На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Временная мойка на кухню
7164
16
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Нужна временная мойка на кухню. Где можно купить дешевейшую тумбу с дешевейшей раковиной? Может, у кого б/у ненужная есть?
всякие тулинки/финисты? дешевле вроде некуда.. если только действительно б/у задаром
Вот "всякие" - это не ответ. Потому как эти "всякие" не очень желают свои мега-гарнитуры по частям продавать.
Так что хотелось бы точно - где продают по частям.
Делать самому - тоже не выход, времени на рисование, заказ распила, покупку мойки уйдет несоизмеримо много.
Может быть, где-нибудь еще продаются чудовищные раковины савецкого образца на кронштейнах?
Так что хотелось бы точно - где продают по частям.
Делать самому - тоже не выход, времени на рисование, заказ распила, покупку мойки уйдет несоизмеримо много.
Может быть, где-нибудь еще продаются чудовищные раковины савецкого образца на кронштейнах?
на барахолке, да в любых строительных магазинах, мы именно там покупали такую временную мойку
Покупали в "любом"? А адресок вот этого "любого", где покупали, не подскажете?
Я же задаю вопрос для того, чтобы сэкономить время на добывание информации. Можно ведь было взять ДубльГИС и засесть за телефон...
Я же задаю вопрос для того, чтобы сэкономить время на добывание информации. Можно ведь было взять ДубльГИС и засесть за телефон...
ост. Лада, магазин Стройкин, стоила такая мойка 450 руб.
да там и ленолеум и патроны есть....

да там и ленолеум и патроны есть....

Спасибо. Кроме мойки ничего не надо (патроны уже висят, линолеум - с одной стороны раньше времени немного, с другой стороны - передаст бесплатно вынес :о).
Кстати, на чем крепили кронштейны для этого чудовища?
Кстати, на чем крепили кронштейны для этого чудовища?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
214995
1000
Сайт знакомств. Почему вы там?
183177
1000
Неделька весенняя
228256
1000
хм, не знал что они не делят свои гарнитуры 
кронштейны в совецкое время пристреривали, сейчас можно подобрать нормальные дюбеля+саморезы, болты, анкера - по вкусу. можно проконсультироваться у продавцов. вот этого дела действительно навалом везде. на любой вкус и кошелек. по затулинке могу посоветовать куда обраться. да, перфоратор понадобится еще.

кронштейны в совецкое время пристреривали, сейчас можно подобрать нормальные дюбеля+саморезы, болты, анкера - по вкусу. можно проконсультироваться у продавцов. вот этого дела действительно навалом везде. на любой вкус и кошелек. по затулинке могу посоветовать куда обраться. да, перфоратор понадобится еще.
да, в этом стройкине, судя по названию, все это должно быть.
кронштейны в совецкое время пристреривалиК панелям. А панелей-то и нет. "Сталинка",
сейчас можно подобрать нормальные дюбеля+саморезы, болты, анкера - по вкусу. можно проконсультироваться у продавцов.Ага, действительно, зайду в магазинчик, посмотрю, нет ли дюбелей сантиметров на 20 :о) Если выкрою время :о(
по затулинке могу посоветовать куда обраться. да, перфоратор понадобится еще.Спасибо, но для меня "Затулинка" звучит как "Приезжайте к нам на Колыму" :о) Слишком другой край географии.
На самом деле меня интересует не теория (где находятся магазины с крепежом, я знаю, инструмент есть). Нет времени!!! Надо действовать точно и быстро.
хм, не знал что они не делят свои гарнитурыЯ тоже не знал. Теперь знаю. По слухам, некоторые делят, но точного контакта пока мне не дали.
Ага, действительно, зайду в магазинчик, посмотрю, нет ли дюбелей сантиметров на 20 :о) Если выкрою время :о(да ты хоть лотерейный билет то купи!... ))) ну на самом деле - зайди. у меня рядом с домом в одном здании с "пятерочкой" (оспадипрасти) есть ларечек со всякой домашней шнягой - от розеток/удлиннителей до гвоздей. ларечек где-то 2х4 м. я там покупал и 3 см дюбеля для картин/часов, 6 или 8 см для гардин, там же были и дюбеля/анкера на 15+ см. и таких точек в пределах 10-15 минутной доступности пешком 3 штуки, плюс два магазина стройматериалов, где крепежа просто валом любого. 100% что в магазине с названием "стройкин" найдешь то что нужно. а если продавец более-менее грамотный, то он и проконсультирует и правильно все подберет. опять же удобно - и раковина и крепежь в одном месте. все равно ведь за раковиной идти.
Вот насчет именно этого "Стройкина" на "Ладе" - не знаю, не знаю... :о( Когда готовил к продаже квартирку на "Золотой Ниве", пару раз пытался там кое-что купить. Он был еще "Домоцентром". Дюбелей точно не было. Может, после ребрендинга затоварили. И продавцы меня тогда не впечатлили.
10-15 минут пешком - непозволительно роскошное обращение со временем :о)
Впрочем, по дороге есть замечательный специализированный магазинчик, там точно должны быть анкера. И продавцы толковые.
10-15 минут пешком - непозволительно роскошное обращение со временем :о)
Впрочем, по дороге есть замечательный специализированный магазинчик, там точно должны быть анкера. И продавцы толковые.
В гараже валяется железная эмалированая раковина старого советсокго образца. Но без тумбы. Надо только найти.
Если до выходных терпит - стучитесь в личку.
Если до выходных терпит - стучитесь в личку.а зачем 20 см дюбеля??? более чем достаточно 5 см. Консоль для раковины крепится в 4 точки. Если стена кирпичная - достаточно дрели и победитового сверла.
Есть подозрение, что пяти сантиметров будет маловато. Был у меня опыт подвешивания полок с тяжелыми предметами в кирпичном доме постройки начала 90-х годов. Там только штукатурки было три сантиметра, понадобились дюбеля по 8 см. А в "сталинке" штукатурки никак не меньше будет.
20 - я, конечно, утрирую :о) В ближайшее время поковыряю стену, будет видно, "сколько вешать граммов" :о)
20 - я, конечно, утрирую :о) В ближайшее время поковыряю стену, будет видно, "сколько вешать граммов" :о)
Итого.
В "Стройкине" куплена мойка за пять с хвостиком сотен, плюс горловина слива с сифоном и гофрой за сотню (самый дешевый комплект с отводом для стиральной машины). К мойке поставщик или продавец забыл приложить винтики-гаечки для крепления к кронштейнам.
Кронштейны повешены на дюбели 8см на 8мм, вроде крепко, надеюсь, месяца полтора продержится :о)
В "Стройкине" куплена мойка за пять с хвостиком сотен, плюс горловина слива с сифоном и гофрой за сотню (самый дешевый комплект с отводом для стиральной машины). К мойке поставщик или продавец забыл приложить винтики-гаечки для крепления к кронштейнам.
Кронштейны повешены на дюбели 8см на 8мм, вроде крепко, надеюсь, месяца полтора продержится :о)
ТОП 5
1
2
4
не знаю, я - девочка.