Акриловая шпатлёвка. Что это?
2028
7
krass
experienced
Собственно вопрос уже задан. А интересуют детали: можно ли на потолок, не трескается ли как гипсовая при шевелении плит, можно ли под жидкие обои применять. Короче, стоит ли с ними связываться?
Блин! Не знаю я про ногти.
Мне на потолок нужно белую финишную шпатлёвку. Гипсовая не подходит, т.к. над нами собираются ещё этажи надстраивать - плиты будут гулять однозначно, цементная тёмная сильно. Увидел акриловую, написано на ней, что может использоваться и как финишная шпатлёвка и как краска, если развести пожиже. Хотелось бы что бы кто-нибудь подсказал, можно ли её использовать в моём случае или чего другого присоветовал.
Мне на потолок нужно белую финишную шпатлёвку. Гипсовая не подходит, т.к. над нами собираются ещё этажи надстраивать - плиты будут гулять однозначно, цементная тёмная сильно. Увидел акриловую, написано на ней, что может использоваться и как финишная шпатлёвка и как краска, если развести пожиже. Хотелось бы что бы кто-нибудь подсказал, можно ли её использовать в моём случае или чего другого присоветовал.
Гипсовая не подходит, т.к. над нами собираются ещё этажи надстраивать - плиты будут гулять однозначнотогда надо поклеить стеклохолст на потолок, а поверх масляно-клеевой, далее обычная водоэмульсионка (приличная). такой вариант более менее спасёт вас от трещин, хотя не факт.
Проклеевать целесообразней только стыки ж\б плит,там где возможно появление трещин.
Стыки плит хотим проклеить серпянкой. Кстати, вот ещё вопрос: каким клеем её присобачить к потолку? А то написано "самоклеящаяся", а нифига она не держится на своём клеещемся слое.
Перед наклееванием серпянки потолок следует загрунтовать,связать остатки пыли,грунт должен высохнуть.Это поможет при наклеевании серпянки и при дальнейшем шпаклевании потолка.Серпянку так-же можно "посадить"на место с помощью тонкого слоя шпаклевки.Специальный клей для серпянки не требуется.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
195857
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136818
866
Вечный дозор
141821
1000
Скажу точно, бетонные плиты серпянкой вы не удержите. Трещины все равно появятся, хоть гипс, хоть финиш или акрил.
ТОП 5
1
2
3
4