На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт ванной. Кому доверить?
3385
18
Сибиряк
old hamster
Планирую ремонт в ванной комнате. В планах полная замена всего, кроме стен 
Подкинте, пжл, координаты контор, которые смогут качественно это сделать?

Подкинте, пжл, координаты контор, которые смогут качественно это сделать?
извините что не совсем ответ, на ваш вопрос, но -
главное не экономьте!
Мне заменили трубы положиди плитку на пол и снены, заменили сантехнику в ванной 2х1,6. Все за 22 тыр
я конторку нашла через газеты с объявлениями, не плохо, но пожалуй их я рекомендовать не буду.
главное не экономьте!
Мне заменили трубы положиди плитку на пол и снены, заменили сантехнику в ванной 2х1,6. Все за 22 тыр
я конторку нашла через газеты с объявлениями, не плохо, но пожалуй их я рекомендовать не буду.
Скорее всего ни up, ни просьбы на форуме не помогут.
Сам мучаюсь тем же вопросам, ща активно веду опрос всех друзей знакомых родственников...
Сам мучаюсь тем же вопросам, ща активно веду опрос всех друзей знакомых родственников...
В канторах делают люди а не сладкоголосое начальство, каких поставят-такой и будет результат.Надо искать людей, а не начальство.
ща активно веду опрос всех друзей знакомых родственников...Вот это - самый правильный путь. Ибо какой бы приятной и внешне солидной ни была контора, если она экономит на работниках и набирает кого попало - результат будет как из попы. А знакомые сделают вам главное - смогут показать тксказать пример творчества мастеров. Посмотрите - и сразу все станет понятно без слов. Имхо - без просмотра образца работы вообще не стоит нанимать кого-либо...
У меня сейчас работает бригада, которая недавно закончила ремонт в новостройке у наших знакомых. Ребята вообще работают без документов, просто на руки деньги выдаю и все. Но т.к. видела их работу - спокойна.
Сейчас читают
Голос (часть 2)
24573
30
Коронавирусный дозор
163463
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
677893
921
Еще раз порекламирую "домострой". Телефоны сами найдете в соответствующих изданиях. Скажу лишь, что до того, как они начали на меня работать - я НИ РАЗУ не видел (!внимание!):
- в пятницу
- троих сантехников
- ТРЕЗВЫХ!!!!!
и ни от одного из них даже перегаром не пахло. Результаты могу показать, работа была весьма сложная - организация общего слива в полу, установка трапа, замена всех стояков (включая "говняную трубу"), заливка наклонной стяжки, установка инсталляции для подвесного унитаза. про стандартные вещи - развод канализации и металлопластика даже и не говорю.
- в пятницу
- троих сантехников
- ТРЕЗВЫХ!!!!!
и ни от одного из них даже перегаром не пахло. Результаты могу показать, работа была весьма сложная - организация общего слива в полу, установка трапа, замена всех стояков (включая "говняную трубу"), заливка наклонной стяжки, установка инсталляции для подвесного унитаза. про стандартные вещи - развод канализации и металлопластика даже и не говорю.
bestmaster
experienced
Доверяй профессионалам смотри здесь
именно профессионалам и доверяю - претенций к качеству работ "домостроя" у меня нет, сделали очень быстро и качественно. а вот фотография вмурованной в стену стиральной машины меня очень позабавила - хотел бы я посмотреть на эту стену лет через 5-6, когда механизмы машинки дадут люфт и она начнет Очень Сильно Вибрировать
like5
activist
я не профессионал
хотя понимаю, что гораздо легче и проще сделать переднюю панель самой ванны вертикальной до пола
НО это же не удобно! ноги поставить нормально нельзя. и для меня, это НЕ профессионально
хотя понимаю, что гораздо легче и проще сделать переднюю панель самой ванны вертикальной до пола
НО это же не удобно! ноги поставить нормально нельзя. и для меня, это НЕ профессионально

Ssspirit
veteran
в чистом виде реклама, причем не совсем уместная....
bestmaster
experienced
я не профессионалДа мы вообще всем предлагаем подвесной экран для ванны с внутренней подсветкой
НО это же не удобно! ноги поставить нормально нельзя. и для меня, это НЕ профессионально![]()

bestmaster
experienced
в чистом виде реклама, причем не совсем уместная....Это реклама ?

bestmaster
experienced
именно профессионалам и доверяю - претенций к качеству работ "домостроя" у меня нет, сделали очень быстро и качественно. а вот фотография вмурованной в стену стиральной машины меня очень позабавила - хотел бы я посмотреть на эту стену лет через 5-6, когда механизмы машинки дадут люфт и она начнет Очень Сильно Вибрировать

Motechka
activist
Машинка там Бош, все необхадимые зазоры там оставлены и вытаскивается она очень просто...
а у нас машина современная ездила по всей ванной комнате, пока не подложили под нее лист резины (пол керамический сильно гладкий бывает)
а у нас машина современная ездила по всей ванной комнате, пока не подложили под нее лист резины (пол керамический сильно гладкий бывает)

хозяева во время ремонта не проживали в квартире? меня интересует: за какое время вы выполняете полный объем работ в одной ванной комнате? и надо ли съезжать, если затеял такое дело? или можно как то обойтись?
Я например нашел человека в газете по объявлениям выполнил все качественно, с работой не затягивал за неделю управился.
Вот его телефон +7-913-004-1690 Иван Николаевич
Вот его телефон +7-913-004-1690 Иван Николаевич
To ALL:
Вопрос снят. Ремонт сделан. Топик можно закрыть. Всем, кто откликнулся - спасибо!
Вопрос снят. Ремонт сделан. Топик можно закрыть. Всем, кто откликнулся - спасибо!
ТОП 5
1
4