Барная стойка
1751
9
Появилась идея монтировать барную стойку в зал. Где можно купить готовую или как проще сделать самому. Подскажите пожалуйста.
Уважаемый high !
Поверьте на слово.Самые простые выгледят позорнее всего. Барная стойка это тот предмет от которого строится акватория.Она, либо дополнит Ваш интерьер , либо убьёт его. Это "интимный" предмет.Глядя на неё у Вас должно возникать желание жить на ней. Уж ,про гостей я молчу.Поэтому прошу Вас ,ненадо проще.Зделайте хорошо! Пусть это будет дорого - хотябы выглядеть.
Поверьте на слово.Самые простые выгледят позорнее всего. Барная стойка это тот предмет от которого строится акватория.Она, либо дополнит Ваш интерьер , либо убьёт его. Это "интимный" предмет.Глядя на неё у Вас должно возникать желание жить на ней. Уж ,про гостей я молчу.Поэтому прошу Вас ,ненадо проще.Зделайте хорошо! Пусть это будет дорого - хотябы выглядеть.
Я заказал барную стойку из искуственного камня. В начале февраля должны привезти.
Я готов и дорого сделать и из искуственного камня, только скажите где и как.
Я готов и дорого сделать и из искуственного камня, только скажите где и как.присоединяюсь к вопросу, стоит "тумба" из ГВЛ 1,5х0,4х1,2h надо её превратить в приличную барную стойку. куда податься за идеями?
присоединяюсь к вопросу, стоит "тумба" из ГВЛ 1,5х0,4х1,2h надо её превратить в приличную барную стойку. куда податься за идеями?
Зайдите в моё творчество, там есть маленький пример обустройства похожего объекта. А вобще идей масса... Нужно включить фантазию.
По каменным столешкам можно обратиться в кореан-сибирь. Там точно дорого, а бывает и красиво)
Зайдите в моё творчество, там есть маленький пример обустройства похожего объекта. А вобще идей масса... Нужно включить фантазию.
По каменным столешкам можно обратиться в кореан-сибирь. Там точно дорого, а бывает и красиво)
присоединяюсь к вопросу, стоит "тумба" из ГВЛ 1,5х0,4х1,2h надо её превратить в приличную барную стойку. куда податься за идеями?Зайдите в моё творчество
в личку отпишите где смотреть
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
1758
7
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216744
999
Читаете?
363961
1002
Я,делал стойки из дерева. Брал хорошую половую доску нарезал в размер с+ . Склеивал с тягивая с изнанки .Когода высохнет шлифуешь. Пыли правда - ведро.Потом морилка ,потом лак. Красиво.
В некоторых клубах лет 6 как стоят.
Правда самая красивая получилась из цельной плахи во всю ширину.Даже края не обрезал. Обзол и спил так и оставил.Ващще крутотень.Но там и антураж соответствующий.Поэтому я говорю-надо видеть интерьер.
В некоторых клубах лет 6 как стоят.
Правда самая красивая получилась из цельной плахи во всю ширину.Даже края не обрезал. Обзол и спил так и оставил.Ващще крутотень.Но там и антураж соответствующий.Поэтому я говорю-надо видеть интерьер.
Допустим, столешницу из цельной доски можно сделать. С одной стороны, крепим ее к стене, а с другой стороны на какую опору лучше ставить, из какого материала?
Здесь посмотрите
http://artel-mebel.livejournal.com/
http://artel-mebel.livejournal.com/
ТОП 5
1
2
3
4