На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Керамогранит
3402
17
Кто знает-как можно постелить ,верней вырезать керамогранит под унитаз САМОСТОЯТЕЛЬНО???
т.е без найма спец бригады...

SteveR
guru
Нескромный вопрос: почему Вы хотите постелить керамогранит только под унитаз? А не под унитазом что предполагается?
Vladimir
veteran
Ну видимо имелось в виду вокруг унитаза :))
А другой нескромный вопрос - в чем плюс керамогранита? Чем обусловлен выбор?
А другой нескромный вопрос - в чем плюс керамогранита? Чем обусловлен выбор?
sarpedion
experienced
Кто знает-как можно постелить ,верней вырезать керамогранит под унитаз САМОСТОЯТЕЛЬНО???под унитаз тоже кладите и голову не грейте, отвыкайте от "совка".т.е без найма спец бригады...
![]()
Tt002
guru
Сложно его резать... только мощной болгаркой и специальным диском. Соответственно криволинейные вырезы не сделать.
Можно ещё взять в аренду электро-приткорез, им удобнее и ровнее получится.
Будьте готовы к большому кол-ву пыли при резке.
Можно ещё взять в аренду электро-приткорез, им удобнее и ровнее получится.
Будьте готовы к большому кол-ву пыли при резке.
krass
experienced
Сомневаюсь, что самому вам удастся сделать это красиво и ровно, особенно, если керамогранит толстый (10 мм. и больше). Проще обратиться в какую-нибудь фирму, имеющую оборудование для резки камня. Я, например, знаю фирму Аквамарин, что на Восходе находится. У них есть оборудование типа водяной пушки, могут сделать по вашим размерам и эскизам абсолютно любую резку керамогранита и по вполне разумным ценам. Если сами их не найдёте, могу сообщить контакты в личку.
Сейчас читают
Производство мебели
16791
101
Мтс.Тарифная опция БИТ.
14526
30
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
689792
721
Благодарю за ответы.
Не находится чето фирма эта..просьба скинуть контакт в личку:)
Насчет не скромный вопрос-почему керамогранит-ну нравится.видели на примерах-смотрится не плохо.кафелем не хотим.Чем еще?Покрасить чтоли?Вопрос тока в том-что ремонт далеко делается в условиях ограниченности бюджета.И не надо говорить-что если взялись-то будьте готовы раскошелиться-каждый живет по доходам.:)
А вот контакты этой фирмы в личку очень жду
Не находится чето фирма эта..просьба скинуть контакт в личку:)
Насчет не скромный вопрос-почему керамогранит-ну нравится.видели на примерах-смотрится не плохо.кафелем не хотим.Чем еще?Покрасить чтоли?Вопрос тока в том-что ремонт далеко делается в условиях ограниченности бюджета.И не надо говорить-что если взялись-то будьте готовы раскошелиться-каждый живет по доходам.:)
А вот контакты этой фирмы в личку очень жду

Сложно его резать... только мощной болгаркой и специальным диском.

Значит и кераморгранит был "обычным китайским".Правда?!! А мой плиточник его обычным китайским плиткорезом резал...

Неа, керамогранит был орловским (Kerama Marazzi) 

Может тонкий был...Правда?!! А мой плиточник его обычным китайским плиткорезом резал...
Tt002
guru
В ДубльГисе есть контакты - Восход 20, оф.513, тел. 254-00-51, 254-00-52, 214-13-96.
Ivan99
activist
Вдогонку. Собираюсь на лоджии выложить керамогранит. Но температура сейчас -10. Как он ляжет? Может подождать до весны.
Предварительно собираюсь делать стяжку, толстую, сантиметра 3.
Есть мнения, а ещё лучше опыт?
Предварительно собираюсь делать стяжку, толстую, сантиметра 3.
Есть мнения, а ещё лучше опыт?
Стяжка должна зреть ~4 недель. Всё это время поддерживать плюсовую температуру - хлопотно и накладно. ИМХО - подождать до весны.
Лоджию лучше бы вообще не нагружать стяжкой и керамогранитом...
Неа, керамогранит был орловским (Kerama Marazzi)Марацци не производит керамогранит в Орле,там делается только обычная плитка.Керамогранит Kerama Marazzi производится на заводе в Малино (Московская обл.)![]()
ТОП 5
1
3
4