Замки Керберос
2868
10
zyxel
experienced
Ищу врезные замки данной марки.(с 3-сторонним запиранием) Нигде нет.
Если есть керборосы, то без 3-стороннего запирания. Неужели нигде в городе не найти?
Если есть керборосы, то без 3-стороннего запирания. Неужели нигде в городе не найти?
Действительно, странно, почему же такие замечательные замки никто возить не хочет? 8оО
Если они нужны прямо таки по религиозным соображениям, и заменить на что другое никак не можно - выпишите напрямую с ЗСИ. Я думаю, адрес подсказывать не надо :о)
Если они нужны прямо таки по религиозным соображениям, и заменить на что другое никак не можно - выпишите напрямую с ЗСИ. Я думаю, адрес подсказывать не надо :о)
а вот подскажите, уважаемый, альтернативу. мне накладной надо 

Так зачем альтернатива? Поклонники "Кербероса" не раз писали, что успешно заказывали непосредственно с ЗСИ.
А если религия не требует жертвоприношения господину Гончаренко - попробуйте спросить, например, здесь.
А если религия не требует жертвоприношения господину Гончаренко - попробуйте спросить, например, здесь.
Я покупал свой замок здесь. У них в каталоге присутствует модель с трехсторонним запиранием - 111.21.303. Быть может, она вас устроит.
Покупал 3х сторонний в магазине "ключек и замочек", позвоните, вроде были
Я покупал свой замок здесь. У них в каталоге присутствует модель с трехсторонним запиранием - 111.21.303. Быть может, она вас устроит.Спасибо. Видел эту модель. Ищу 306 или 308.
Это единственное место где есть керберосы с 3-сторонним запиранием. Я больше не нашел.
Сейчас читают
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
9592
26
Управляющие компании в городе и области
274744
816
Ветеринарные препараты, обмен.
1340
1
Покупал 3х сторонний в магазине "ключек и замочек", позвоните, вроде былинету там. Грят давно уже не завозили к ним такие замки.
может быть и так, брал с год назад..
Ватутина 38. Как контора называется не помню. Летом там брала с техсторонним запиранием.
Станиславского 15 "шмель" - спросите, год назад там керберосы точно были
ТОП 5
2
3
4