На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый потолок без полос и разводов
4456
14
Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше покрасить/побелить потолок, чтобы потом не было разводов и полос. Сам потолок ровный, натяжные, навесные, из гипсокартона не хочу. У кого есть опыт?
Если потолок в самом деле готов под окраску.. мой совет возьмите импортную краску. Материал по цене выйдет по дороже, зато укрывистость лучше (то на то и выйдет). Например Садолин, Паркер Поинт, Тиккурила...
Мне отделочники посоветовали Радугу (по-моему 217). Ею я и покрасил. Доволен.
Качество материала , конечно, очень важно, но не стоит забывать о правильной подготовке основания и технологии окраски.
Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше покрасить/побелить потолок, чтобы потом не было разводов и полос. Сам потолок ровный, натяжные, навесные, из гипсокартона не хочу. У кого есть опыт?Aivengo (которая Livna) - зачёт!

katerina_s
veteran
Полностью поддерживаю - Паркер Поинт, Тиккурила 

Сейчас читают
Скоро выборы
179327
892
Маркер "как человек спит"
41715
160
Аренда квартир
155570
1000
Я покрасил ливной. Матовая супербелая, номер 235, кажется. Никаких полос и разводов, цена доступная.
А что вы имеет в виду под технологией окраски?
Aivengo (которая Livna) - зачёт!off: Тому, кто название придумывал - низачот с расстрелом![]()

Целиком поддерживаю, но краска оч. качественная, на банке написано именно латиницей.
Радуга акриловая, валиком меховым. Правда я последний раз умудрилась таки покрасить с разводами (хотя думала, что это невозможно), но это собственные ручки виноваты и торопилась сильно 

Неоднократно пытались использовать краску наших производителей - получается дороже и хуже!!!
А Радугу иногда приходилось до пяти слоев наносить .. и все одно был непрокрас!
А Радугу иногда приходилось до пяти слоев наносить .. и все одно был непрокрас!

Я подразумеваю под понятие технология такие параметры как- соблюдение влажностного и температурного режима, спец. пропитки для основания и т.д. , что позволяет замедлить высыхание краски и более тщательно разравнять ее на основании. Создать ровную фактуру красочного слоя.
ТОП 5
1
2
3
4