Чугунные овременные радиаторы
2757
17
в ближайший месяц планирую менять батареи,
хочу чугунные с современным дизайном.
В магазинах в основном аллюминий, либо обычные совдеповские чугуняки, есть и биметалл, но я не хочу столько денег за батареи отдавать.
Кто может посоветовать фирмы (можно и в личку), где я могу найти этот товар.
Платина
импортное литье еще дороже + транспортные..
Allar_sYn_
В инете я видела российские радиаторы, более осовременненые, но не могу найти фирмы, где они продаются в Новосибирске.
Платина
Кей си групп недавно хвастались дизайн радиаторами.
Платина
Станиславского 25 видел
но по мойму они дороже алюминия
Andre75
:help.gif:Подскажите, где купить экран на батарею? Знаю, что бывают в Практике, но их там выкупают, видимо, оптовики еще до того, как их донесут до торгового зала :зло:
Lady Di
в термоопте были из ценных пород дерева.
Платина
а я вот хочу такие найти, но боюсь в Нске не реально, или я не прав?
Ssspirit
Какой ужас, прости Господи...
Не в обиду будет сказано, просто такой чересчур брутальный дизюгн малость огорошил :безум:
Ssspirit
Заказывали на Тайгинской,1, к сожаленнию не помню название фирмы:хммм:Доставили за неделю!
Ssspirit
Я такие в нескольких фирмах видела,
батареи в ретро стиле,
мне правда это не интересно, стиль другой,
буду скорее всего ставить либо Черкассы - более менее на аллюминиевые по дизайну похожи (серия ЧМ-100-500), чешские еще нравятся можно расцветки заказать разные, но цена от 400 р. за секцию нравится не очень. Еще вариант китайские Konner чугунные, тоже вариант неплохой, к нему пока склоняюсь, но отзывы слышала только от установщиков, а хотелось бы от пользователей:)
Massya
Ну на вкус и цвет...
Боюсь что весь прланируемый дизайн интерьера моего жилища действительно поверг бы вас в шок:улыб:
Платина
А не подскажите адреса таких фирм?
Платина
Смотрите здесь БРИЗ-500.
Andre75
В смысле - Станиславского 25? А как магазин называется?
Ssspirit
Не помню, я тогда в другой ходил а туда по дороге зашел, посмотрите в гисе