NeN
member
Решили заказать встроенный шкаф в спальню, но не решили где. Интересен бюджетный вариант до 50 тыс.
Подскажите пожалуйста, кто уже с этим сталкивался. Спасибо
Подскажите пожалуйста, кто уже с этим сталкивался. Спасибо

мы тоже собираемся встроенный заказывать. были в алкосе насчитали на ориентировочно 40 тыщ. размеры 2,1*2,5, без навороченных внутренностей, т.е. обычные полки и вешала. цена зависит от материала из которого будете делать фасады.
Прозвонила 3 фирмы, дали приблизительную оценку шкафу-купе размерами 2,5х2,4х0,9 с 3-мя дверьми и стандартным наполнением:
Алкос-Комфорт 30.000-35.000
Фабрика Комфорта 30.000-40.000
Купе (самые дорогие) 60.000-65.000
Алкос-Комфорт 30.000-35.000
Фабрика Комфорта 30.000-40.000
Купе (самые дорогие) 60.000-65.000
Знаю частника, делает на 20% дешевле
При том же качестве ессно 

Подскажите координаты умельца, пожалуйста.
Решили заказать встроенный шкаф...
Глупый вопрос- а, что вы считаете встроеным шкафом?
В прикрепленном файле яркий пример встройки, когда не используется материал для формирования крыши и пола, а так же крайних стен шкафа и задней стенки. Задействуются пол, стены и потолок заказчика. Для этого изделия требуется геометрия проема, близкая к идеальной. В противном случае подход дверей к стенам не будет обеспечивать их взаимозаменяемость при закрытии. И это в лучшем случае). Очень скверная штука- когда производитель пытается запихать отдельностоящий шкаф в проем заказчика. Неизбежно возникновение зазоров, а скорее ЩЕЛЕЙ по бокам и в добавок (зачастую) ободранные стены и пол.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
280405
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
24781
243
Все про рассаду!
704761
1000
ЕЩЕ
Существует ряд параметров, которые обуславливают качество изделия. Для шкафа и кухни есть различия...
Существует ряд параметров, которые обуславливают качество изделия. Для шкафа и кухни есть различия...
Чего-то файл не могу прикрепить(
Может сейчас получится
Может сейчас получится
Лучше называть файл латинскими буквами и цифрами. Так больше шансов, что прикрепится.
Попробуюпо поводу фото, почему не сделали двери до самого потолка?
Да, конечно.
Для sarpedion
Сбоку стена, а сверху свес из ГВЛ, что и обусловило габариты шкафа и дверей.
Для sarpedion
А еще я завел страницу
http://artel-mebel.livejournal.com/
где смогу показать свой бред воплощенный в жизнь.
http://artel-mebel.livejournal.com/
где смогу показать свой бред воплощенный в жизнь.

Эти фото делал и публиковал журнал "Дом снаружи и внутри". Там еще снимали прихожую зону, гардеробную, да и в этой комнате еще остались шкаф и кровать (прикольная получилась) для младшей девочки. Только публикации не было.
Я тем боком, что являюсь автором всего, что снято
Да, конечно.Свес из ГВЛ для чего? в этом и был мой вопрос.
Для sarpedion
Свес из ГВЛ для чего? в этом и был мой вопрос.Эти свесы напроектировали дизайнеры интерьера. Наверно по их мнению так красившей. Я обходил, что было.

вы являетесь автором этих р/мест, дизайнером?
А как ваши цены узнать?
А кровати вы делаете?
А кровати вы делаете?
Хотелось бы узнать вопрос цены создания мебели вашими силами, пусть грубо, к примеру двухспальная кровать - столько то
артель - мастерская Артель, звоните им и там вам все расскажут.
конторка хорошая. хотели сами там как то заказать шкаф, только нам сказали, что придется хотя бы разок съездить на Шлюзы, там у них производство. собственно из-за этого и не стали заказ оформлять.
конторка хорошая. хотели сами там как то заказать шкаф, только нам сказали, что придется хотя бы разок съездить на Шлюзы, там у них производство. собственно из-за этого и не стали заказ оформлять.
Эти фото делал и публиковал журнал "Дом снаружи и внутри". Там еще снимали прихожую зону, гардеробную, да и в этой комнате еще остались шкаф и кровать (прикольная получилась) для младшей девочки. Только публикации не было.
___
а вы тут каким боком?
_____
может я чет не допонимаю, вы уж разъясните пож, но в "дом снаружи и внутри" утверждает, что автор проекта этих рабочих мест дизайнер Татьяна Лукина.....
я не докапываюсь, просто, интересно....
___
а вы тут каким боком?
_____
может я чет не допонимаю, вы уж разъясните пож, но в "дом снаружи и внутри" утверждает, что автор проекта этих рабочих мест дизайнер Татьяна Лукина.....

Впечатление, что меня в чем-то пытаются уличить...
Закрываю эту тему раз и навсегда! Журнал ничего не утверждает, а печатает текст рекламодателя. У нас в рекламе позиционируются не работники, а производство и моей хари там не могло быть априори. Тексты редактируются директором и, что он выпустил пусть останется на его совести. Татьяна являлась дизайнером интерьера (у нас она не работает) заказчиков и для создания проетов мебели обратилась ко мне, что благополучно и воплощено. А от прочитаного мы с ней сами были в шоке(
Больше я к обсуждению данного вопроса не возвращаюсь!

Впечатление, что меня в чем-то пытаются уличить...
Закрываю эту тему раз и навсегда! Журнал ничего не утверждает, а печатает текст рекламодателя. У нас в рекламе позиционируются не работники, а производство и моей хари там не могло быть априори. Тексты редактируются директором и, что он выпустил пусть останется на его совести. Татьяна являлась дизайнером интерьера (у нас она не работает) заказчиков и для создания проетов мебели обратилась ко мне, что благополучно и воплощено. А от прочитаного мы с ней сами были в шоке(
Больше я к обсуждению данного вопроса не возвращаюсь!
артель - мастерская Артель, звоните им и там вам все расскажут.Исходя из сказанного я делаю вывод, что вами был сделан звонок на шлюз в главный офис и вас переключили на дизайнера, которая, дабы не упустить заказчика предложила хоть разок встретиться с ней. Добровольно свой зароботок еще никто не отдавал. Есть еще выставочный зал в городе и кажется логичным, что человек , которому удобнее все получить не уезжая далеко звонит туда где ближе. Что побудило вас звонить туда, не знаю...
вы не переживайте так! никто ни в чем не собирается вас уличить! что страшного в том, что потребитель дотошный? меня это все интересует исключительно потому что интересует ваш товар! я вижу то, что пишете вы и, то, что написано в журнале о котором вы говорите и все это немного не сходится! все дела
по поводу заказа.. всегда звоню туда, где ближе к дому, а эито явно на шлюз! и, кстати, менеджер сказала, что надо приехатть на шлюз посмотреть на то, что получается с моим заказом, т.е. в период изготовления (!), это я прекрасно помню и из-за этого как раз и пришлось заказывать в другой фирме, для меня слишком много ездатни, и к менеджеру, и на оформление заказа, эскиза, оплаты...., да и еще на шлюз. дело было летом, мож че и изменилось с тех пор. 

Вы конечно извините, но вопрос был задан не Вам!
Для Ssspirit и Drink.
Смотрите в личных
Смотрите в личных
katerina_s
veteran
Не забывайте обращать внимание на систему раздвижения дверей! Это важно! Основную ценовую нагрузку несет именно она, но и немаловажное значение имеет конечно заполнение тех самых дверей. Если Вы выберете просто зеркало или зеркало с декоративными элементами от, упомянутой здесь, мастерской Артель, то цена будет на порядок выше. А еще обычный обзвон фирм не дает корректного понимания цены. Если хотите более ли менее четко понять стоимость в том или ином месте, надо сравнивать одинаковые параметры, т.е., к примеру, что это немецкая алюминиевая система раздвижения RAUMPLUS, открытый тип профиля, заполнение дверей - зеркало, размер дверей ..., шкаф встроенный из отечественной ЛДСП, с двумя секциями, тремя полками, одним вешалом и т.д. и т.п. Иначе просто посчитав две разные системы цена будет различаться в несколько тысяч. А еще некоторые фирмы, к примеру, за немецкую систему выдают турцию, китай, а они существенно отличаются в цене. Вот так вот! 

katerina_s
veteran
А аэрография на кухне тоже лично Ваших рук дело?
А что же никто Дядю Васю не вспомнит? Я, помнится, давал уже в форуме его координаты.
Можно ли узнать цену на "гардеробную, исполненую на интерьерном профиле" которая размещена у Вас в ЖЖ. можно в личку
А я вот заказывала у Дяди Васи. Хочу похвалиться и сказать спасибо мастеру: уже вторую неделю любуюсь шкафчиком!!! Кстати, решила обратиться к дяде Васе после прочтения некоторых тем этого форума (этого в том числе). Я по натуре очень нерешительная, всегда сомневаюсь (а вдруг где-то что-то лучше/дешевле?...), но большое количество благодарностей от форумчан убедило меня. С момента первой встречи до полного изготовления шкафа прошло, если не ошибаюсь, не больше недели!!! Я, кстати, не совсем была готова к этому: я пока 50 раз проект не переделаю, не успокоюсь(все мучаюсь, сомневаюсь...). Но это только мой минус :), иногда сама не знаю чего хочу. В большинстве фирм, куда обращалась до этого, предлагали сроки от двух недель до 45 дней.
Первоначально наполнение шкафа придумала сама, но там было много несостыковок - я не техник :), с дядей Ваsей исправили его и получился практически идеал (практически - потому что я под конец захотела еще одну полку, но это легко сделать, тем более дядя Ваsя все подготовил, осталось только доску положить).
А еще мне очень понравилось, что всякие штучки для внутреннего наполнения шкафа (брючницы, пантографы, корзины и т.д.) дядя Ваsя сам покупал, избавив меня от мук поиска самого качественного
И по стоимости получилось так как я хотела: в нормальном салоне (я не имею в виду всякие там дорогие Coupe с Галущака и им подобные) за изготовление такого шкафа взяли бы процентов на 20-30 больше.
Вообще, работать с дядей Ваsей мне понравилось: очень приятный, открытый человек, мастер в своем деле :). Обещаю позже скинуть фото.
Первоначально наполнение шкафа придумала сама, но там было много несостыковок - я не техник :), с дядей Ваsей исправили его и получился практически идеал (практически - потому что я под конец захотела еще одну полку, но это легко сделать, тем более дядя Ваsя все подготовил, осталось только доску положить).
А еще мне очень понравилось, что всякие штучки для внутреннего наполнения шкафа (брючницы, пантографы, корзины и т.д.) дядя Ваsя сам покупал, избавив меня от мук поиска самого качественного

Вообще, работать с дядей Ваsей мне понравилось: очень приятный, открытый человек, мастер в своем деле :). Обещаю позже скинуть фото.
Вообще, работать с дядей Ваsей мне понравилось: очень приятный, открытый человек, мастер в своем деле . Обещаю позже скинуть фото.Дяди Васи? или всё таки шкафа?
Другого отзыва о нём и не ожидал.
дяде Ваsе бальзам на душу
дяде Ваsе бальзам на душу

lesa-oleska
activist
Да.да сколько денег,и ск-ко он вам по времени его делал. Если можно тел. мастера в лччку.
Можно фото шкафа в студию, если не затруднит?...
ТОП 5
1
3
4