Старую чугунную ванну куда деть?
16708
25
Собственно , вопрос в заголовке. Может быть их куда-нибудь принимают как чугун или еще для каких целей ?
Allar_sYn_
experienced
КНАСтоит чугунная ванна, которую нужно выковырнуть,. Целостность ванны не парит совершенно.Друг посоветовал разбить кувалдой. Из других «деструктивных» инструментов есть перфоратор и болгрка
КНАКак-то не хочется в течении целого часа весь дом развлекать.
Поскольку в данном случае ключевое слово «быстро», то кувалда -- мой выбор (:
КНАСовсем уж идиотский вопрос: какую брать? В хозяйственном недалеко от дома 2-хкилограмовая продается. Годится?
Поскольку со временем у меня полная труба, буду делать так, как мне удобнее. Ночь отпадает, так что утром (: Наушники и старое тряпье помогут от шума и осколков, железная дверь защитит от соседей (((:
Куски сложу рядом с помойкой. Думаю, что те, кто это потащит во вторчермет, не сильно огорчатся, что оно чуток утратит товарный вид (:
ВТБ!Пара кило это так — молоток.
А четверть пуда — уже «кувалыда».
AnDrEwDrБлин, тока чугунную поставил…
НовоселНу, так что, КНА? Расфигачили?
Интересно же…
ТычоблинПохоже, всё ещё фигачит…
zemerНаверно фигачил и случайно задел унитаз, обиделся на форумчан и отвечать больше не будет. lol
КНАПостучал я по этой ванне кувалдочкой, которая нашлась поблизости (2 кг). Только эмаль отбил. Да и звук мне совсем не понравился. Плюнул и отпилил один конец После этого два дворника остатки без особого напряга вынули и унесли в неинтересующем меня направлении.
НовоселЖаль… Технологию расфигачивания так и не опробовали…
Не пополнилась копилка «коллективного разума» новыми знаниями…
НовоселВ каждой конструкции должна быть критическая точка, удар в которую разрушает конструкцию.
грохотайлоПомещение, где будем расчленять труп тщательно загерметизировать, а иначе всё будет в ржавчине, которую хрен отмоешь. Простыми ударами двухкилограмового кувалдометра я бы долбил неделю, после чего бы вызвали перевозку. Соседи и так два раза прибегали. Посему понял, что надо болгаркой.
opossum19Мы с тестем, вдвоём (2) чугуниевую вынну выносили из квартиры — далее её перехватывала «группа захвата» .
BVА пробовали по дну изнутри вниз бить?
КНАА так громче?
BVТут кто-на форуме путем обзвона вроде нашел вменяемых забиральщиков ванн…
Тычоблинсамые лучшие забиральщики ванн — пара таджиков с соседней стройки.
BVБерете газету с объявлениями. выбираете номера телефонов контор по вывозу мусора, звоните и говорите, что у вас есть чугунная ванна и вам нужно, чтобы ее не было, заберите плиз, только денег не дам.
vmpПозавчера слышу за окном грохот. Выглядываю в окно и вижу летящую ванну. Хотя нет, вру — полванны.
superstasikу меня вместо кувалды был параллелепипед стальной килограмм на 7
Я его метал в район слива Дно выбил за несколько бросков, но прибежала соседка снизу и сказала, что штукатурка упала ей в молоко, стоявшее на плите.
Я подошел к проблеме с пониманием.
КНАКак-то не хочется в течении целого часа весь дом развлекать.
Поскольку в данном случае ключевое слово «быстро», то кувалда -- мой выбор (:
КНАСовсем уж идиотский вопрос: какую брать? В хозяйственном недалеко от дома 2-хкилограмовая продается. Годится?
Поскольку со временем у меня полная труба, буду делать так, как мне удобнее. Ночь отпадает, так что утром (: Наушники и старое тряпье помогут от шума и осколков, железная дверь защитит от соседей (((:
Куски сложу рядом с помойкой. Думаю, что те, кто это потащит во вторчермет, не сильно огорчатся, что оно чуток утратит товарный вид (:
ВТБ!Пара кило это так — молоток.
А четверть пуда — уже «кувалыда».
AnDrEwDrБлин, тока чугунную поставил…
НовоселНу, так что, КНА? Расфигачили?
Интересно же…
ТычоблинПохоже, всё ещё фигачит…
zemerНаверно фигачил и случайно задел унитаз, обиделся на форумчан и отвечать больше не будет. lol
КНАПостучал я по этой ванне кувалдочкой, которая нашлась поблизости (2 кг). Только эмаль отбил. Да и звук мне совсем не понравился. Плюнул и отпилил один конец После этого два дворника остатки без особого напряга вынули и унесли в неинтересующем меня направлении.
НовоселЖаль… Технологию расфигачивания так и не опробовали…
Не пополнилась копилка «коллективного разума» новыми знаниями…
НовоселВ каждой конструкции должна быть критическая точка, удар в которую разрушает конструкцию.
грохотайлоПомещение, где будем расчленять труп тщательно загерметизировать, а иначе всё будет в ржавчине, которую хрен отмоешь. Простыми ударами двухкилограмового кувалдометра я бы долбил неделю, после чего бы вызвали перевозку. Соседи и так два раза прибегали. Посему понял, что надо болгаркой.
opossum19Мы с тестем, вдвоём (2) чугуниевую вынну выносили из квартиры — далее её перехватывала «группа захвата» .
BVА пробовали по дну изнутри вниз бить?
КНАА так громче?
BVТут кто-на форуме путем обзвона вроде нашел вменяемых забиральщиков ванн…
Тычоблинсамые лучшие забиральщики ванн — пара таджиков с соседней стройки.
BVБерете газету с объявлениями. выбираете номера телефонов контор по вывозу мусора, звоните и говорите, что у вас есть чугунная ванна и вам нужно, чтобы ее не было, заберите плиз, только денег не дам.
vmpПозавчера слышу за окном грохот. Выглядываю в окно и вижу летящую ванну. Хотя нет, вру — полванны.
superstasikу меня вместо кувалды был параллелепипед стальной килограмм на 7
Я его метал в район слива Дно выбил за несколько бросков, но прибежала соседка снизу и сказала, что штукатурка упала ей в молоко, стоявшее на плите.
Я подошел к проблеме с пониманием.
присмотритесь внимательно к объявлениям около подъезда - там часто висит "заберем старую ванну". либо бесплатно, либо рублей 150-200 будет стоить, в зависимостри от конторы. у меня бесплатно забрали.
я свою выставил в подъезд - через 2 дня ее не было, на это и расчитывал
Мне мои сантехники посоветовали человека, который может выковырять и забрать ванну самостоятельно. Просит за это 300 руб. Я воспользовалась, зато к выносу ванны не притронулась ни пальчиком. Тел могу кинуть в личку, обращайтесь.
выносил старую ванну, поставил перед подъездом. минут через 15 ее не стало)
Давно валялся номер с объявления "Купим старые ванны". Позвонил, оказалось, уже не покупают, а просто забирают, если им 200 р. заплатить. В результате, когда вытащили ванну на площадку, ремонтник где-то перед подъездом нашел двух кренделей бомжевато-алкогольного вида, они прямо с этажа корыто вынесли
. Может они его куда-то сдали с большой выгодой, но это мне уже неизвестно
.

Сейчас читают
Просто пережить? но КАК???
35867
207
Дневная флудильня (часть 2)
157803
999
Все про рассаду!
710643
1000
Up!
Такой же вопрос. Куда её деть? Ссылки не работают
Такой же вопрос. Куда её деть? Ссылки не работают
В той ссылке было ЗАПСибВторресурс - Нижегородская, 270/2
нажми в дуль гисе утилизация отходов/вторсырьё - еще штук 30 вывалится
P.S. Ну ты конечно понял, что с тебя тоже
нажми в дуль гисе утилизация отходов/вторсырьё - еще штук 30 вывалится
P.S. Ну ты конечно понял, что с тебя тоже

Если проблема до сих пор не решена, могу дать телефон. Приедет малчик и за 300 рэ вывезет.
Нет, не решена. Киньте, пжл, телефончик. Вопрос очень срочный!
Иначе, придётся брать в руки кувалду и выносить её по кускам.
Иначе, придётся брать в руки кувалду и выносить её по кускам.
Буквально на прошлой неделе озаботился данным вопросом.... С друзьями вынесли на улицу, пока выпили дома по бутылочке пива, ее уже не стало
Не вижу смысла платить за вывоз, разве что грузчикам заплатить за вынос если некому помочь.
З.Ы. Выносить надо втроем, иначе тяжко будет... ибо 100 кг весит

Не вижу смысла платить за вывоз, разве что грузчикам заплатить за вынос если некому помочь.
З.Ы. Выносить надо втроем, иначе тяжко будет... ибо 100 кг весит

супруг с отцом на горбушку и на помойку вынесли.... тяжеловато, мягко говоря, но заморачиваться по поводу "кто заберет"
кому как....

up
дайте плиз телефончик тех, кто бесплатно приедет и заберет с этажа старую чугунную ванну. до помойки влом нести)
дайте плиз телефончик тех, кто бесплатно приедет и заберет с этажа старую чугунную ванну. до помойки влом нести)
если не ошиблась, и это именно тот номер, то вам еще и заплатят за то, что сами вынесут и заберут с собой
8-902-927-84-51
хотя, честно, я бы им сама заплатила, только пусть вынесут (КИЛОГРАММОВ 200 НЕ МЕНЬШЕ)
(у подъезда объявления)
8-902-927-84-51
хотя, честно, я бы им сама заплатила, только пусть вынесут (КИЛОГРАММОВ 200 НЕ МЕНЬШЕ)

(у подъезда объявления)
спасибо)
хз насчет 200кг, новая чугунная 90весит)
хз насчет 200кг, новая чугунная 90весит)
или номер телефона очень старый, так как в новосибирске мтс 902 давно на 913 поменял, или вам сильно повезло что занято - не нужно платить за межгород до енисейтелекома красноярского 

А я вот свою ванну продала за 600р, и состояние у нее не очень уж было, края сколоты, дала объявление в "из рук в руки", приехали люди и купили.
Запостил на НГС - нашелся человек, которому нужна была ванна (у меня от строителей осталась новая, не б/у, 170 см, отечественная). Приехали и забрали.
Денег сам не просил, но оставили 500 р. Тот, кто забирал, объяснил: строит коттедж своими руками, денег лишних нет - поэтому мое предложение было кстати, доукомплектовал один из санузлов.
Почему-то приятнее было отдать человеку, берущему "для себя", а не шабашнику-инородцу...
Денег сам не просил, но оставили 500 р. Тот, кто забирал, объяснил: строит коттедж своими руками, денег лишних нет - поэтому мое предложение было кстати, доукомплектовал один из санузлов.
Почему-то приятнее было отдать человеку, берущему "для себя", а не шабашнику-инородцу...

вообщем, по объяве нашел, которые у подъезда клеят.
приехали 2 парня и с 9-го этажа унесли ванну)
приехали 2 парня и с 9-го этажа унесли ванну)
авпвыапвапвап
experienced
подниму тему. требуется демонтировать и вывезти чугунную ванную. ленинский.
Погуглите. Миллион контор демонтируют и бесплатно вывезут. А если ванна демонтирована, то и 200р. дадут.
Срсрочно отдам ванну. В Бердске. Тел 89134629456
Докладываю: Пришли люди, ванну вынесли на травку, разбили на куски, погрузили эти куски в Ниву и увезли. Говорят, чугуний принимают по 8 рублей за кг!
ТОП 5
1
3
4