Барная стойка
1770
9
Появилась идея монтировать барную стойку в зал. Где можно купить готовую или как проще сделать самому. Подскажите пожалуйста.
Уважаемый high !
Поверьте на слово.Самые простые выгледят позорнее всего. Барная стойка это тот предмет от которого строится акватория.Она, либо дополнит Ваш интерьер , либо убьёт его. Это "интимный" предмет.Глядя на неё у Вас должно возникать желание жить на ней. Уж ,про гостей я молчу.Поэтому прошу Вас ,ненадо проще.Зделайте хорошо! Пусть это будет дорого - хотябы выглядеть.
Поверьте на слово.Самые простые выгледят позорнее всего. Барная стойка это тот предмет от которого строится акватория.Она, либо дополнит Ваш интерьер , либо убьёт его. Это "интимный" предмет.Глядя на неё у Вас должно возникать желание жить на ней. Уж ,про гостей я молчу.Поэтому прошу Вас ,ненадо проще.Зделайте хорошо! Пусть это будет дорого - хотябы выглядеть.
Я заказал барную стойку из искуственного камня. В начале февраля должны привезти.
Я готов и дорого сделать и из искуственного камня, только скажите где и как.
Я готов и дорого сделать и из искуственного камня, только скажите где и как.присоединяюсь к вопросу, стоит "тумба" из ГВЛ 1,5х0,4х1,2h надо её превратить в приличную барную стойку. куда податься за идеями?
присоединяюсь к вопросу, стоит "тумба" из ГВЛ 1,5х0,4х1,2h надо её превратить в приличную барную стойку. куда податься за идеями?
Зайдите в моё творчество, там есть маленький пример обустройства похожего объекта. А вобще идей масса... Нужно включить фантазию.
По каменным столешкам можно обратиться в кореан-сибирь. Там точно дорого, а бывает и красиво)
Зайдите в моё творчество, там есть маленький пример обустройства похожего объекта. А вобще идей масса... Нужно включить фантазию.
По каменным столешкам можно обратиться в кореан-сибирь. Там точно дорого, а бывает и красиво)
присоединяюсь к вопросу, стоит "тумба" из ГВЛ 1,5х0,4х1,2h надо её превратить в приличную барную стойку. куда податься за идеями?Зайдите в моё творчество
в личку отпишите где смотреть
Сейчас читают
Про лифчики
34261
268
Последняя прочитанная книга (часть 5)
227865
456
Мужчины тоже хотят познакомиться!
7933
37
Я,делал стойки из дерева. Брал хорошую половую доску нарезал в размер с+ . Склеивал с тягивая с изнанки .Когода высохнет шлифуешь. Пыли правда - ведро.Потом морилка ,потом лак. Красиво.
В некоторых клубах лет 6 как стоят.
Правда самая красивая получилась из цельной плахи во всю ширину.Даже края не обрезал. Обзол и спил так и оставил.Ващще крутотень.Но там и антураж соответствующий.Поэтому я говорю-надо видеть интерьер.
В некоторых клубах лет 6 как стоят.
Правда самая красивая получилась из цельной плахи во всю ширину.Даже края не обрезал. Обзол и спил так и оставил.Ващще крутотень.Но там и антураж соответствующий.Поэтому я говорю-надо видеть интерьер.
Допустим, столешницу из цельной доски можно сделать. С одной стороны, крепим ее к стене, а с другой стороны на какую опору лучше ставить, из какого материала?
Здесь посмотрите
http://artel-mebel.livejournal.com/
http://artel-mebel.livejournal.com/
ТОП 5
1
2
4