На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Керамогранит
3407
17
Кто знает-как можно постелить ,верней вырезать керамогранит под унитаз САМОСТОЯТЕЛЬНО???
т.е без найма спец бригады...

SteveR
guru
Нескромный вопрос: почему Вы хотите постелить керамогранит только под унитаз? А не под унитазом что предполагается?
Vladimir
veteran
Ну видимо имелось в виду вокруг унитаза :))
А другой нескромный вопрос - в чем плюс керамогранита? Чем обусловлен выбор?
А другой нескромный вопрос - в чем плюс керамогранита? Чем обусловлен выбор?
sarpedion
experienced
Кто знает-как можно постелить ,верней вырезать керамогранит под унитаз САМОСТОЯТЕЛЬНО???под унитаз тоже кладите и голову не грейте, отвыкайте от "совка".т.е без найма спец бригады...
![]()
Tt002
guru
Сложно его резать... только мощной болгаркой и специальным диском. Соответственно криволинейные вырезы не сделать.
Можно ещё взять в аренду электро-приткорез, им удобнее и ровнее получится.
Будьте готовы к большому кол-ву пыли при резке.
Можно ещё взять в аренду электро-приткорез, им удобнее и ровнее получится.
Будьте готовы к большому кол-ву пыли при резке.
krass
experienced
Сомневаюсь, что самому вам удастся сделать это красиво и ровно, особенно, если керамогранит толстый (10 мм. и больше). Проще обратиться в какую-нибудь фирму, имеющую оборудование для резки камня. Я, например, знаю фирму Аквамарин, что на Восходе находится. У них есть оборудование типа водяной пушки, могут сделать по вашим размерам и эскизам абсолютно любую резку керамогранита и по вполне разумным ценам. Если сами их не найдёте, могу сообщить контакты в личку.
Сейчас читают
МТС модеризировался с декабря ?!
5349
50
Что посоветуете?
1377
36
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
148449
624
Благодарю за ответы.
Не находится чето фирма эта..просьба скинуть контакт в личку:)
Насчет не скромный вопрос-почему керамогранит-ну нравится.видели на примерах-смотрится не плохо.кафелем не хотим.Чем еще?Покрасить чтоли?Вопрос тока в том-что ремонт далеко делается в условиях ограниченности бюджета.И не надо говорить-что если взялись-то будьте готовы раскошелиться-каждый живет по доходам.:)
А вот контакты этой фирмы в личку очень жду
Не находится чето фирма эта..просьба скинуть контакт в личку:)
Насчет не скромный вопрос-почему керамогранит-ну нравится.видели на примерах-смотрится не плохо.кафелем не хотим.Чем еще?Покрасить чтоли?Вопрос тока в том-что ремонт далеко делается в условиях ограниченности бюджета.И не надо говорить-что если взялись-то будьте готовы раскошелиться-каждый живет по доходам.:)
А вот контакты этой фирмы в личку очень жду

Сложно его резать... только мощной болгаркой и специальным диском.

Значит и кераморгранит был "обычным китайским".Правда?!! А мой плиточник его обычным китайским плиткорезом резал...

Неа, керамогранит был орловским (Kerama Marazzi) 

Может тонкий был...Правда?!! А мой плиточник его обычным китайским плиткорезом резал...
Tt002
guru
В ДубльГисе есть контакты - Восход 20, оф.513, тел. 254-00-51, 254-00-52, 214-13-96.
Ivan99
activist
Вдогонку. Собираюсь на лоджии выложить керамогранит. Но температура сейчас -10. Как он ляжет? Может подождать до весны.
Предварительно собираюсь делать стяжку, толстую, сантиметра 3.
Есть мнения, а ещё лучше опыт?
Предварительно собираюсь делать стяжку, толстую, сантиметра 3.
Есть мнения, а ещё лучше опыт?
Стяжка должна зреть ~4 недель. Всё это время поддерживать плюсовую температуру - хлопотно и накладно. ИМХО - подождать до весны.
Лоджию лучше бы вообще не нагружать стяжкой и керамогранитом...
Неа, керамогранит был орловским (Kerama Marazzi)Марацци не производит керамогранит в Орле,там делается только обычная плитка.Керамогранит Kerama Marazzi производится на заводе в Малино (Московская обл.)![]()
ТОП 5
1
3
4