Чугунные овременные радиаторы
2758
17
Платина
veteran
в ближайший месяц планирую менять батареи,
хочу чугунные с современным дизайном.
В магазинах в основном аллюминий, либо обычные совдеповские чугуняки, есть и биметалл, но я не хочу столько денег за батареи отдавать.
Кто может посоветовать фирмы (можно и в личку), где я могу найти этот товар.
хочу чугунные с современным дизайном.
В магазинах в основном аллюминий, либо обычные совдеповские чугуняки, есть и биметалл, но я не хочу столько денег за батареи отдавать.
Кто может посоветовать фирмы (можно и в личку), где я могу найти этот товар.
Allar_sYn_
experienced
импортное литье еще дороже + транспортные..
Платина
veteran
В инете я видела российские радиаторы, более осовременненые, но не могу найти фирмы, где они продаются в Новосибирске.
Allar_sYn_
experienced
Кей си групп недавно хвастались дизайн радиаторами.
Станиславского 25 видел
но по мойму они дороже алюминия
но по мойму они дороже алюминия
Подскажите, где купить экран на батарею? Знаю, что бывают в Практике, но их там выкупают, видимо, оптовики еще до того, как их донесут до торгового зала
Allar_sYn_
experienced
в термоопте были из ценных пород дерева.
Сейчас читают
Чёрная зарплата
24128
108
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330299
1000
Неделька золотая
195026
999
а я вот хочу такие найти, но боюсь в Нске не реально, или я не прав?
Какой ужас, прости Господи...
Не в обиду будет сказано, просто такой чересчур брутальный дизюгн малость огорошил
Не в обиду будет сказано, просто такой чересчур брутальный дизюгн малость огорошил
Заказывали на Тайгинской,1, к сожаленнию не помню название фирмыДоставили за неделю!
Я такие в нескольких фирмах видела,
батареи в ретро стиле,
мне правда это не интересно, стиль другой,
буду скорее всего ставить либо Черкассы - более менее на аллюминиевые по дизайну похожи (серия ЧМ-100-500), чешские еще нравятся можно расцветки заказать разные, но цена от 400 р. за секцию нравится не очень. Еще вариант китайские Konner чугунные, тоже вариант неплохой, к нему пока склоняюсь, но отзывы слышала только от установщиков, а хотелось бы от пользователей:)
батареи в ретро стиле,
мне правда это не интересно, стиль другой,
буду скорее всего ставить либо Черкассы - более менее на аллюминиевые по дизайну похожи (серия ЧМ-100-500), чешские еще нравятся можно расцветки заказать разные, но цена от 400 р. за секцию нравится не очень. Еще вариант китайские Konner чугунные, тоже вариант неплохой, к нему пока склоняюсь, но отзывы слышала только от установщиков, а хотелось бы от пользователей:)
Ну на вкус и цвет...
Боюсь что весь прланируемый дизайн интерьера моего жилища действительно поверг бы вас в шок
Боюсь что весь прланируемый дизайн интерьера моего жилища действительно поверг бы вас в шок
Смотрите здесь БРИЗ-500.
В смысле - Станиславского 25? А как магазин называется?
Не помню, я тогда в другой ходил а туда по дороге зашел, посмотрите в гисе
ТОП 5
1
2
3
4