаты в Эзотерическом форуме
Rainy
Не волнуйтесь, все волучится.Внимательно посмотрите инструкцию: там есть разметка крепления нижних зацепов. Потом нижние зацепы вставляются в дверь машинки, а фасад фиксиркется винтами через дверь.
Не забудьте установить ручку.
ВАЖНО: посмотрите, чтобы при креплении зацепов саморезы не попадали на фрезеровку (если такая на фасадах есть). Если попадает, то берите короткие саморезы.
Дядя Ваsя
Спасибо! В общем, я в шоке. Та инструкция, которую мы так долго рассмотривали и ничего не могли сообразить - это оказывается шаблон (вот буржуи!), который прикладывается к дверце, и там все отмечено, где сверлить. В общем, для тупых. Разобрались, сделали:) Ура!
Еще раз спасибо за внимание!