Ремонт ванной. Кому доверить?
3385
18
Планирую ремонт в ванной комнате. В планах полная замена всего, кроме стен :улыб:
Подкинте, пжл, координаты контор, которые смогут качественно это сделать?
Сибиряк
извините что не совсем ответ, на ваш вопрос, но -
главное не экономьте!
Мне заменили трубы положиди плитку на пол и снены, заменили сантехнику в ванной 2х1,6. Все за 22 тыр
я конторку нашла через газеты с объявлениями, не плохо, но пожалуй их я рекомендовать не буду.
Сибиряк
Скорее всего ни up, ни просьбы на форуме не помогут.
Сам мучаюсь тем же вопросам, ща активно веду опрос всех друзей знакомых родственников...
Ssspirit
В канторах делают люди а не сладкоголосое начальство, каких поставят-такой и будет результат.Надо искать людей, а не начальство.
Сибиряк
я могу помочь...) но тольк с сантехникой....(
Ssspirit
ща активно веду опрос всех друзей знакомых родственников...
Вот это - самый правильный путь. Ибо какой бы приятной и внешне солидной ни была контора, если она экономит на работниках и набирает кого попало - результат будет как из попы. А знакомые сделают вам главное - смогут показать тксказать пример творчества мастеров. Посмотрите - и сразу все станет понятно без слов. Имхо - без просмотра образца работы вообще не стоит нанимать кого-либо...
У меня сейчас работает бригада, которая недавно закончила ремонт в новостройке у наших знакомых. Ребята вообще работают без документов, просто на руки деньги выдаю и все. Но т.к. видела их работу - спокойна.
Massya
Еще раз порекламирую "домострой". Телефоны сами найдете в соответствующих изданиях. Скажу лишь, что до того, как они начали на меня работать - я НИ РАЗУ не видел (!внимание!):
- в пятницу
- троих сантехников
- ТРЕЗВЫХ!!!!!
и ни от одного из них даже перегаром не пахло. Результаты могу показать, работа была весьма сложная - организация общего слива в полу, установка трапа, замена всех стояков (включая "говняную трубу"), заливка наклонной стяжки, установка инсталляции для подвесного унитаза. про стандартные вещи - развод канализации и металлопластика даже и не говорю.
bestmaster
именно профессионалам и доверяю - претенций к качеству работ "домостроя" у меня нет, сделали очень быстро и качественно. а вот фотография вмурованной в стену стиральной машины меня очень позабавила - хотел бы я посмотреть на эту стену лет через 5-6, когда механизмы машинки дадут люфт и она начнет Очень Сильно Вибрировать
bestmaster
я не профессионал
хотя понимаю, что гораздо легче и проще сделать переднюю панель самой ванны вертикальной до пола
НО это же не удобно! ноги поставить нормально нельзя. и для меня, это НЕ профессионально :death:
bestmaster
в чистом виде реклама, причем не совсем уместная....
like5
я не профессионал
хотя понимаю, что гораздо легче и проще сделать переднюю панель самой ванны вертикальной до пола
НО это же не удобно! ноги поставить нормально нельзя. и для меня, это НЕ профессионально :death:
Да мы вообще всем предлагаем подвесной экран для ванны с внутренней подсветкой:хехе:но что то никто пока не соглашается на такую красоту :dnknow: дизайн нашего народа остановился на темном низе,бардюре и светлом верхе....Кто скажет,что наш дизайн с черно-белым или бело-голубым кафелем плохо смотрится?
Ssspirit
в чистом виде реклама, причем не совсем уместная....
Это реклама ?:dnknow: а где мой телефон? :dnknow: Просто почитал про стенания форумчан про то, где же взять хороших облицовщиков, отделочников....открою вам большой секрет: хорошие всегда заняты и не сидят у телефона в надежде случайно упавшего заказа из за кучи рекламы в газетах или еще хуже по наклееным на подъездах объявлений.Ждать приходится месяцами.У меня ,например,уже все время расписано до сентября.И это не мне нужны рекомендации,а потенциальным заказчикам.Свои рекомендации я уже давно заработал своей работой. Только не подумайте.что я говорю о том, что я лучший и мне нет альтернативы.Совсем нет.Просто хочу помочь людям не попасть впросак в этом вопросе.Если пришедший облицовщик не может назвать ни одного места,где он что то делал,организовать просмотр своей работы в квартире,где работал хотя бы год назад,показать фото или видеодиск,составляет непонятную бумажку на тетрадном листе,которую он называет сметой,приходит с одним пакетом инструментов....я бы такого дальше подъездной двери не пустил бы ИМХО.Всем удачи.
esk
именно профессионалам и доверяю - претенций к качеству работ "домостроя" у меня нет, сделали очень быстро и качественно. а вот фотография вмурованной в стену стиральной машины меня очень позабавила - хотел бы я посмотреть на эту стену лет через 5-6, когда механизмы машинки дадут люфт и она начнет Очень Сильно Вибрировать
:ха-ха!: Срок службы машинок составляет 6-7 лет,только наш народ может юзать Вятку по 20 лет :ха-ха!: Машинка там Бош, все необхадимые зазоры там оставлены и вытаскивается она очень просто...
bestmaster
Машинка там Бош, все необхадимые зазоры там оставлены и вытаскивается она очень просто...

а у нас машина современная ездила по всей ванной комнате, пока не подложили под нее лист резины (пол керамический сильно гладкий бывает) :безум:
Motechka
хозяева во время ремонта не проживали в квартире? меня интересует: за какое время вы выполняете полный объем работ в одной ванной комнате? и надо ли съезжать, если затеял такое дело? или можно как то обойтись?
Сибиряк
Я например нашел человека в газете по объявлениям выполнил все качественно, с работой не затягивал за неделю управился.
Вот его телефон +7-913-004-1690 Иван Николаевич
Сибиряк
To ALL:
Вопрос снят. Ремонт сделан. Топик можно закрыть. Всем, кто откликнулся - спасибо!