На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Хаммер
experienced
Подскажите где есть хороший выбор диванов недорогих и надежных : )
MariVa
experienced
Все зависит от того что для Вас значит "недорогой" и "надежный"... Но большой выбор мягкой мебели в Большой Медведице, Практике, Мебель-Центре на Ипподромской
БестолКошка
experienced
У Мангусты надежные диваны. На сколько я помню собственного производства. Проверено!!!
katpuna
Цыц, малявки!
в икее все диваны " на одну ро*у"
тц фараон, в медведице, в практике много, бом мебели новосибирский, гурьевский....
а недорогие и надежные - понятия растяжимые.
тц фараон, в медведице, в практике много, бом мебели новосибирский, гурьевский....
а недорогие и надежные - понятия растяжимые.
вижу тема потеряла популярность...освежу немного уточнениями....лично я ищу диван механизма евро книжка, наполнитель поролон, верхний потолок 15тр.
Возможно ктото недавно решил такой вопрос...
Возможно ктото недавно решил такой вопрос...
Сейчас читают
Мир изменился!
69285
927
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
234066
1000
Почему люди разводятся?
87916
162
такие диваны продаются (до вчерашнего дня и лет 10 как до этого) по 14500 (есть дешевле), "книжка". в бывшем Октябрьском универмаге, что на улице Кирова промеж Никтина-Кирова-Доброблюбова. есть разные исполнения - ткань и "под кожу". вид от "шика-дай" до дерюжки. цены тоже разные, но не дорогие, однозначно. один диванчик можно заказать в нескольких исполнениях ткани-кожи от 9500 рублей.
сделают и привезут через день-два...
сделают и привезут через день-два...
Statik
experienced
временный диванчик (6т диван+3т обивка) брали в декабре в Еве в ДК Кирова, пока полет нормальный 

присмотрел себе такой: http://mebel.mangusta.ru/catalog.html?cat_id=TxkPqD&page=7&item_id=60#begin
расцветка только не зелень...отлично смотрица...раскладываеца легко....да и мангуста вроде качественно делает...вот только цена - 16000....за простую "книжку"...хотя возможно это нормальные цены...что скажете....
расцветка только не зелень...отлично смотрица...раскладываеца легко....да и мангуста вроде качественно делает...вот только цена - 16000....за простую "книжку"...хотя возможно это нормальные цены...что скажете....
и вообще всем будет полезно:
http://www.polezno.com/doc/119
да кстати продаван сказала, что нормальный срок эксплуатации 5-7 лет....
http://www.polezno.com/doc/119
да кстати продаван сказала, что нормальный срок эксплуатации 5-7 лет....
Мы на бориса богаткова 213 или 217. Салон Ника называется. Раньше он на 2-ом этаже был , теперь на 1-ый переехал. брали диван угловой вышел на м в 21 тысячу. смотрели такой же в медведице.. был 25 тыс , а в практике 27. Там работают как я поняла сами хозяева в магазине - 2 мужчины. Еще можно скидку попросить нам 2% сделали. книжек там тоже много. тканей выбор большой. можно взять в рассрочку... рассрочка примерно 2 недели.
Ssspirit
veteran
я себе когда то в фениксе на дуси брал, причем охренено дешего, 4500 за книжку с пружинами, причем отличного внешнего вида, было дело года два назад. Два года отработал без вопросов. (был косячок с механизмом, но бесплатно приехали исправили).
угумн....я теперь тоже обладатель дисконта от мангусты....книжка!!! выглядит офигенно....поначалу скрипел жуть...расстроило сильно...потом обматал метал. каркас в места соприкосновения с основанием тряпками - терь все ништяг....кста они скидку по сиб.короне(ну карты такие дисконтные) дают дают...итого 16190 - 5% = 15380....год гарантии...но это видимо везде...
поначалу скрипел жуть...расстроило сильно...потом обматал метал. каркас в места соприкосновения с основанием тряпками - терь все ништяг.

зоки
veteran
тоже этим вопросом озадачивался, пришел к выводу , что или дорого, или полное говно. самые оптимальные диваны - 8 марта. магазин находится на Большевисткой. просто отличные. насчет икеи и проч. - ну для дачи икея не плохо, не спорю
полностью согласна "8 марта" то, что дохтур прописал! но и цена соответствующая 

-----------------------------------
согласен...но отдавать месячный зарплато за деванчег не хоца чета....

Цена? И это ДСП-чудо за 90-250 т.р. цена Большевистких Восьмимартовских диванов (+там еще фирма неизвестно-якобы аглицкая)? Они же рядом на Станкосибе на 30-50 % дешевле...Боюсь с завода они идут процентов за 20% от магазинной цены...
Это обман. В мире наконец то признали ДСП -канцерогеннным материалом...Когда я поэкспериментировав, заявил девочкам в магазине с Большевистской , что негоже в нищем заводском районе открывать такой магазин (цены и декоративность продукции), услышал, что каждый первый человек уже полгода произносит те же слова, вроде достало и накипело...
-----------------------------------------------------------
мебель из ДСП должна стоить копейки.
или ничего не стоить-это смерть с отсрочкой

Это обман. В мире наконец то признали ДСП -канцерогеннным материалом...Когда я поэкспериментировав, заявил девочкам в магазине с Большевистской , что негоже в нищем заводском районе открывать такой магазин (цены и декоративность продукции), услышал, что каждый первый человек уже полгода произносит те же слова, вроде достало и накипело...
-----------------------------------------------------------
мебель из ДСП должна стоить копейки.
или ничего не стоить-это смерть с отсрочкой

зарабатывая, как вы, 90-250 тыс. в месяц, сидеть на дешевых диванах не хочется точно 

какой обман? никто не заставляет же их покупать? а насчет дсп и воздействия на организм - да фигня просто это. во первых, диван состоит не только из дсп, которая стоит копейки :), во вторых, вы живете в городе, дышите грязным воздухом, едите и пьете современные сурогаты, и проч. и проч., так что об вреде дсп просто глупо думать. вот пол у вас, например, что, паркет из массивной доски?
нужно или страдать, или наслаждаться жизнью 

обман? где Вы его видите?
пойдемте купим диван из 3 м кв кожи, 3 м кв ДСП, грамм 100 клея,гвоздей и фурнитуры за 150 т.р.? для наслаждения...
из них 135 т.р. (!) за ремонт, аренду, рекламу, транспорт, з\п (с улыбкой в комплекте) продавца и еще зарплата 500 человек управленцев фабрики 8 марта...
или в соседний магазин - похожий диван за 15 т.р.?
там управяляют и производят, улыбаются, доставляют и гарантируют 5 человек.
без обмана...
себестоимость дивана и там и там 5-10 т.р..
вопросы престижа и культовости не имеют значения.
--------------------------------------------------------
так может если все так плохо-купить диван и умереть,
чтобы не дышать и не кушать, и не дай бог, не заразиться

пойдемте купим диван из 3 м кв кожи, 3 м кв ДСП, грамм 100 клея,гвоздей и фурнитуры за 150 т.р.? для наслаждения...
из них 135 т.р. (!) за ремонт, аренду, рекламу, транспорт, з\п (с улыбкой в комплекте) продавца и еще зарплата 500 человек управленцев фабрики 8 марта...
или в соседний магазин - похожий диван за 15 т.р.?
там управяляют и производят, улыбаются, доставляют и гарантируют 5 человек.
без обмана...
себестоимость дивана и там и там 5-10 т.р..
вопросы престижа и культовости не имеют значения.
--------------------------------------------------------
так может если все так плохо-купить диван и умереть,
чтобы не дышать и не кушать, и не дай бог, не заразиться

вы, товарищ, слышите звон, не зная где он....по-русски говоря.....зарабатывая 90-250 я бы тут не вопрошал...но с 30тр есть смысл подумать: а за что переплачивать?
ерунда. покажите мне хоть один нормальный диван за 15 тыс. похожи? ну канечна, у волги тоже 4 колеса и похожа она на мерседес. это типа того, как меня один деятель недавно уверял, что двери ивакон лучше gerda
а вы, в таком случае, по русски выражайте свои мысли в конкретном контексте :), товарищ
ТОП 5
1
4