электромонтажные работы
2357
13
Качественно выполню электромонтажные работы
derewo88
Чорт с ним что реклама, давайте ценник!
А то вот думаю самому провода в стену ложить или привлечь для этого человека....
derewo88
Качественно выполню электромонтажные работы
Главное оставить контакты :ха-ха!: а то искать замучаемся качественного электромонтажника. Мне вот тоже надо разводку всю переделывать, есть даже план схема из проекта. Хочу узнать во сколько обойдутся работы.
derewo88
тел 333-23-31, 8-961-8-777-238
derewo88
прайс прилагается
derewo88
Прикольно, надо мне тоже заняться таким бизнесом:улыб:
А можно поинтересоваться, чем укладка кабеля для компьютера (витая пара, я так понимаю) отличается от укладки силового кабеля, пардон, провода? Судя по прайсу, проводку Вы делаете проводом, то есть монтаж полноценной проводки (фаза, ноль, земля), будет стоить 40*3=120 р за метр?
Что подразумевается под "Переборка щита на лестничной клетке"?
Polter
Ну вы посчитали! давайте еще изоляцию отдельно посчитаем:хехе:Хотя идея хорошая:хехе: Прокладка 3-х жильного кабеля и имелась ввиду.
derewo88
Дорого очень. Нам дешевле сделали.
Drink
Drink, а что вы меняли по проводке ??
У меня задача стоит такая, выдрать всю старую и сделать по новой согласно дизайн-проекту. Может скинете контакт в личку, если возможно. Спасибо.
ApoZ
Мы меняли аллюминиевую проводку на медь, при этом хоронили старую. Все кабель каналы были новые. Меняли автоматы, ставили узо, все телефонные и телевизионные кабели прятали в стену и делали в виде розеток, вот!
Цены что помню: штробление 1м-80 р, дырка для розетки+установка подрозетника и розетки 200 р.
Остальное дома записано, если надо завтра все скину. Стоимость за 2-ку (за работы) составила 12500+ 1500 что-то он докупал тв кабель, еще какие-то фигни (все чеки есть).
derewo88
:спок:
Drink
Дорого очень. Нам дешевле сделали.
:ха-ха!: По моему это еще недорогой прайс...
derewo88
:хехе::D