Подскажите где есть хороший выбор диванов недорогих и надежных : )
Андрей Хаммер
Все зависит от того что для Вас значит "недорогой" и "надежный"... Но большой выбор мягкой мебели в Большой Медведице, Практике, Мебель-Центре на Ипподромской
У Мангусты надежные диваны. На сколько я помню собственного производства. Проверено!!!
Атакуй
Эскадо
Андрей Хаммер
в икее все диваны " на одну ро*у"
тц фараон, в медведице, в практике много, бом мебели новосибирский, гурьевский....
а недорогие и надежные - понятия растяжимые.
katpuna
вижу тема потеряла популярность...освежу немного уточнениями....лично я ищу диван механизма евро книжка, наполнитель поролон, верхний потолок 15тр.
Возможно ктото недавно решил такой вопрос...
Brig
такие диваны продаются (до вчерашнего дня и лет 10 как до этого) по 14500 (есть дешевле), "книжка". в бывшем Октябрьском универмаге, что на улице Кирова промеж Никтина-Кирова-Доброблюбова. есть разные исполнения - ткань и "под кожу". вид от "шика-дай" до дерюжки. цены тоже разные, но не дорогие, однозначно. один диванчик можно заказать в нескольких исполнениях ткани-кожи от 9500 рублей.
сделают и привезут через день-два...
Андрей Хаммер
временный диванчик (6т диван+3т обивка) брали в декабре в Еве в ДК Кирова, пока полет нормальный :хехе:
Statik
присмотрел себе такой: http://mebel.mangusta.ru/catalog.html?cat_id=TxkPqD&page=7&item_id=60#begin

расцветка только не зелень...отлично смотрица...раскладываеца легко....да и мангуста вроде качественно делает...вот только цена - 16000....за простую "книжку"...хотя возможно это нормальные цены...что скажете....
Brig
и вообще всем будет полезно:
http://www.polezno.com/doc/119

да кстати продаван сказала, что нормальный срок эксплуатации 5-7 лет....
Brig
Мы на бориса богаткова 213 или 217. Салон Ника называется. Раньше он на 2-ом этаже был , теперь на 1-ый переехал. брали диван угловой вышел на м в 21 тысячу. смотрели такой же в медведице.. был 25 тыс , а в практике 27. Там работают как я поняла сами хозяева в магазине - 2 мужчины. Еще можно скидку попросить нам 2% сделали. книжек там тоже много. тканей выбор большой. можно взять в рассрочку... рассрочка примерно 2 недели.
Андрей Хаммер
я себе когда то в фениксе на дуси брал, причем охренено дешего, 4500 за книжку с пружинами, причем отличного внешнего вида, было дело года два назад. Два года отработал без вопросов. (был косячок с механизмом, но бесплатно приехали исправили).
Ssspirit
угумн....я теперь тоже обладатель дисконта от мангусты....книжка!!! выглядит офигенно....поначалу скрипел жуть...расстроило сильно...потом обматал метал. каркас в места соприкосновения с основанием тряпками - терь все ништяг....кста они скидку по сиб.короне(ну карты такие дисконтные) дают дают...итого 16190 - 5% = 15380....год гарантии...но это видимо везде...
Brig
поначалу скрипел жуть...расстроило сильно...потом обматал метал. каркас в места соприкосновения с основанием тряпками - терь все ништяг.
тоже этим вопросом озадачивался, пришел к выводу , что или дорого, или полное говно. самые оптимальные диваны - 8 марта. магазин находится на Большевисткой. просто отличные. насчет икеи и проч. - ну для дачи икея не плохо, не спорю
зоки
полностью согласна "8 марта" то, что дохтур прописал! но и цена соответствующая :umnik:
katpuna
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
-----------------------------------
согласен...но отдавать месячный зарплато за деванчег не хоца чета.... :nea.gif:
katpuna
Цена? И это ДСП-чудо за 90-250 т.р. цена Большевистких Восьмимартовских диванов (+там еще фирма неизвестно-якобы аглицкая)? Они же рядом на Станкосибе на 30-50 % дешевле...Боюсь с завода они идут процентов за 20% от магазинной цены...
Это обман. В мире наконец то признали ДСП -канцерогеннным материалом...Когда я поэкспериментировав, заявил девочкам в магазине с Большевистской , что негоже в нищем заводском районе открывать такой магазин (цены и декоративность продукции), услышал, что каждый первый человек уже полгода произносит те же слова, вроде достало и накипело...
-----------------------------------------------------------
мебель из ДСП должна стоить копейки.
или ничего не стоить-это смерть с отсрочкой
:bad:
Brig
зарабатывая, как вы, 90-250 тыс. в месяц, сидеть на дешевых диванах не хочется точно :спок:
wiza
какой обман? никто не заставляет же их покупать? а насчет дсп и воздействия на организм - да фигня просто это. во первых, диван состоит не только из дсп, которая стоит копейки :), во вторых, вы живете в городе, дышите грязным воздухом, едите и пьете современные сурогаты, и проч. и проч., так что об вреде дсп просто глупо думать. вот пол у вас, например, что, паркет из массивной доски? :улыб:нужно или страдать, или наслаждаться жизнью :спок:
зоки
обман? где Вы его видите?
пойдемте купим диван из 3 м кв кожи, 3 м кв ДСП, грамм 100 клея,гвоздей и фурнитуры за 150 т.р.? для наслаждения...
из них 135 т.р. (!) за ремонт, аренду, рекламу, транспорт, з\п (с улыбкой в комплекте) продавца и еще зарплата 500 человек управленцев фабрики 8 марта...
или в соседний магазин - похожий диван за 15 т.р.?
там управяляют и производят, улыбаются, доставляют и гарантируют 5 человек.
без обмана...
себестоимость дивана и там и там 5-10 т.р..
вопросы престижа и культовости не имеют значения.
--------------------------------------------------------
так может если все так плохо-купить диван и умереть,
чтобы не дышать и не кушать, и не дай бог, не заразиться
:agree:
wiza
вы, товарищ, слышите звон, не зная где он....по-русски говоря.....зарабатывая 90-250 я бы тут не вопрошал...но с 30тр есть смысл подумать: а за что переплачивать?
wiza
ерунда. покажите мне хоть один нормальный диван за 15 тыс. похожи? ну канечна, у волги тоже 4 колеса и похожа она на мерседес. это типа того, как меня один деятель недавно уверял, что двери ивакон лучше gerda
Brig
а вы, в таком случае, по русски выражайте свои мысли в конкретном контексте :), товарищ