Травля насекомых после ремонта
1788
10
Подскажите, а есть у нас службы, которые приходят в противогазах, заливают квартиру йадом и уходят?:улыб:
Со стяжки, песка и прочего сибита в квартире завелись мелкие жучки, перед переездом хотелось бы их выселить. При этом бегать по квартире с двумя баллонами дихлофоса и криками "киййяяяаааа!" - совершенно неохота:улыб:
katpuna
Ага, спасибо большое! Позвонил им - обещали за 1000 рублей приехать и всех гадов вывести:)
esk
а может Вы себя пожалеете?
химимя типа Барьер для дерева бетона есть...
и подобные составы (это тоже аналог) -без запаха на водной основе, но "йад" для бактерий и жучков...
только подобрать надо в зависимости от вида "живности".
такая штука (несколько) продавалась раньше в Дешевых обоях на Центарльном рынке по Крылова...
валиком , кисточкой минут за 20 нанесли и на долгие года...
wiza
в каком смысле "пожалеете"??? я там пока еще не живу, в квартире голая стяжка и отшпаклеванные некрашеные стены. сэс приедет в воскресенье, до среды все уляжется. приеду, открою окна чтобы все выветрилось - и всех делов.
esk
эта штука называется биозащита.
то есть плюсом гарантия от желтых пятен (соль и прочие вещи) и всякого рода вредных насекомышей действует лет -цать. запаха нет-это тоже главное. и проветривать зимой квартиру не надо.
хотя по голой стяжке люди в белых халатах , противогазах и заплечных ранцевых распылителях...на это стоит посмотреть хотя бы раз в жизни...а может сейчас таки начали использовать израильскую отраву безобидную для воздуха и людей в нем?
wiza
еще раз: людям в противогазах я открою дверь, подожду снаружи пока они все сделают, закрою дверь (опять же снаружи) и на 3-4 дня оставлю квартиру пустовать. наносить же разнообразные отравы на стены под покраску у меня нет ни малейшего желания. тем более что дому уже лет ..дцать и бояться высолов на стенах - по меньшей мере смешно.
wiza
никакая биозащита не сравнится с СЭС. это может быть как допсредство. попробуйте, например, клопов потравить, никакая биозащита не поможет!
wiza
какие люди в протиовгазах?)) придет тетенька, напрыскает той непахнущей штуки, про которую выше писали и уйдет. У них там ассортимент - никаким "обоям" и не снилось ))
Scyr
Итак, оно свершилось! Пришел дяденька - без белого халата, но реально в противогазе :eek: и с Большим Оранжевым Баллоном. Все это обмундирование, понятно, он принес с собой, по улице в таком виде не ходил. Выглядит в "полном боевом обвесе" весьма устрашающе. На полчаса выгнал меня из квартиры, провел обработку. Все удовольствие - 1000 рублей. Есть один недостаток - ВОНЯЕТ АЦКЕ, то есть если в квартире уже есть мебель (особенно мягкая), обои и проч - подумайте дважды, перед тем как решаться на такое. Лично мне пофиг - мебели там нет, только голые стены, готовые к покраске, так что выветрится вся эта радость достаточно шустро. Во вторник пойду хорошенько там все проветривать, расскажу о результатах:улыб: