Нестандартная м\к дверь
2115
10
Захотел дверь обновить у себя в комнате и столкнулся с такой проблемой:
Двери которые продаются имеют размеры 2Х0.9 метра, а мой дверной проем (та дырка в стене куда вставлять косяк) 1.9Х1.02.
Теперь про стену: Стена изготовлена в толщину одной доски 45 мм. Играет роль капитального шкафа которым раньше большие комнаты делили на зоны, убрать к сожалению не получится ещё лет 10.

Вот теперь вопросы: не подскажите где дверь приличную в мою стену найти под заказ? конечно выше не много придется делать.
И второй, если найти не удастся, как остаток дыры заделать что бы "на века" и красиво

Так не хочется думать что придется всю стену переделывать :(((
crackjack
А старая дверь, что не катит?
Если уж ставить , то стандартную.
2м на 0,8. Всяко дешевле выйдет.
А лишнее забьете. :pivo:
эковата
не ктит, ей уже лет 14... да и сделана из дсп

кстати не знаете можно ли на такую стенку вобще стандартную дверь поставить?
crackjack
На заказ частники вам хоть метр на метр дверь сделают.
crackjack
Захотел дверь обновить у себя в комнате и столкнулся с такой проблемой:
Двери которые продаются имеют размеры 2Х0.9 метра, а мой дверной проем (та дырка в стене куда вставлять косяк) 1.9Х1.02.
НУ и нормально, если будете покупать дерево, можно будет подрезать, а так лучше заказать вна фабрике по изготовлению меж.комн.дверей, сделают под заказ :спок:
crackjack
заказывал на б. богаткова 194\2 две двери
сделали, поставили.
доставка правда оттуда до дома - самостоятельно
Граф
а у вас тоже с размерами невезуха?
crackjack
у меня старый полногабаритный сталинский дом.
то есть двери - не стандартные, в ванне и в туалете разница по ширине почти в 10 см получилась.
вызвал их представителя - приехали, померили, сделали под мой размер
crackjack
нашли что искали?
меня тоже интересует нестандартные двери, хочется сделать вторую входную нормальную, проем не стандартный(ниже см. на 5).
мне сказали можно отпилить дверь снизу. повлияет ли на качество и вид двери отпиливание излишков, кто нибудь сталкивался с таким подходом?
а то проем долбить нет желания.
dobri
Отпилить можно только полностью деревянные (массив) и то не более 5% от высоты - примерно 10 см, но внешний вид у неё будет не правильный, да и жёсткость уже не та. ЛУчше изготовить поз заказ.:yes.gif:
crackjack
интересно, а чем здесь проблема? у нас тоже проем больше, чем коробка двери, пустое пространство установщики запенели и закрыли опанелкой...