Посудомоечная машина
1469
6
К сожалению, не могу найти такую тему, хотя наверняка, она уже обсуждалась. Задумалась о приобретении посудомоечной машины, хотелось бы развеять последние сомнения. Лично я убеждена в необходимости посудомойки на сто процентов - с ее помощью экономятся время и силы; исчезает вопрос о том, кому мыть посуду; руки всегда в порядке, что для женщины очень и очень существенный фактор:улыб: Единственное, чего опасаюсь - не бывает ли проблем с установкой машины, если в доме не очень новые трубы?
Zmeika_z
За этой темой - заходите сюда, всё подробно уже обсуждалось :роза:
Zmeika_z
Резвеиваю сомнения.
ПМ - это вещь. Даже для семьи из двух человек.
Поел, загрузил посуду и отдыхаешь :pivo:

Минусы. Их нет :), но если честно, то напрягает чистить сетку-фильтр от остатков еды.
Раз в месяц-два нужно пускать в холостой режим со спец очистителем.
Zmeika_z
Ну прям не скажу, что машина на 100% решает вопрос посуды, но жизнь облегчает -это точно.
К чему надо привыкнуть, так к тому, чтобы регулярно разгружать ее от чистой посуды и научится составлять грязную, чтобы нигде не оставалась вода + везде все мылось.
Ну и пластмассовые предметы посуды, как то контейнеры для хранения еды, а также деервянные лопаточки и ножи лучше тоже не мыть.
Sergunchik
А у меня какая то странная проблема - это набрать посуды на полную машину, в праздники, выходные всё ясно, а в будни, дня два уходит точно (4 чел.) :dnknow:
Zmeika_z
Подсоединяется как и стиральная машина,желательно фильтр поставить,хотябы грубой очистки,а если еще и МПВ-то вообще никаких проблем...
Ser_grey
:eek:, мы вдвоем каждый вечер запускаем. Правда иногда 2 тарелки и 4 чашки. Ну и ладно, пусть моет.
Иногда просто составляем в машинку грязную посуду, на сл. день добавляем и моем за раз.