Частник для ремонта
2037
7
Помогите найти частника для ремонта 2-шки. В фирмах уж очень сильно дерут денегНадо заделать стены (выровнять, зашпаклевать), углы выровнять...
Может у кого знакомый занимается?
прошу написать в личку
Может у кого знакомый занимается?
прошу написать в личку
В фирмах хотят кушать, а частник прилетает с Луны и ему окромя работы ничего не надо?
Зря Вы иронизируете. Найти хорошего исполнителя на простые строительные работы (шпатлевка, обои. линолеум и тп) за небольшую плату можно. Но советую автору топика не очень доверять советам незнакомых, лучше поспрашивать у знакомых, кто делал ремонт, кого они могут посоветовать, желательно даже на работу предполагаемых ремонтников вживую глянуть.
Нашел прайс лист какой то фирмы. Сразу скажу, что за фирма не знаю и отделкой я не занимаюсь. Просто может кому сгодиться, для изучения ценообразования.
Частник или не частник, по моему вся проблемма в том, что даже при наличии большого колличества средств информации, заказчик не может найти исполнителя, и наоборот. Мои знакомые, это не реклама, а пример, работали 12 лет по "сарафанному радио". Сдали объект 2 месяца назад, а "радио" пока молчит. За эти 2 месяца истратили кучу денег на рекламу и, а результат "0".
А кто-то в городе нуждается в именно в таких спецах. Вот и получается замкнутый круг.
А кто-то в городе нуждается в именно в таких спецах. Вот и получается замкнутый круг.
Сейчас читают
Ученический договор
4451
29
ФК Сибирь. 2010.
239272
959
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444292
969
Одно дело просто кучу навалить, другое, найти нужное место. (типа, афоризм)
Нормальная ситуация для автономной бригады.
Нормальная ситуация для автономной бригады.
ТОП 5
1
2
3
4