Дверь в ванную хочу
4773
32
Ser_grey
experienced
Хочу в ванную дверь поставить ТАКУЮ (витраж можно и другой). Там где рекламируют нет с сентября месяца и каждый раз говорят, что появятся через десять дней. Давно бы уже плюнул и поставил что нибудь другое, но вот жена упёрлась - ни в какую - хочу эту и всё, не даёт мне покоя. Помогите если можете - не одни же они в городе такие двери возят, может кто видел в других салонах.
На тот момент когда сей экземляр попался на глаза моей благоверной цена на него была до 8 т.р. (один из камней преткновения :o)
Заранее спасибо, и всех с наступающим Новым годом!
На тот момент когда сей экземляр попался на глаза моей благоверной цена на него была до 8 т.р. (один из камней преткновения :o)
Заранее спасибо, и всех с наступающим Новым годом!
nskstrannik
guru
Полностью стеклянную (если я прально поняла) видела на Челюскинцев 44/2, правда, давно. Салон "Все двери".
katpuna
Цыц, малявки!
полностью стекло стоит от 20...
полностью стекло (при этом жаростойкое) есть и по 4-7тыр
Вы наверное имеете ввиду двери для саун? Но они, как правило, достаточно прозрачны. Я тоже планирую в свои небольшие ванную и туалет поставить двери из стекла, но мне нужны варианты со стеклом практически непрозрачным.
ни разу не видела по 4-7 тыщ, где это такие?
На Народной, 20 такие стоят. Но они именно для саун.
А то что надо мне - для ванной комнаты! Там снизу вентиляция предусмотрена и не прозрачное стекло....
Видимо не судьба мне тут найтить. Буду ждать когда привезут....
А то что надо мне - для ванной комнаты! Там снизу вентиляция предусмотрена и не прозрачное стекло....
Видимо не судьба мне тут найтить. Буду ждать когда привезут....
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
324536
962
Похороните меня за плинтусом
17801
244
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
230027
584
типасерьезный
guru
Я бы Вам посоветовал само отдельно заказать дверь, а отдельно - витражное стекло. Во-первых, дверь без стекла будет стоить недорого, а во-вторых, витраж можете заказать какой-нить эксклюзивный, хоть с собственным портретом.
Спасибо.
Спасибо.
если непрозрачное, тогда зачем именно стекло??..
Дверь из стекла, на мой взгляд, смотрится гораздо легче и симпатичнее, чем глухая деревянная. Большая степень прозрачности стекла не очень будет уместна для небольшого санузла, т.к. место все-таки интимное :). Видел у знакомого итальянские стеклянные двери, которые очень мне понравились, силуэт виден на стекле только при приближении к двери на 10-15 см., но цена кусается - около 30 т.р. за шт. Хотелось бы найти что-нибудь подобное подешевле.
от 20 тысяч - самая прастая дверь с матовым стеклом, без рисунка, без каких-либо наворотов. более менее интересная дверь стоит неменее 40.
Был я у вас в салоне, но дверь, которая хоть как-то претендовала на низкую прозрачность была только в одном варианте и стоила 30 тыс. Так что не вписывается в бюджет.
Если бюджет ограничен - то можно купить стекляшку отечественного производства - у нас в бердске вроде кто то этим занимается, не помню название, т.к. не конкуренты - совершенно другой ценовой сегмент, цены от 4000 (вроде бы, сильно не мониторил) но это простое стекло. Не матовое и непонятно закаленное или нет. Поищу, если найду контакты то выложу.
Кстати! Хороший вариант - витраж, только наверное еще дороже...
хорошие качественные, тем более остекленные не чем попало, двери дешево стоить не будут!
мастер лок вам и уважуха!
мастер лок вам и уважуха!
Спасибо
А вы если не секрет, у нас покупали дверь уже? Или по отзывам?
А вы если не секрет, у нас покупали дверь уже? Или по отзывам?
Нет, ну конечно есть и унитазы по 50 - 70 тыс. руб., но это не убеждает меня в том, что качественной сантехники не бывает за 5-7 т.р.
Недостатком стекла является малая прочность и хрупкость, что ограничивает использование его в строительных конструкциях. Случайные механические удары могут привести к разрушению стекла и возможной травме человека.
(с) Артель
Вы выбираете.
(с) Артель
Вы выбираете.
Упс, извините что ввел вас в заблуждение, от 4000 рублей в бердске это было за м2 а не за целиком дверь...
Помониторил немножко интересно стало.
Сейчас от 6000 тысяч минимум нашел - опять же за м2. Если брать полную площадь двери + фурнитура +рама выходит зачастую минимум нашел 22 тыс. - простое стекло, закаленное (правда непонятно качество - отзывов в интернете мало очень)
В справочнике БИС нашел некую организацию "Все для саун" может быть что то найдете у них?
Помониторил немножко интересно стало.
Сейчас от 6000 тысяч минимум нашел - опять же за м2. Если брать полную площадь двери + фурнитура +рама выходит зачастую минимум нашел 22 тыс. - простое стекло, закаленное (правда непонятно качество - отзывов в интернете мало очень)
В справочнике БИС нашел некую организацию "Все для саун" может быть что то найдете у них?
не секрет! входная ваша красиваааа!!!!
Спасибо большое! приятно слышать что наша работа доставляет кому то радость!
Для вас и стараемся
Для вас и стараемся
Ну для саун дверь - это не совсем то, что товарищ ищет. Стекло там не матовое. И выглядит на любителя. Хотя может это был другой магазин.
про толчок согласна, но толчок и дверь немного отличаются по конструктивным особенностям, материалу, восприимчивости к внешним факторам и проч, и я не говорю, что все двери по 40-50 хорошие, а остальные плохие. я лишь говорю, что двери по 3-5тыщ, особенно остекленные не отличаются хорошим качеством
Кстати, если нет цели чтобы дверь именно пропускала свет, а стекло преследует лишь декоративную цель - то интересные варианты получаются при наклейке матового стекла на основу. таким образом при желании и если "руки откуда надо растут" можно делать даже витражи!
Естественно что выходная цена на такой "хенд мейд" будет гораздо дешевле...
Так же в голову приходит вариант из толстого (от сантиметра) акрилового стекла. К достоинствам можно отнести простоту в обработке (навесить на пели и вырезать из листа, а так же приделать фурнитуру можно самостоятельно), нехрупкость (разбить можно только специально), возможность игры с цветами и вариаций с приклееными космофеном кусочками акрила другого цвета.
Недостатки к сожалению тоже очевидны - недолговечность (через года 2-3 придется ремонтировать 100%) неустойчивость к температурам (если рядом с дверью будет проходить батарея ЦО или труба с горячей водой - то двери - капут) сравнительно малую палитру цветов, и конечно "хэнд мейдовый вид" - но это уже зависит от вас, вполне предполагаю что можно сделать еще и похлесче чем фабричную!
Всю инфу по обработке акрила и наклейке стекла на основу - можно найти в инете, а если влом возитться - можно обратиться в рекламную мастерскую где занимаются наружкой, думаю они смогут сделать это, но наверное тогда цена вырастет до уровня магазинной нормаальной стеклянной двери :(.
Примерно по стоимости акрила - http://www.izoplast.ru/price/index.shtml
Естественно что выходная цена на такой "хенд мейд" будет гораздо дешевле...
Так же в голову приходит вариант из толстого (от сантиметра) акрилового стекла. К достоинствам можно отнести простоту в обработке (навесить на пели и вырезать из листа, а так же приделать фурнитуру можно самостоятельно), нехрупкость (разбить можно только специально), возможность игры с цветами и вариаций с приклееными космофеном кусочками акрила другого цвета.
Недостатки к сожалению тоже очевидны - недолговечность (через года 2-3 придется ремонтировать 100%) неустойчивость к температурам (если рядом с дверью будет проходить батарея ЦО или труба с горячей водой - то двери - капут) сравнительно малую палитру цветов, и конечно "хэнд мейдовый вид" - но это уже зависит от вас, вполне предполагаю что можно сделать еще и похлесче чем фабричную!
Всю инфу по обработке акрила и наклейке стекла на основу - можно найти в инете, а если влом возитться - можно обратиться в рекламную мастерскую где занимаются наружкой, думаю они смогут сделать это, но наверное тогда цена вырастет до уровня магазинной нормаальной стеклянной двери :(.
Примерно по стоимости акрила - http://www.izoplast.ru/price/index.shtml
Это точно. Высококачественная закалка требует хай-тех оборудования, которое стоит дорого, соответсвенно для его окупания нужны сравнительно высокие цены...
Проще уж тогда обклеить деревянную дверь декоративным пластиком (декоративные панели из полистирола, SIBU например). Видел такие в продаже у Сесна-Сиб. Смотрится достаточно эффектно, но вот насколько практично/долговечно будет в ванной например....
А что - тоже вариант но да, я насчет практичности тоже ничего нескажу...
А по фен-шую двери в санузел прозрачными делать не надо
Но если честно. то и по ощущениям оно как-то не расслабляет.
Но если честно. то и по ощущениям оно как-то не расслабляет.
про феншуй пока ничего говорить не буду, а по поводу ощущений - самый лучший туалет на свежем воздухе, особенно летом. И что с того?
И санузел у меня совместный - до унитаза метра четыре от двери, если Вы про это.
И санузел у меня совместный - до унитаза метра четыре от двери, если Вы про это.
ТОП 5
1
2
3
4