Как справиться с комарами зимой?
1386
7
Здравствуйте все!
Нас тут замучили комары. Первый этаж панельного дома. Как с ними совладать?
Средств от комаров как-от зимой не продают особо...
Нас тут замучили комары. Первый этаж панельного дома. Как с ними совладать?
Средств от комаров как-от зимой не продают особо...
СЭС
----------------------------------------------------

----------------------------------------------------

Остается только поспрашивать у знакомых, может быть у кого-нть остался электрофумигатор и жидкость/пластинки к нему с лета...
А вообще вода в подвале - это повод звонить в ЖЭУ и вызывать сантехников, причем вызов должен быть срочный! Я тоже живу на первом этаже обычной старой 9-этажки, и в этом случае (так же как и в других аварийных случаях) подключаются все соседи во главе со старшим по подъезду, и доканывают ЖЭУ! Они уже знают нас, и сразу приходят, чинят. Так и должно быть везде и всегда, это обязанность вашей УК.
А вообще вода в подвале - это повод звонить в ЖЭУ и вызывать сантехников, причем вызов должен быть срочный! Я тоже живу на первом этаже обычной старой 9-этажки, и в этом случае (так же как и в других аварийных случаях) подключаются все соседи во главе со старшим по подъезду, и доканывают ЖЭУ! Они уже знают нас, и сразу приходят, чинят. Так и должно быть везде и всегда, это обязанность вашей УК.
СЭС
-------------------------------------------------------
я учусь и прислушиваюсь к советам самых лучших,
остроумнных и опытных участников форума...
спасибо
-------------------------------------------------------
я учусь и прислушиваюсь к советам самых лучших,
остроумнных и опытных участников форума...
спасибо

в Чудодоме и Посуда-центре есть полный выбор пластинок и жидкостей. Фумигатор в Чудо-доме. там же остродефицит-пластинки от мух...
--------------------------------------------------------
в некоторой степени помогает вентиляция.
у знакомых были проблемы-разбили подвальные
окна (частично)-помогло. почему били? ЖЭУ
слабо реагировало на известия о кровопийцах.
я не призываю к этой мере-переборщив , вы можете разморозить "трубы" (весь комплект)
.
--------------------------------------------------------
в некоторой степени помогает вентиляция.
у знакомых были проблемы-разбили подвальные
окна (частично)-помогло. почему били? ЖЭУ
слабо реагировало на известия о кровопийцах.
я не призываю к этой мере-переборщив , вы можете разморозить "трубы" (весь комплект)

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 18)
61486
1000
Влюбленного сразу видно
23351
101
3D-кинотеатр...где лучший?
46009
66
Может быть лучше все-таки привести квартиру в порядок? Я когда переезжал в купленную квартиру - отодрал и выкинул весь пол, все очистил от пыли и грязи до бетона, и все обнаружившиеся дырки (а их под полом оказалось так много!!Вот, блин, советские строители...), ведущие в подвал, зацементировал. В том числе и промазал цементом все углы, стыки. Там, где трубы батарей отопления и водоснабжения уходят в пол и в потолок, нужно промазать не цементом, а каким-то пластичным материалом. Силиконовым герметиком, например. Все герметично теперь, ни один враг не пролез и не пройдет.
Заодно и теплее в доме будет, сквозняк по полу не будет "летать".
Помимо этого я на всякий случай замазал герметиком выходы кабельных каналов, ведущих к электророзеткам и выключателям (чтобы насекомые от соседей не ползли). Если понадобится что-то делать с кабелями в этих каналах, то герметик легко удаляется. Удобно.

Помимо этого я на всякий случай замазал герметиком выходы кабельных каналов, ведущих к электророзеткам и выключателям (чтобы насекомые от соседей не ползли). Если понадобится что-то делать с кабелями в этих каналах, то герметик легко удаляется. Удобно.
ТОП 5
2
3