У кого заказать потолок из гипсокартона?
1463
6
Подскажите, где лучше заказать такой потолок?
lawyer18
Подскажите, где лучше заказать такой потолок?
что значит заказать?
lawyer18
Попробуй здесь узнать icq 491918322 или напиши на email rem-stroitel@mail.ru там ответят на все вопросы
lawyer18
Монтаж гипсокартонового потолка является одной из услуг отделочных бригад, такой же, как, к примеру, шпаклевка стен или наклейка обоев. Это натяжные потолки делают специализированные организации, которые продают такие потолки как отдельный товар с установкой (по типу пластиковых окон). А вам нужно открыть любую газетку с объявлениями на тему "Делаем ремонты".
Massya
Спасибо! А во сколько примерно обойдется устройство такого потолка в комнате площадью около 15 кв.м.?
lawyer18
Ой, а я не знаю. Я себе гипсокартоновый потолок не делала :dnknow:
Вы звякните по объявам, после третьего-четвертого звонка будете знать примерную рыночную цену. Всего-то делов на 20 мин :улыб:
lawyer18
Спасибо! А во сколько примерно обойдется устройство такого потолка в комнате площадью около 15 кв.м.?
если именно такого как на фото, то там комбинированный потолок, гипосокартоном сделаны уровни с лампами, а глянцевая площадь - натяжной пленочный, причем натяжной крепится к металлической конструкции на которой висит гипсокартон. т.к. в связи с этим технология монтажа каркаса несколько иная нежели для обычных гипсокартоновых потолков, это делают далеко не все, а те кто делает берут нехило. Попробуйте напрямую обратиться в фирмы, делающие натяжные потолки