На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классный спец.
2178
11
Хочу порекомендовать дяденьку, просто мастер своего дела.
Посмотрела все его ремонтные работы, сейчас делает мне ремонт в ванной. Мне очень нравится, что решила с народом поделиться своими впечатлениями.
Посмотрела все его ремонтные работы, сейчас делает мне ремонт в ванной. Мне очень нравится, что решила с народом поделиться своими впечатлениями.
сделано аккуратно. ничего выдающегося не вижу.
З.Ы. фотки сжимать не умеете?
З.Ы. фотки сжимать не умеете?

Хочу порекомендовать дяденьку, просто мастер своего дела.Холодильник с кухней вообще никак не "пишется".
По каким ценам он работает?
Интересует кафель, ламинат, шпатлёвка.
Интересует кафель, ламинат, шпатлёвка.
Я знаю, что он делает все, зависит от того какой ремонт нужен, такие и цены.
Дам его координаты сами все узнавайте:
Николай
331-17-50
8-923-151-2003
Всем удачи! Пока!
Дам его координаты сами все узнавайте:
Николай
331-17-50
8-923-151-2003
Всем удачи! Пока!
Думайте что хотите!
А я уже несколько мастеров сменила. И от многих слышала, что нормального спеца найти не могут.
А я уже несколько мастеров сменила. И от многих слышала, что нормального спеца найти не могут.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70590
1001
обсуждение слайдов (часть 2)
194979
1000
Нереально реальный дозор
144927
997
Может быть это, конечно фото такое, но по моему дизайн на троечку...
Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо... Ящик этот (духовка?) рядом с холодильником ник селу ни к городу...
А стенка, которая под углом к зрителю кривая или это тоже из-за качества фото? Такое впечатление, что у нее поверхность волной...
И на макушку этой стенки я бы водрузил что-нибудь типа неширокой столешницы, а-ля барная стойка...
Жаль у меня площади в несколько раз меньше....
Ну а из далека смотрится в принципе аккуратно.
Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо... Ящик этот (духовка?) рядом с холодильником ник селу ни к городу...
А стенка, которая под углом к зрителю кривая или это тоже из-за качества фото? Такое впечатление, что у нее поверхность волной...
И на макушку этой стенки я бы водрузил что-нибудь типа неширокой столешницы, а-ля барная стойка...
Жаль у меня площади в несколько раз меньше....
Ну а из далека смотрится в принципе аккуратно.
При таком масштабе фото только жуткий брак видно будет. А разницы между среднеплохо и отлично - не углядеть никак.
Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо...А вам надо, чтобы все одного цвета было и слилось в одно пятно?
ТОП 5
1
2
3