На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлифмашинка - где взять специалистов?
1221
6
При заливке стяжки "работнечки" ухитрились сделать пару бугров. Небольших - но ламинату там явно поплохеет. Куда обратиться, чтобы приехали со шлифмашинкой и оные бугры срезали?
Паркет-Холл такие услуги предоставляет (просьба не считать рекламой :)). И можно вроде как в аренду взять сам девайс.
Я думаю другие фирмы, которые полами занимаются тоже смогут помочь.
Я думаю другие фирмы, которые полами занимаются тоже смогут помочь.
Мне кажется вопрос в выравнивании стяжки, а в Паркет Холле шлифмашины для дерева.
Для дерева тоже есть
Собственно они занимаются укладкой полов, а подготовка основания - часть выполняемых работ. Соответственно и инструмент и специалисты там есть.

Собственно они занимаются укладкой полов, а подготовка основания - часть выполняемых работ. Соответственно и инструмент и специалисты там есть.
Возьми зубило за 45р. молоток в 500 грам. за 150р.
обресуй мелом зону долба. И выдолби на-хрен всё , что тебе мешает. Стяжка неустоит перед твоей наглостью. Поверь. У тебя получится.
обресуй мелом зону долба. И выдолби на-хрен всё , что тебе мешает. Стяжка неустоит перед твоей наглостью. Поверь. У тебя получится.

Зачем? Я не специалист по укладке пола, чтобы делать это самостоятельно. Людей нашел, правда не в паркет-холле, ну да и ладно - починят стяжку и настелят пол. Но за совет все равно спасибо.
алмазной чашей и болгаркой сделал сам. очень быстро.
ТОП 5
1
3